ID работы: 5359329

Змея и человек.

X-COM, Летсплейщики (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Изучение истории

Настройки текста
      Я всегда когда играл в XCOM 2 думал, что АДВЕНТ это угроза, но после проведенной в рядах адвента недели, я начал понимать, что они пытались объединить человечество для того чтобы оно могло войти в коалицию. Но устои рушились с трудом… Каждая задача мне давалась с сомнениями «, а правильно я делаю?». Но после 6 миссии я полностью сломал устои. X-COM стала террористической организацией как неприятно было признавать. — Вы не знали свое предназначение… До дня великого объединения не знали. Теперь вы живете ради великой цели: ассимиляции с Эфериалами!!! Вы не потеряете свою историю, личность и свободу. Вы пока поставили их на низкий приоритет. Как мы, вместе, закончим проект «АВАТАР», то жизнь наша станет, как бы вы сказали, раем. Да здравствует АДВЕНТ! — Диктор с экрана телевизора. — Рейнона, а что случилось в период первой победы XCOM и начала сопротивления? — я. — Держи планшетный коммутатор, там найдешь всю информацию. — Рейнона. — Спасибо.       И я начал изучать историю. 31 июня 2015 Мы нашли отсталую расу, которая имеет большой потенциал, для ассимилирования Эфериалов, то есть нас. Но они не понимают, не могут понять, не хотят… Они решили, что мы решили их захватить. Мы не могли прилететь и попросить «Дайте людей для опытов ассимилирования Эфериалов». Поэтому нам и приходилось действовать агрессивно… Но, они этим сопротивлением показали, что могут защититься от многих противников. Но если они не ассимилируют нас, то наши знания будут утеряны… Нам… Больно на это смотреть. 9 мая 2017 Эфериалы. Мы не смогли заставить их по доброму ассимилировать нашу расу… Мы… Отступаем… Мы соберем все свои силы и сделаем, то чего они боялись… Захватим их… И заставим ассимилировать нас. Они потом сами «спасибо» скажут. 9 мая 2017 XCOM Наконец то мы победили… Они теперь будут знать как с нами связываться… В течении этой войны мы получили большое количество их технологии, а следовательно наука пошла развиваться… Но многие ученые не рады их отступлению… Они как будто… Контактировали с ними… Но теперь мы свободны!       Хех… Если бы они знали… 21 Декабря 2020 Мы вернулись… Теперь мы настроены серьезно… Поражение нам не нужно… Они либо ассимилируют нас, либо падут смертью трусов… Любая раса была бы рада такому дару, но эти люди… Они слишком… Примитивны… Но мы их просветим… 3 Июня 2027 Они с последней нашей встречей продвинулись… Особенно с нашей технологией… Если прошлый раз мы почти сразу победили, то теперь семь лет идет война, но мы не отступим… И будем победителями. 1 Января 2033 День великого объединения. День когда пала X-COM, когда Совет присягнул нам и создалась организация АДВЕНТ. Этот день будет нашим праздником, а особенно учитывая, что мы захватили их командира. — То есть, вы просто решили захватить нас? — я. — Единственный правильный вывод X-COM, но вы сами вынудили на этот шаг… Нам было… нам очень стыдно, что мы поступили как низшие… Но вы не оставили выхода… Ваших много погибло… Но… Это цена светлого будущего… Может это звучит жестоко, но это так. — Рейнона. — Типично… Отрекаться от прогресса… Это типично для нас. Да… Мне, конечно, жаль людей погибших из-за этого, но прошлого не вернуть… Так что мы должны построить это будущее, ради них. — Спасибо… Что понял… — Рейнона. — Только Бреддфорд не поймет этого… Никогда… Ведь вся его семья погибла… И друзья… И я… — я. — Но ты то жив! — Хех… Но как только он прознает о предательстве, то он попытается убить меня. Так что я для него теперь мертв. — Виктор.       И тут пришла Клайренона. — Что вы тут делаете? — спросила она. — Историю изучаем. — Для всех или полную? — Клайренона. — Полную. — Зачем? Ты можешь сломать его психику? — Он вроде бы понял почему мы так поступили… — Мы поступили как низшие… Мы не смогли договориться… — Люди и друг с другом не могли договориться до аннексии Земли. — Поэтому вы пока еще низшие… — Ну спасибо, что прояснила, какой я группы. — Да… Молодец… — Прости… — Клайренона почувствовала сожаление за содеянное. — я сгорячилась… — Хоть это и обидно, но это так и есть. — Ладно… Нам пора… А ты Виктор пройди в корпус Лямбда на ассимиляцию.       Ассимиляция? А это значит, что я теперь полноценный сотрудник АДВЕНТ. А значит мне нужна будет своя команда… Ну эти две змеи подойдут для начала… А потом посмотрим.       Корпус Лямбда. — В первый раз мы ассимилируем предателя XCOM. — учёный. — Скоро мы заочно будем ассимилировать террористов. — Так ты Владимир? — Да. — Проходите в кабинет АТ1058.       Кабинет АТ1058. И тут зазвонил телефон. — Слушаю. — я. — ЖИВ!!! Мы так рады за тебя. Возвращайся к нам. Повышение тебя ждет.       По уставу я должен сообщить об этом… Что я и сделал. Я подошел к рабочему и сообщил о звонке. Она попросила продолжить. И спросить их местоположение. — Ладно. Куда идти? — Мы подлетим к краю округа Хоуп около Новгорода. — Так точно. — Хм… Не ожидала преданности от предателя. — подметил рабочий. — А я и не предавал, это меня предали, так что формально я не предатель. — Ты знаешь, что ассимиляция проводится до 12 земных часов? — Точно… Побежал.

Час спустя

Комната Отдыха

— Что-то он задерживается. — Рейнона. — Надеюсь ты еще не положила свои глазки? — ответила аквамаринового цвета Люминия. — Так видно? — ответила Змея покрытая чешуей пурпурного цвета с салатными полосами на брюхе. — Твои карие глаза так и светятся когда на его смотришь. — А как будто твои не светятся. — и дружный смех. — Блин, кроме той вылазки нас еще не взяли ни на какое-нибудь задание. — Откуда такие словечки? У людей нахваталась? — усмехнулась Люминия. — Да сестра. — Рейнона. — А вот и я! — Виктор. — Долго что-то ты. — А, тут нам отдыха не дадут, мне сказали набрать команду или самому отправиться в округ Хоуп возле Новгорода, так что я думаю что ты можешь пойти в мою команду… А где Клайренона? — Она ученый, она не учавствует в боях. — Но меня привели сюда двое, хотя я не разглядел вторую… — Это была моя Сестра Люминия. — Приятно познакомиться. Но к делу, вы готовы войти в мою команду? — Скорее уж мою, я выше по статусу пока что. — Рейнона. — Мне сказали или собрать команду, или войти, или в одиночку. Так что я согласен. — Вот и ладно, теперь нам троим осталось ждать задание… — Оно как раз есть. Тут мне час назад звонил Брэдфорд. И сказал куда они прилетят спасать меня. В общем мы захватим их врасплох и ключ от их базы, так что убьем двух зайцев одним выстрелом. — Отлично, ну двадцать минут на сборы и вперед.

[Ты быстро справляешься, в отличии от других.]

      Каких других?

[Ты думаешь что один такой уникум. Многие присоединялись к X-COM и я их бросал на милость судьбы. Никто не выжил, кроме Брэдфорда.]

      Брэдфорд — Попаданец?

[И твой друг ЖЕКА Дрожа.]

      За что?

[Он поднял популярность своего канала благодаря тебе. Хотя ты этого не разрешал.]

      И что?

[А он еще твоих подписчиков отнял у тебя, и сейчас делает…]

      ХВАТИТ!!!

[Мда Он ничего такого не делал, но он должен быть убит… У него задача противоположная — убить тебя. И он согласился. Тебе пока рано знать почему все это происходит, но я объясню в конце… Даю слово.]

      Ладно. Раз он согласился, тогда и я тоже.

[Тогда сегодня будет тяжелая ночь]

            Он что сегодня меня убьет?

[Попытается, но будет убит тобою. И как Брэдфорд падёт, дух X-COM будет слабеть… А там они его и сами добьют. Но ты можешь остаться и помочь им и жить, если хочешь.]

      Но у меня семья!

[Там уже 35 лет прошло… Да… Время не синхронизированно, иногда попадаются вселенные где один игровой час равен 1 реальному году. Так что можно сказать, что у тебя нет семьи. Их похоронили на Московском кладбище, рядом с Путиным. Там уже 2053 год. Все до встречи.]

      Чао…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.