ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Понедельник…

      Маришка просыпается в 7:00. Странно. Она обычно спит на час больше. Ну да ладно, утро у неё прошло как надо, не считая момента о котором я вам сейчас поведаю. POV Маринетт.       Сплю я спокойным сном, просыпаюсь. Спать вообще не хочется. Я встаю… Умываюсь, одеваюсь. На тумбочке лежала чёрная коробочка, но я её не заметила. И пошла в школу, день пошёл удачно, но середина всё испортила. К нам в класс пришёл новенький, имя его Рик, его посадили на место Альки КАК ТАК?! А Алю посадили к Хлое, так как Сабрины не было. Сидим мы на истории. Скукота… Оп-пля, Алю вызвали к доске отвечать тот параграф который она даже не собиралась учит. Надо её спасать… Я тихо достала телефон, но это заметил Рик.       -Что ты делаешь?!-спросил с шоком он. -Подругу спасаю, -с пофигизмом ответила я ему. Я начала звонить Альке, слава богу что у неё телефон в джинсах)) -Это что ещё за звонки?!-строго спросила Бюстье. -Мама звонит, она звонит только тогда, когда что-то случилось-с наигранной тревогой сказала Аля, -Можно выйти? -Выходи — ответила Бюстье. Хочу сказать, что план сработал, но зато меня вызвали к доске. Я ответила на 4. Одно радует.       Все уроки, Рик смотрел на меня, я делала вид что не замечала этого. А вот Адриан это заметил и рассказал Нино, А Нино Алье ,так как с той парты где сидела Алька ничего не было бы видно. После уроков мы решили сходить ко мне домой, там посидеть, домашку сделать… Адриан и Нино ушли по домам потому что было темно. А на ночь они боятся остаться, так как мы их разыграли. FlashBack       Накрасили им волосы. (Адриану в рыжий, Нино в зелёный). Так же им ногти накрасили. Они оделись, не замечая друг друга. И пошли в школу. Потом там ора было… Но зато ржачно))) Конец FlashBack Мы с Алей решили посмотреть кино. Но тут звонок в дверь. Я попросила Алю открыть дверь. Она согласилась, а за дверью стояли они… Кто бросил меня в семь лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.