ID работы: 535916

Сбежавшая жена. Операция "Возвращение"

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утром (а может быть и не утром) Аню разбудил Цербер, тыкавший мокрым носом ей в руку. Девушка сонно открыла глаза и чуть не упала в обморок, от того, что трехглавый пес держал в зубах, прямо у нее над головой, огромный красный мяч, призывая играть. - Да, мой милый, сейчас мамочка встанет и приготовит тебе кашку, - Аня потрепала пса по головам, затем в неадеквате встала с "шухером" на голове и медленно поплелась в сторону двери. Выйдя в тронный зал, она увидела Аида, быстро куда - то собиравшегося. - В вы куда? - спросила Аня, облокотившись на выступ колонны. При этом она начала накручивать прядь волос на указательный палец. - Мадам, это совращение Богов, между прочим. Не делай больше так, - прокашлявшись, выдавил Аидос (прим. автора: прозвище Аида, придуманное Аней). - Так куда вы собрались? - второй раз спросила девушка с лицом а - ля "плевать я хотела, куда ты идешь, лишь бы смотался отсюда". - На Олимп, к моему братцу, Зевсу, дать ему пинка под зад, чтобы занимался своими делами, а не выносил мне мозги, - пошутил Аид, смотря на Аню, сползающую по стенку с "покер - фэйсом". - Да шучу я! Просто надо ему одно послание отдать. - Давай на "ты"? - предложила Аня, на что получила утвердительный ответ. - Я всегда знала, что у тебя нет чувства юмора, - заключила девушка. - Да, да, да, - Аид завел глаза к потолку, но тут же вернул их на место, вспомня что - то важное. - Ты остаешься за главную, пока меня нет. - Значит, я могу делать все, что захочу? - радостно спросила Аня, подпрыгивая почти до потолка. - Ну, да... - осторожно ответил Аид. - УРА!!! - заорала девушка. - Цербер, пойдем играть! - с трудом удерживая в руках красный мяч, Аня побежала навстречу огромному псу, азартно вилявшему хвостом. "Только бы они тут ничего не натворили", - подумал Аид и, закутавшись в темный вихрь, исчез. *** Вдоволь наигравшись с трехглавым псом, Аня, обессиленная, рухнула рядом с обслюнявленным красным мячиком, грозившим превзойти ее по размерам. А вот Цербер, напротив, совсем не устал и продолжал весело прыгать вокруг нее. - Все, я больше не могу! - Аня устало поднялась на ноги и поползла в спальню, собираясь немного "вздремнуть", но то, что она увидела в куче хлама в конце комнаты, заставило ее напрочь забыть про сон. - Долой скучную жизнь! Веселуха началась! - довольно заключила девушка и, немного порывшись в вещах, извлекла несколько пестрых кимоно и моток ниток со спицами. - Вечеринка в восточном стиле... Устроим Аиду сюрприз к возвращению! Слуги, ко мне! - звонко крикнула Аня. - Поехали!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.