ID работы: 5359260

Джинни-яга против!

Джен
R
В процессе
746
автор
Frau_Irene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 479 Отзывы 331 В сборник Скачать

Джинни-яга гадает на встречу с Гермионой

Настройки текста
      Гермиона Грейнджер, лучшая ученица приличной частной школы, была подвергнута самому позорному наказанию. Пока политики разговаривали о запрете насилия над детьми... В школах, которые получали хотя бы один фунт стерлингов казённых денег, порку запретили в 1983 году. Да, в старой доброй Англии никогда не гнушались телесными наказаниями для нерадивых детей. Но политики... Пороть в школах можно было только по указанию учителя. Но данный случай был настолько особым, что решили подвергнуть порке по голой заднице, выстроив всю школу. Пороли ротанговыми прутьями, вошедшими в моду в XIX веке. Ей намекнули, что очень сильно повезло. Порку на дыбе запретили в 1933 году. Но с другой стороны, тогда эта школа была подготовительной школой для мальчиков с восьми до тринадцати лет. Феминизм сделал свои успехи и в школу стали принимать девочек. Гермиона Грейнджер была прекрасной ученицей и вместе с тем редкостной хулиганкой. Давно бы выперли, но её успехи на междушкольных конкурсах заставляли руководство закрывать глаза на некоторые проступки. Второе место на соревновании по химии — это хороший успех, поднимающий рейтинг в школы в глазах родителей потенциальных учеников. Первое место на соревновании по лёгкой атлетике по прыжкам с шестом показывал высокий уровень физической культуры в школе, хотя маги нашли бы здесь читерство. Четвёртое место на соревнованиях по математике тоже было огромным плюсом.       Её сообщниц по самоходу в Оксфорд наказали менее жестоко. Порка ротанговыми прутьями по спине через школьную форму, форменный пиджак можно не снимать, десять ударов каждой, а также выучить по десять сонетов Шекспира. Обычно по голой заднице пороли только мальчиков, для девочек это считалось гораздо более позорным, но в этом случае больше ничего не помогало. Поэтому пятьдесят ударов по голой заднице в присутствии всей школы.       Мисс Грейнджер подошла к месту экзекуции с высоко поднятой головой. Порки она тоже не боялась. Как-то раз во время очередной порки она открыла для себя, что если напрячь попу, то боль чувствуется не так сильно, а иногда совсем не больно. Волшебники сказали бы, что она блокирует это своей магией. Гермиона, как любая нормальная девочка её возраста, верила в волшебство, а ещё с ней с самого раннего детства происходили странности. Хотя взрослые отрицали существование магии, они были вынуждены признавать существование чудес, хотя бы потому, что утренняя молитва в школьной часовне была обязательна для школьников. И ведь закон, по которому богохульство каралось тюрьмой, никто не отменял. Заживало на ней в разы быстрее, чем на любой другой школьнице.       Если не считать извечный философский спор на тему "Врач ли дантист", то Гермиона Грейнджер была дочерью врачей, а следовательно вид её тела не давал никаких открытий в области анатомии. Поэтому она совершенно спокойно легла на лавку, задрала юбку и спустила трусы.       Мисс Джонсон порола первую хулиганку школы с остервенением, отчаянно лупя по голой заднице. Откуда ей было знать, что та сейчас не чувствует боли. Совсем не чувствует... Да, потом будет болеть, но к утру всё заживёт. А через пару дней не останется и следов очередной экзекуции.

***

      Джинни-яга разложила пасьянс, и карты сказали, что она ещё во-первых побывает в Оксфорде, а во-вторых познакомится с этой интересной девочкой с редким именем Гермиона. Но карты отрицали, что та сбежит из своей школы, а они не врут. Может быть она ведьма и пойдёт в "Хогвартс"? Нет, здесь можно было даже не гадать. Джинни-яга вспомнила жизнь английских волшебников. Их дети никогда не будут учиться в приличной частной школе.       Хотя... Никогда не говори никогда. Потом, когда Джинни-яга вырастет, выйдет замуж и родит детей, она постарается отправить детей в хорошую школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.