ID работы: 5359032

Врата ада манят любопытных...

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2644
автор
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2644 Нравится 1609 Отзывы 929 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Прошёл ровно день после той самой встречи с Хакурьеку, и я, как ни в чем не бывало, шагал по коридорам Академии Куо, ловя на себе столь родные и привычные взгляды местной фауны, состоящей исключительно из девушек. Учитывая мои эмпатические возможности, эмоции, направленные на меня, хоть и слегка нервировали, но были терпимы, нежели тот коктейль кошмара, что я моментами чувствовал со стороны Секирьютея. Бр-р-р жуть, не повезёт же её пассии, если он вообще будет. Ну да ладно, это не столь важно, как новообретенные проблемы.       Наверное, у каждого в жизни хоть раз возникало чувство надвигающийся катастрофы. И нет, я не про тех уродов, которые возможно, ну в теории, должны скоро напасть на Куо. Тут, что-то похуже, причём намно-о-о-го хуже. Я пока не знаю, сыграла ли банальная паранойя со мной злую шутку, заставляя меня каждый раз вздрагивать от любого шороха, или же я сам себе накручиваю всё выше сказанное? Понятия не имею. Ей богу, в последнее время творится такой лютый трэш, что аж тошно от всего этого. Эх, что не день, то одна сплошная проблема.       Замечу, что одна из разновидностей этих проблем как раз наблюдает за мной, буквально дырявя мой затылок своим взором. Мрак, надо сегодня пораньше Академию покинуть, да и Валерии звякнуть, всё же я хочу продолжения вчерашнего «банкета». А то эти огрызки меня совсем не устраивают.       А сейчас… резко поворачиваюсь и вижу… как ни странно никого. Надо же, а дракошка становится всё лучше и лучше с каждым днём. Даже энергетику скрыла. Недурно, для такой балды. Хе-хе.       — Надо же, сэмпай начал терять бдительность? — раздаётся знакомый голос позади, полный азарта и веселья.       — Ну, как сказать, — повернувшись к ней и встретившись взглядом с этой гиперактивной девицей, даю несильный щелбан в лоб, слегка усилив указательный палец маной, — Представляла бы ты большую опасность, одним щелбаном не обошлась бы, это во-первых. А во-вторых, не надо пользоваться силушкой в людских местах. Запомни, Ицуми, мир людей и сверхъестественный мир не должны плотно пересекаться друг с другом, это чревато большими проблемами.       — У-у-у, злой ты, — протирая ладошкой место ушиба, Хёдо обиженно на меня глядела, словно хомячок. — И почему других девушек ты так не отчитываешь в своей компаний демонят? Они же используют подобие гипноза, когда их донимают фанаты.       — А это… — вот чёрт, об этом я как-то не думал. — Чертовский хороший вопрос.       — Пф, всё ясно с тобой. — фыркнула Ицуми, закатив глаза. — Мистер Справедливость не может обидеть свой гарем демониц? Понимаю, хи-хи.       Гарем из некоматы, полу-падшего ангела и сестры Люцифера? А что, неплохой такой набор. Аж у самого правый глаз задёргался…       — Хо, кто бы говорил, мисс Королева Гарема из девушек и мальчиков. Боюсь даже спросить, как продвигаются твои успехи?       — Ну это… — начало тихо мямлить шатенка, уткнувшись взглядом в пол.       — Что-то, я не расслышал?       — Н…нор…мально. — забавно, а чего она засмущалась и дрожит?       — Вот как, и кто уже успел вступить туда? — можно делать вечно три вещи. Резать глотку всякой нечисти, вляпываться во всё возможные проблемы и выносить мозг нынешнему Секирьютею.       — Д-д-дурак! Ты идиот, сэмпай! — и как это бывает обычно, обиженная школьница убежала вся в слезах. Я что, в какое-то третьесортное эроге попал? Буду надеется на обратное…

***

      Вааа, стыд та какой. Что же на меня нашло! Обычно это я смущаю своё окружение, а тут…       «Получила в обратку?» — рыкнул Драйг, подливая соль на рану. — «Привыкай женщина, в скором времени будет ещё хуже!»       Да, Драйг, умеешь ты подбадривать. Не удивлена, что мои предшественники дохли как мухи…       «Эй, это полностью их вина. Я им предлагал силу, а они, остановившись на освоении Джаггернаут Драйва, не хотели дальше развиваться. Так что…»       Вполне заслужили свою участь от белого?       «Ещё как! Ух, как я зол. Благо, эти оба давно стали частью матери-земли. Ну и поделом им»       Мда, кажется я затронула не самую лучшую тему.       «Да, меня это уже как-то мало волнует, учитывая, что твой потенциал намного превосходит их. — хмыкнул дракон, рыкнув. — Так что, я вполне готов потерпеть твои… нестандартные, для девушки твоего возраста, увлечения.»       Буду считать это комплиментом… Ну ладно, Драйг, надеюсь не я одна это ощутила?       «Прости, мне чужд женский организм с его заскоками»       Я серьезно!       — «Ладно-ладно, я тоже заметил, что от пацана буквально несёт запахом Альбиона.» — спокойно ответил красный, усилив своё восприятие ещё сильнее. — Если первый раз у них была мелкая стычка, то на сей раз возможен более… кхм, близкий контакт»       И так… когда пойдем ломать ей череп? Двадцать усилений должно хватить для этой седой шмары, а если нет, всё же активируем Кру…       «Придержи коней напарник. Нынешний Хакурёку куда опаснее, нежели прошлые его носители. Колоссальный резерв демонической энергии явно намекает о том, что у белого далеко не слабый сосуд. Вполне вероятно, что она уже вовсю может использовать КБ и ДД.»       Тц… проблематично. Но всё же надо перетереть с этой беловлаской, дабы та не особо распускала руки на моего сэмпая.       «Ох, сколько же от тебя проблем. — прорычал Драйг тяжело вздыхая. — Хорошо, в кой-то веки надо увидеть врага в лицо. Да и слишком долго белый здесь ошивается. Так что, просто поговорим, никаких драк, дуэлей и прочего! Усекла?»       Нуу… ладно. Если она, конечно, первой не проявит агрессию.       «Ага «первой», если не будешь провоцировать - мирно разойдёмся. Держи свой гнев в узде, напарник, ибо надо уметь его контролировать, дабы достичь ещё большей силы.»       Хватит разговаривать, как какой-то старпёр!       «Мне больше тысячи лет, дура!»

***

      Ближе к вечеру…       Ну что же, вот и настал этот судьбоносный момент! Ну или же, будет ли данная «прогулка» считаться… ну, эм, свиданием? Просто от её намеков, фиг поймешь, шутит ли она так или же я, просто не совсем хорошо знаю характер Валерии. А, пофиг, как-нибудь разберусь.       Одев, казалось бы, стандартный набор одежды, что состоял из красного свитера поверх белой футболки, синих джинсов и тёмных кроссовок, я уже минут пять глядел на своё отражение. Ну, более-менее в порядок себя привёл, так что, можно смело топать на место назначения.       На этот раз я пришёл на полчаса раньше Валерии, ожидая её возле фонтана, расположенного в центральном парке Куо. За время моего ожидания, как это бывает обычно, со мной пытались пофлиртовать мимо проходящие девы, особенно старшеклассницы из соседней академий имени Тайго. Должен заметить, они были куда настырнее, нежели девочки из Куо, ибо последние менее агрессивно донимали меня, нежели эти жертвы неумелого пластического доктора.       На мои слова «Я не заинтересован» или же «У меня есть девушка» эти курицы даже не обращали внимание. Но всё изменилось за один миг.       — Я вам не мешаю? — голос полный холода и безразличья, прошёлся по моим ушам, буквально заставив мои волосы встать дыбом после услышанного. А вот и причина моих ожидании.       В пару метров от меня стояла Валерия источая недобрую ауру, отчего надоедливые школьницы решили не испытывать судьбу и поспешили покинуть нас.       — И каждый день у тебя так? — усмехнулась она, не спеша подойдя ко мне.       — Если не маскирую внешность магией, то примерно двадцать таких конфузов в день. — разглядывая девушку в полный рост, я, с полуулыбкой на лице, следом добавил. — А тебе идёт, выглядишь довольно мило.       — Приятно слышать. — похлопала она ресницами довольно улыбаясь. Весьма занятный факт, Валерия, помимо хищного характера, может иметь моментами кавайную натуру.       Да и одежка самое то. Белая кофточка с тёмными вырезами на шее и на рукавах, приличной длины юбка того же цвета, а так же чёрные колготки, скрывавшие за собой стройные ножки беловласки. Знаете, да она просто мечта фетишиста, не хватает только миленьких очочков.       Встретившись взглядами, мы обменялись улыбками и двинулись в путь. Учитывая, что я ни разу не практиковался в роли ухажера, то придётся импровизировать. Показать Куо? Да запросто…       После ухода с парка, где мы только не побывали. И вот, беловласка хомячит какое-то парфе, а передо мной стоит чашка с кофе. Нет, серьезно, даже гуляя с Риас и Ко, мы не могли успеть сделать многое за один день. А вот с Валерией всё куда проще. И от этого мой интерес к ней всё рос и рос. Кто бы мог подумать, что после стольких лет, у нас всё так же найдется о чём поговорить. Хоть и в середине разговоров я пытался незаметно узнать ответы на свои вопросы, но каждая моя попытка кончалась полным провалом, а Валерия видя столь жалкие попытки допроса, лишь тихонько посмеивалась со словами: «Пытайся лучше, тогда и получишь свою награду.»       И каждые её слова сопровождалась просто бешеным обилием намёков, отчего мне время от времени становилось не по себе. Но более-менее, время мы проводили довольно весело. Финансы я не особо жалел, учитывая, какие мне гонорары приписала семейка Гремори на личный счет. Так что в этом вопросе я мог не отказывать ни себе, ни тем более девушке. Да и запросы у неё не были из ряда вон выходящего. Банальные безделушки, и что-то в этом роде. Я даже попытал удачу на автомате с игрушками, выиграв ей бурого медвежонка. И… вы когда-нибудь видели улыбку аля 32 зуба не предел? Ну, вот я тоже, до сего момента, конечно же.       Шопинг, кафешки, кино, казалось бы, всё это было столь банально, что к девяти часам вечера, я решил сводить её на колесо обозрения, что находился в парке развлечения на восточной стороне Куо. Чему моя спутница была несказанно рада. Сделав несколько памятных фото на фоне монументов Куо и посетив игровой центр, мы всё же к полуночи направились туда. И я даже не заметил того момента, когда моя спутница начала держать меня за руку. Ну не стану портить такой момент. Пребывая в хорошем настроении, я и Валерия быстро достигли место назначения.       И вот, наша кабинка, мы в неё заходим, а двери за нами закрываются.       Валерия.       Красиво.       Всё, что она могла сказать, о виде с такой высоты, наблюдая за миллионами огоньками, число которых увеличивалось с каждой секундой. Став со своего места, девушка, вплотную подойдя к стеклу кабины, лишь молча взирала на эту дивную картину.       Воистину, для неё день прошёл не зря. Куо, хоть и город небольшой, но здесь есть всё, чему может радоваться душа. Уют и комфорт. Особенно…       Рядом с ним?       Глянув на Изая, беловолосая девушка могла уверенно сказать, что, благодаря ему в её памяти останутся неплохие воспоминание об этом дне, проведённом вместе с ним. Ей было весело… как при первом их знакомстве.       В один момент их кабина остановилось на самом верху, открывая ещё больше простора для лицезрения красот с такой высоты.       — Эй, Изай, — внезапно обратилась она, привлекая его внимание к себе.       Слегка измотанный сегодняшним днём блондин, всё же глянул на свою спутницу, стоявшую возле него.       — Что такое, Валерия?       — Спасибо за вечер, давно я так не резвилась, — сказала девушка, довольно улыбаясь.       — Ну, я рад. Если тебе понравилось, значит - всё не зря. — в таком же тоне ответил ей Изай, кивнув ей.       — Насчёт награды… — начала было она, но в этот момент, аттракцион внезапно дёрнулся, вследствие чего их кабинка тоже.       Не сумев удержать себя на ногах, беловолосая девушка подалась вперёд, падая прямо на блондина.       Первое, что почувствовал светловолосый парень- это тепло, раздавшееся по всему телу. А после мягкость губ одной полудемоницы, которая не особо торопилась прерывать столь близкий контакт. Наоборот, ещё сильнее вцепившись в губы мечника, та пустила ход маленький язычок, проникший в рот парню.       Удивление сменилось страстью, и Изай, сам того не осознавая, обнял ее, взяв инициативу в свои руки, свободно гуляя рукой по её спине и бёдрам. Это продолжалось ещё пару секунд, после чего девушка наконец прервалась, дабы вдохнуть воздуха, и она вместо того, чтобы отдалиться, тут же зарылась лицом в его грудь.       Так они просидели ещё несколько мгновений, после чего Изай услышал следующее:       — Прости… не знаю, что на меня нашло. — говорила она, тяжело вздыхая.       Блондин, услышав её тихий голосок, лишь слабо улыбнулся, проведя правой ладонью по её головке и слегка приобняв её.       — Не извиняйся, тебе это совсем не к лицу. — успокоил он её, прижимая к себе.       В таком положении они просидели, до того момента, когда их кабинка была уже внизу.       Вышли они из парка развлечений, всё так же держась за руки, но теперь взор беловолосой девы был устремлен в землю, а лицо её приобрело слегка красноватый цвет от смущения после той пикантной сцены.       Сам же Изай так же был выведен из привычного строя, то и дело вспоминая тот самый момент в кабине. И ему… это понравилось? Сердце бешено колотилось, а губы до сих пор горели огнём страсти.       Так и летая в облаках своих грёз, пара дошла до отеля, где временно проживала Валерия.       — Вот мы и пришли. — пробормотал Изай, обратив своё внимание к девушке, не спешившей отпускать тому руку. — Валерия?       — Не уходи… — прошептала она, посмотрев на парня своими ярко-голубыми очами, отчего у последнего на миг перехватило дыхание. Вновь прижавшись к парню, Валерия, став на цыпочки, прошептала тому на ушко:       — Останься…       — «Вот и неждан подкрался внезапно. Когда красивая девушка буквально умоляет тебя остаться с ней, это чревато с… кхм, вполне очевидным исходом. А если она ещё и ауру дракона на тебе использует, то тут уже пан или пропал. Чёрт, тело горит, а разум потихоньку мутнеет. Хочу ли я этого? Мои ли это чувства? Я запутался…»       — Извини, — уйдя от близости с девушкой, Изай успокоившись сказал. — Ты и я не понимаем, что творим, так что давай пока остановимся на этом…       — Я… понимаю, — поспешила ответить девушка свободно вздохнув. — Ещё увидимся, Изай. — махнула она ручкой, быстро зайдя в здание. — «Что со мной творится…» — была её последняя мысль, прежде чем она бросила мимолётный взгляд в сторону блондина.       — Альбион, что со мной такое? — спросила Валерия, облокотившись о стену.       «Как бы сказать…»       — Не томи же!       «Ты сильно перевозбудилась и кажется… — прорычал дракон, осторожно говоря следующие слова. — У тебя гормональный вброс вследствие появления новых чувств к…»       От услышанного беловолосая дева лишь молча ошалела, пытаясь унять до сих пор колотящийся сердце.       — Только не говори…       «Да партнёр, парнишка явно влечёт тебя собой…»       Изай.       М-да… это было близко. Даже очень. У меня до сих пор жар по всему телу… Надо срочно принять холодный душ, а после… разобраться со своими чувствами.       Будучи отреченным от реального мира, до квартиры я доковылял без проблем, не обращая никакого внимания на своё окружение. И лишь зайдя в свою обитель, я почувствовал что-то неладное.       Это что-то маячило где-то в глубинах моего подсознания, явно предвещая ничего хорошего.       В один момент меня пробрало до самого сердца. Что-то или кто-то, смотрело на меня.       — Сегодня прекрасная луна, тебе так не кажется, Изай? — послышался голос, который я не перепутаю ни с чем другим.       Медленно повернувшись к источнику звука, я увидел его фигуру.       — Не могу не согласиться, — мой взгляд устремился в сторону молодого мужчины с каштановыми волосами, восседавшего на кресле и смотревшего прямо на меня своими серыми очами. Одетый в зелёное хакаиа и державший под боком не длинную катану в тёмных ножнах, демон не отрываясь смотрел на меня        — Не ожидал вас тут увидеть, учитель. Что вам понадобилось, в мире смертных? В частности, у меня дома? — мана с трудом поддалась контролю, разгоняясь по всему телу. От него веет угрозой, это не к добру, особенно учитывая его вечный спокойный характер…       — Ничего личного, парень — его голос расплылся, и размытым силуэтом демон исчез из поля моего зрения. — Мой король наконец нашёл для тебя должное применение. — а после волна неизвестной силы ударила по всему телу, впечатав меня в ближайшую стену, разрушая мою концентрацию и сводя на нет всю мою ману. Срань, насколько же он быстр?!       Падаю на колени, из рта течёт кровь, а желудок хочет поскорее избавиться от содержимого. Чёрт-чёрт-чёрт, всё очень плохо. Как же я сразу не заметил… он окружил всю территорию изолирующим барьером. Даже если буду кричать о помощи, никто не придёт, никто не услышит, никто не почувствует.       Нет… я не могу так просто проиграть. Двигайся, давай-же! Призовись… хотя бы, один меч!       И словно откликнувшись на мою просьбу, свыше десяти клинков появляется позади двойного коня Люцифера, незамедлительно протыкая его спину. Воспользовавшись секундной дезориентацией дьявола, на последнем издыхании рывком выпрыгиваю из квартиры, падая спиной к земле.       Больно, но терпимо, тренировки Сайраорга дают свои плоды, а теперь линяем отсюда!       — Ну-ну, Изай, я ещё не закончил, — вновь я слышу его холодный голос, и на голых рефлексах успеваю отскочить в сторону, увернувшись от цепкой хватки Окиты. Нет, я ему даже в подмётки не гожусь, не тот уровень… Бежать смысла нет, нагонит, как нефиг делать…       Придётся принять бой, учитывая, что территория в радиусе трёх километров огорожена иллюзорным барьером, вход есть… а вот выход отсутствует, пока источник его подпитки не иссякнет. А мой противник, далеко не то существо, у которого мало магической энергий. Ну зашибись…       — Понятие не имею, что на вас нашло, но, — тело наполняется силой, увеличивая мои возможности в несколько раз. Раны потихоньку исцеляются, а в моей руки появляется цвайхандер, готовый резать плоть нечисти. — Я не стану сдерживать себя. — моё окружение заполняется всем возможным холодным оружием, нацелившись на мужчину, стоявшего неподалёку от меня.       — Ты стал заметно сильнее, нежели в нашу последнею встречу, — с невозмутимым голосом пробормотал Самурай, держа всё внимание к себе. — Вот только, — не спеша доставая из ножен серебристую катану, Содзи направил его в мою сторону. — Тебе это мало чем поможет, глупый ученик. — слышится лязг клинков, и битва начинается…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.