ID работы: 535880

Свиток желаний

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Драконбол и новая любовь Горьянова.

Настройки текста
Утро. Тибидохс. Жилой Этаж. Комната № 13. Раздается звонок зудильника. Анжелика рывком садится на кровати, явно вспоминая, где она. Часы на стене упорно показывали на ложку, значит, пора на завтрак. Добрянская разбудила Катю. Они собрались и отправились в Зал Двух Стихий. Завтрак прошел шумно. Особенно возбухали редечники и маннокашники. После завтрака весь первый курс отправился на магический пилотаж - Надеюсь, вы не испугаетесь! – сказал Ягун. - Кого я должна испугаться? И с коего фига пугаться Кате? – заинтересовалась Анжелика. -Испугаться вы должны драконов, потому что ни ты, ни Катя их еще не видели. – вкрадчиво, как психолог объяснил внук Ягге. Но на этом разговор закончился. Ребята оказались на поле. - Сегодня мы будем пробовать ловлю мяча и забрасывания его в пасть дракону. – сказал Соловей О.Разбойник. Джинны вывели из ангара Гоярына – самого старого дракона Тибидохса. - Сегодня мяч будет обездвиживающий. Готовы? Взлетайте! – отдал команду учитель. За мячом погнались: Анжелика, Катя, Ягун и Жорик. Жикина снесло порывом ветра от крыла дракона, им же у Карамелькиной выбило смычок. Ягун же предпочел уступить Добрянкой. Этот урок велся за места нападающих в сборной Тибидохса. Об этом по секрету ему рассказала Ягге. Он уже был в сборной и ему, было, неважно поймает он мяч или нет. Поймав мяч, Анжелика заложила крутой вираж и устремилась к дракону. Подлететь к Гоярыну незамеченной было сложной задачей. Он был сразу везде, но девушке удалось забросить мяч. Раздался хлопок и дракон, медленно приземлившись, уснул. Весь курс выстроился в ряд. Ученики ждали, кого же выберут в сборную. - Я смотрел, как вы летаете и пришел к выводу, что лучше в сборную подойдут Катя и Анжелика. – сказал Соловей. У Анжелики из рук выпала труба пылесоса, приобретенного на Лысой Горе благодаря Баб-Ягуну, а Катя присела от удивления. Но радость взяла верх над удивлением, все окружили подруг и стали их поздравлять. - Занятие окончено, можете идти. – рявкнул тренер. Ученики поплелись к школе. - Да не забудьте прийти на тренировку! Вскоре поле опустело. Драконюхи затащили в ангар спящего Гоярына в ангар. Соловей пошел в магпункт «поправить здоровье». После магического пилотажа было зельеваренье у профессора Клоппа. - Мой миль даунитос, сегодня я будь учить фас фарить эликсир болтлифость. Для этого фам понадобиться: жабий лапки, шерсть свинкса, жабры фотяных, чешуй русалки, и самое главное – одолень-трафа! Запомните: фарить до позеленения! – диктовал Клопп, ходя между рядами. - До позеленения кого? Нас или зелья? – съязвил Ягун. - Миль мальщик! Естестфенно до позеленений зелья! Фсем фсе понятно? Тогда приступайте! Первым зелье получилось у Шурасика. Он его выпил и начал говорить все, что знает. У Ягуна зелье получилось чуть позже. И без того болтливый внук Ягге, стал нести полный бред. Больше никому не повезло. - Фы тупые башки! Фы ничего не понималь! А фы нофенький показаль себя не с лучший сторон! Профессор разозлившись, наорал на всех, поставил всем «неуд» в журнал. Вечером Анжелика, Катя, Ягун и Ванька отправились на тренировку. К ним примазался Жорик. Он им что то увлеченно рассказывал, как вдруг ему на руки упало что-то (верней кто-то). Это была девчонка их возраста. У нее были ярко-рыжие волосы с черными прядями. У Жикина то ли от радости, то ли от горя опустились руки. Эта девица упала, едва не проломив ступени. Выругавшись нехорошими словами, она сказала: - Фу! Куда я попала и что это за помойка? – кое-что уже умевшие ученики за такие слова еще раз припечатали ее носом в лестницу. У Анжелики в глазах блеснул ведьминский огонек. Она сказала, помогая подняться новой знакомой: - Запомни! Еще раз назовешь Тибидохс помойкой и я тебя убью!! – сказала она и уже более мягко добавила. – Меня зовут Анжелика, темной маг, чтоб ты знала. - Я Тася Танчикова! - Сейчас ты пойдешь к директору, а мы на тренировку. - Как, одна?? Я же заблужусь!! - Хотя, тебя мог бы проводить Ванька.. - сказала Анжелика. Но Карамелькина посмотрела на нее таким глазами, что Добрянская поспешно добавила. – Все-все-все, Катя я уже ничего не говорила. Тебе нужно пойти в Башню Привидений. - Как в этой пом,… то есть школе есть еще и ПРИВИДЕНИЯ??! - А то! Ага, а вот и Ржевский! Эй, Поручик, или как там тебя? Проводи новенькую к академику. Привидение подплыло и повернулось спиной к Тасе. Как Ржевский и ожидал, это произвело нужный эффект. Тася завизжала и прыгнула к Ягуну на руки, бедняга чуть не надорвался. Добрянская не удержалась и запустила в Танчикову мудреным любовным запуком. Она должна была влюбиться в того парня, который первым скажет ей «Привет». На горизонте замаячил Демьян Горьянов. Быстро сообразив, что к чему, Катя подбежала к Горьянову и попросила: - Дема! Помоги! Видишь ту девчонку? - Ну вижу… - Подойди к ней и поздоровайся! - Зачем? - Надо, Дёма, надо! Горьянов послушно подошел к девушке и произнес: - Привет, отлично выглядишь! У Таси глазки сошлись на переносице, ручки задрожали, слюнки потекли. Ни слова не ответив, она отозвала девчонок в сторону. - Слушайте, а кто это такой? - Это? Оооо, это наша местная знаменитость – Демьян Горьянов. Вокруг него все киснет и даже настроение. – Катя уже почувствовала как у нее в желудке начал портится ужин. – И вообще нам пора. А ты иди с Ржевским, он тебя проводит. На лице у Таси появилась мученическая гримаса. - Я не хочу м НИМ! А почему Демьяша меня не проводит? - Дак это…ну это…он же идет с нами на тренировку. Ну все мы побежали. И друзья удалились, оставив Танчикову на растерзание привидения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.