ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Стояли те, кто бросил

меня в семь лет…

***

      Алья их знала, т.к. мы общаемся с ней можно сказать с рождения… Она всю эту историю знает, и готова их убить. В этот раз она это не сделала.

POV Алья

      Маринетт попросила меня открыть дверь, ведь она занялась самой трудной работой, убить тараканы, который сидел на диске с фильмом. Ладно, я иду открывать дверь… Там стоят те, кого я хотела меньше всего видеть…

Конец POV Алья

      Они стояли за дверью, опустив глаза на землю, они ожидали что Алья начнёт орать, но нет. Орать начала Маринетт так как она попросила Алю ещё 10 минут назад выключить духовку с кексами. Алья смотрела на них и ненавидящим взглядом, и им же говорила что не надо было так. Она закрыла дверь перед их лицом. Аля решила не рассказывать Мари про её братьев, и спокойно села на диван смотреть фильм, пока Мари пыталась что-то сделать с кексами…

Так и прошёл их день…

Вторник

      Утро прошло как обычно. Не сломанный будильник, одежда, завтрак, тётя, школа и… Два новых ученика?

***

Представляете, сидишь спокойно, вешаешься с физикой, и на тебе, директор приходит с новостями. Первая новость про учеников… Как вы знаете это Лью и Джеф, которых Мари и Аля вообще не хотят видеть. Да они ещё и сзади Мари сидят. Но радует одно, завтра мы едем в лагерь. Но не простой, если есть желание, там можешь учится, развлекаться, устраивать дискотеки и т.п. После этой новости у нас с Алей глаза из орбит чуть не вылетели. Нас отпустили с уроков, чтобы собрать вещи. Мы не пошли, а побежали сломя голову если бы наш бег увидел учитель физкультуры, был бы в шоке. Мы не положив вещи домой, побежали в магазины покупать одежду. Я выбрала не очень много вещей, а вот Алька… Там словам и не поверишь. Ладно, с покупками окончено. Мы разошлись по домам. Тётя спросила где я была, я ответила лишь кратким «в магазине».

***

      Настал момент садится в автобус. -Оо, он по 4 места, щас будет бомба, -подумала Мари и села, с ней же и села её компашка (Аля, Нино, Адриан). Странно, уже несколько дней, Рик не смотрел на Мари. Не к добру это. Пока весь класс ехал в лагерь, в автобусе было очень скучно. И наша компания решила разыграть друг, друга. Они придумывали каждый свой план. Нино с Адрианом думали о том, как разыграть девочек, а девчонки не отставали…

***

      Все приехали в лагерь, пришло время расставлять всех по домам. (Я не буду перечислять кто с кем) 5 домик- Маринетт, Алья, Нино, Лью. У девочек задергался левый глаз от этой новости. Радует одно, можно Нино разыграть. Все пошли по домам. Лью пытался заговорить с Мари, но она его чисто игнорировала.

***

      3 часа ночи. Хорошее время чтоб разыграть человека. Девочки зашли в ванну, весь пол протерли мылом, что даже вода и минусовая температура не понадобятся, чтоб сделать каток. Они посчитали что этого мало и сделали воду в душе не прозрачной, а фиолетовой. 7:00. Девочки проснулись, сразу оделись и делали вид что спали. Первым в душ пошёл Нино. Ой, какой ор был!!! Девочки сразу выбежали на улицу полностью не могли успокоиться. На этот смех и пришёл Агрест. Он смотрел на них, как на сумасшедших. Потом как спустился Нино (он не заметил что вода была фиолетовая) на улицу, Агрест тоже не удержался и заржал. А все остальные смотрели на них как на идиотов. Как все прекратили ржать, пошли в столовую, а Нино же пошёл в комнату отмывать волосы. В столовой всё было нормально. Компашка решила пойти в лес погулять. Ну, а как вы думаете, те кто хочет заговорить с девчонками, но не получается, останутся сидеть сложа руки? Да, есть такие, но не Лью с Джефом. Они последовали за ними. Девочки решили разыграть мальчишек. Они сказали чтоб они шли дальше, к озеру. Мальчики ни чего не подозревая пошли дальше, думая что закинут девочек в воду. Но девочки не такими глупыми оказались, они знали что они решат так сделать.

***

      Девочек нет уже пол часа, ребята начали волноваться. А зря))) Когда они пошли искать их, они пошли по тропинке отзывая их, девочки еле сдерживая смех, подкрались к ним и наорали: «Долго искать будете?!» от этого мальчишки подпрыгнули и были очень злы. Девочки это увидели и побежали к домику. Забыла сказать, за то время что случилось, братьям надоело следить за ними. И каждый пошёл в свой дом. Комната Мари и Али расположилась рядом с комнатой Лью и Нино. Так девочки сломя голову побежали в свою комнату напугав Лью, и закрыв дверь. Мальчишки пытались выбить дверь, но не получилось. Лью не выдержал. -Да что тут происходит? -Спросил он смотря с шоком на них. -Эти две поплатятся ещё, -зло прошипел Агрест. И пошёл в свой дом.       Время 15:30. Обед, девочки решили выйти из комнаты, Нино не стал стоять несколько часов за дверью. Нино вроде наладил отношения со Лью, а Адриан с Джефом. После обеда ребята решили поиграть в волейбол. Девочки против мальчиков. Ну и что вы думаете? Возник спор, если выиграют мальчики, девочки должны будут готовить еду (ведь в столовой не очень кормят), а если девочки выиграют, то мальчишки должны будут отстать от девочек, и не прикалываться над ними. Началась игра, и через час закончилась. В итоге победили девочки, благодаря Мари, ведь она забила финальный бросок. Ребята, конечно же были в шоке, что победили девочки. Время уже 17:00. Пора по домам. Девочки решили посидеть в гостиной, посмотреть телевизор. Время 18:00. Лью надоело сидеть в комнате и он решил пойти хоть в гостиной что ли посидеть. Вот те на, там уже девочки сидят и вспоминают все приколы, обсуждая это вслух. Лью решил не терять шанса, и попробовал поговорить с девочками.       -Эм… Привет! -глупо улыбаясь и махая рукой сказал он, — Да, я знаю, не удобно тогда получилось, но так надо было… Как только Мари хотела ответить, у неё зазвонил телефон. Это был Марк (её двоюродный брат).       -Психушка на связи! -чуть смеясь сказала она в трубку, на что получила лёгкий смех. -И тебе привет. Ты где хоть»-Спросил он. -Эм… Э, в лагере, — ответила Мари -На сколько хоть, — с подозрением спросил он. -Не знаю…-ответила Мари. (Во время разговора Аля угорала над разговором). Мари не выдержала, забыв закрыть трубку наорала на Алю:       -Да заткнись ты! — наорала она. От этого ора, Марк подпрыгнул. — Прости, на Алю наорала.       -Ладно, пока. Как поедешь домой, позвони. — сказал Марк и отключился. -Ладно… Первое-привет, второе- понятно.- сказала Мари, Лью.

***

      Все собрались на улице, вокруг костра, так как уже темно, и хорошее время для страшилок. Всё время, Аля смотрела на Мари, и ждала пока все закончат рассказывать страшилки (да и не страшные). Пришло время Альки. -Я не буду рассказывать, а споёт Маринетт, — с хищным взглядом Аля посмотрела на Мари. -Я пас! — обижено сказала Мари. -Тогда я всем расскажу как ты в дерево врезалась! — со смехом ответила Алья. -Ладно… «Так тихо ночь приходит. В доме кто-то тихо бродит- Не мыши и не воры- Мы выходим из-за шторы. Раз, два, забывай слова, Это ночь без правил, Это не игра. Три, четыре и сознание шире, Мы веселые страхи, мы в твоей квартире. Время пришло и погасло солнце. Кто-то уснет и не проснется… Шире глаза! И ты увидишь тени своих кошмаров. Одеяло укрыло страхи, криков твоих нам мало. Ты слишком громко дышишь, Ты не смотришь, только слышишь. На запах сочной вены Мы придем к тебе сквозь стены. Раз, два, забывай слова, Это ночь без правил, Это не игра. Три, четыре и сознание шире, Мы веселые страхи, мы в твоей квартире. Время пришло и погасло солнце. Кто-то уснет и не проснется… Шире глаза! И ты увидишь тени своих кошмаров. Одеялом укрыты страхи, криков твоих нам мало.»-закончила Маринетт и на неё все с шоком смотрели. -Классно поёшь!!! Почему раньше не рассказала? — спросил Нино. -Да так, не важно, а теперь я пойду домой, — с этими словами Мари пошла домой, и легла спать. За ней и сделали так почти все. Не считая того, что Рик смотрел в её окно очень долго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.