ID работы: 5359329

Змея и человек.

X-COM, Летсплейщики (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Адское пробуждение

Настройки текста
      Блин, все тело ноет… Это наверное просто кошмар, я сейчас дома уснул за компом, только холодновато немного вам так не кажется? Я открыл глаза и ужаснулся… Это не моя комната, а тот злополучный мост, где я проиграл уровень. Глянул я на себя и вижу вместо себя Виктора Рязного. Я встал и свалился с башни. Еле успел схватиться за конец. — АААА!!! Помогите!!! Кто-нибудь!!! — орал я на все голоса.       Но своих я не дождусь, а пришельцы скорее добьют, чем помогут. И я слышу разговор. — Эта террористическая организация X-COM. Чего она добивается? Анархии? Невежества? Бесконечной войны? Даже кроганы нам подчинились, а с этими дикарями, которая даже не являются целой планетой, а так кучкой туземцев не можем справиться! — сказала Первый солдат. — Ты что забыла? Мы должны общаться телепатически! Иначе нас заметят! — сработал передатчик телепатических сигналов. — Да кто тут нас заметит… Разве что птицы! — захохотала первая. — Ха-ха… Стоп! Ты это слышала? — она услышала мой зов… Мне конец. — Это человек… Идем добьем его. — договорила она.       Блин… Выхода нет, брошу разобьюсь, оружие потерял… Мне конец. И тут меня достали и повалили на землю. — Сдавайся землянин по хорошему, или мы тебя вырубим! — сказала первая. — Не стреляйте я сдаюсь! — сразу сдался, так как выбора не было.       Меня схватили вырубили и потащили на базу… Я. Не ожидал оказаться в собственной игре… Лалаленд только бы не устроили… Я был скован… Оружие я потерял, а аптечку вытащили и уничтожили… Где-то 5 минут меня вели до базы. Допроса мне не избежать.

[Думаю, тебе не нужно говорить что командир тебя предал?]

— Так человек… Если ты не скажешь добровольно где находится ваша база, мы вынем у тебя из памяти это, убив тебя побочно. Так что выбор за тобой. — Сказала первая. — Авиабаза постоянно перемещается… Сейчас она летит хрен знает куда… Была на восточном побережье Азова. — отвечал я. — Отлично… Понятно почему мы не можем найти её… — сказала вторая. — На твой вопрос ответ прост… У нас псионический сканнер. Так что твоя ложь автоматически бы включила систему экспорта памяти. — Сказала первая. — и Мое имя тебя не касается. — Эм… Я и не спрашивал? — я. — Мысли у тебя проходили… — ответила та. — Рейнона. А её Клайренона. — Красивое имя… — я. — Раз уж ты наши знаешь хоть свое скажи… — С… Виктор Рязнов. — я вовремя вспомнил в ком я оказался. — Двойное имя… — с удивлением сказала Клайренона. — Имя и фамилия, а не двойное. И почему вы удивились из-за «двойного имени»? — я. — Только высшим советникам даются двойные имена. — Рейнона. — И кстати, все повстанцы обычно бьются до последнего, а ты сдался… Почему? — Меня бросили… Они предали меня… Да и особого выбора не было. — я. — Типично… Обычно мы таких находили мертвыми. Ты первый! — Рейнона. — Только мне теперь некуда податься… — я. — Тюрьмы конечно не избежать, но я могу помочь скостить срок до недели. — Рейнона сказала это пока вторая ушла. — И что я должен сделать? — заинтересовался я. — Ты должен рассказать все что знаешь о террористической группировке X-COM. И все. — Ладно, если меня предали, то я уже не считаюсь предателем. — я.       И мне пришлось рассказать им все подробности о группировке, все явки, данные, пароли. Меня после этого повели в свою камеру. Видимо ожидать дальнейшее распоряжение. Камера представляла собой комнату, дверь которой была укреплена, внутри которой находились кровать и туалет. И мне пришлось ждать здесь неделю… И вот момент истины. За мной зашла Дейрона и она была в хорошем настроении. Меня сопроводили в комнату отдыха. Странно. И она взяла слово первой. — Я могу тебя обрадовать: то что ты рассказал смягчило приговор до недели, как я и рассчитывала, но это не все. Так как ты здесь кукуешь уже неделю, то ты свободен! Можешь идти куда хочешь, а можешь присоединиться к нам.       И тут как будто прошла пси-волна.

[Первое испытание начнется после твоего согласия присоединиться к ним.]

— Я присоединюсь к вам. — я. — Вот и отлично!!! — Рейнона. — осталось уладить с бюрократией и ты будешь полноценным сотрудником «АДВЕНТ». А теперь иди в комнату сна и отдохни.       Я пошел к табличке где была изображена кровать и самка. — Хех… Это дамская комната сна, но если ты трансвестит и транс, то можешь заходить! — посмеялась Клайренона.       И я подошел к похожей табличке, но где был изображен самец. И я открыл дверь касанием тачпанели. Комната была обычной для мира X-COM. Комп, капсула для сна, пустые синие стены. Так же была ванная комната. Компьютер загорелся и появилось такое сообщение.

[Ты не стал ждать следующего шанса?]

      И под этой надписью было поле где я должен был писать ответ.

А, что? Это не единственный шанс был?

[Я даю два шанса каждому. Иди спать, завтра будет тяжелая ночь.]

      И я не стал отвечать и пошел спать как увидел его сообщение.

[Не отвечать на сообщения это не вежливо… И у меня к тебе вопрос.]

Какой?

[Ты влюбился в Рейнону? (Принимается ответ: да/нет/не знаю)]

      Я вроде бы чувствую что-то к Рейнона, но разум говорит, что нельзя.

эм… Не знаю.

[Свободен.]

      И компьютер погас. Откуда он узнал, что у меня вспыхнули чувства любви?

[Я слежу за твоим состоянием. Я вижу все твои чувства и обманы. Не отвечай иди спать.]

      И комп снова потух, теперь я наконец то лягу спать.

***

[А хорошо справляется?]

[Думаю да.]

[Он не должен был влюбиться!!!]

[Прости.]

[А ничего, это ему не должно помешать.]

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.