ID работы: 5358770

Блокнотик номер два

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

-------

Настройки текста
Примечания:
Гаури безумно скучал по тем временам, когда они с Линой путешествовали (и, следовательно, ввязывались в драки) вдвоём. Тогда было тихо. Победили — улыбнулись друг другу — дальше пошли. Может, разве что, кулаками бы изредка в знак победы стукнулись. Ну, или Лина накричала бы за что-нибудь… но так то ведь Лина. Или даже не вдвоем, а просто в чуть меньшей компании — все равно проще было. А вот теперь… — Прекрати размахивать этой палкой у меня под носом! Ты мне сражаться мешаешь! — та девочка, которая с хвостом, снова распугала всех птиц в окрестностях. На этот раз она — как, впрочем, и обычно, — кричала на Зе… Зеллоса, вот. Но пальцем в его посох тыкала впервые. — Госпожа Филия, это вы не суйтесь мне под руку! Не замечу, задену как-нибудь случайно, и станет на свете одним драконом меньше. Невелика потеря, впрочем… — о, опять у него волосы на концах как будто подгибаться начали. И топорщиться чуть-чуть даже. Странно так. — А ты… — и как, спрашивается, вы предлагаете не смотреть девушке — впереди идущей! — под юбку, когда она у нее вся по поднятому хвосту вниз съехала?.. Пауза вышла длинноватой. Крепко сжатые кулаки блондинки мелко тряслись, но в итоге она все же ответила: — Ты глаза открывать не пробовал? Может, хоть тогда начнешь попадать в того, с кем сражаешься, а не «задевать» всех, кто рядом находится! И вообще, не лезла я к тебе под руку! Наоборот, постоянно отойти пыталась! Девушка — Филия, точно, её так зовут! — отвернулась от Зеллоса, опустила наконец-то свой хвост и ускоренно потопала вперёд по дороге, драматично взмахнув полой белого плаща. Единственного, который после боя остался относительно целым и чистым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.