ID работы: 5358886

Другая история - Судьба Олисити

DC Comics, Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Команда вбежала в дом прокурора. Они разделились для эффективности. Первым Оливера нашел Дикий пес, он удивился, увидев искалеченного лидера их команды без главного злодея. Следом, в комнату вошли Спартанец, мистер Террифик и Дина. Они забрали искалеченного Линчевателя в их логово и поспешили удалиться, так как Прометея не было в доме. И кто знал, какой у него план? *** Он очнулся от громкого спора Диггла и Кертиса. Попытавшись встать, Стрела понял, что пытки Чейза не прошли бесследно. Тело жутко болело и, практически все, было покрыто синяками, царапинами и ранами. Увидев жалкие попытки Куина подняться, Диггл подошел к нему, и дружески, но вымученно улыбнулся. Молодой человек подумал, что что-то не так с его другом, друзьями. В комнату подтянулись Рене, Дина, Квентин и Тея. У всех был очень озабоченный вид. «Но где Фелисити, вся команда здесь, кроме нее?»- эта мысль не покидала Стрелу. Она навязчиво крутилась. - Что случилось? Где Фелисити? – он попытался придать своему голосу спокойные нотки, но вышло довольно неестественно. Это не укрылось от глаз друзей, однако, все просто смотрели на него. -Что? Случилось?- при повторе этой фразы злость уже фонтаном билась в его голосе. Квентин подошел к компьютеру и включил выпуск новостей. Это немного смутило Оливера, но он натягивал одеяло на себя, ибо ему все еще было холодно. Посмотрев на экран, Оли потерял дар речи, слова застряли комом в горле вместе с воздухом, лицо горело, руки тряслись от злости и чувства бессилия и отчаяния. «Нет! Нет! Не так! Не она! Зачем?». Он рухнул на стул. Ее стул. Любимый стул. Ему казалось, что все вокруг пропитано ей. Как он мог ошибаться, так ошибаться? Зачем он ее отпустил? Осознание ошибки давило мертвым грузом, ошибки того, что он потерял любимого человека, но не из-за Прометея, а сам, по своей вине. Вот чего он добивается, и к слову сказать, у него отлично получается. Еще и эта Сьюзан. «Вот же тварь»-подумал он. -Это Прометей, все плохое, что было за последний год, его рук дело. И моих. Голос Оливера дрогнул, сколько же боли и правды было в этой одной простой и короткой фразе. Сколько страданий он принес людям за то время, что он вернулся, сколько судеб и жизней поломал? Стрела рассказал команде все, что ему поведал Чейз. О всех. -Я же говорил! Я говорил ей! Упрямая айтишница!-Кертис не выдержал и перешел на крик. -И что делать теперь?- почти в один голос спросила команда. -Не знаю…-голос Оливера был полон отчаяния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.