ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Нет... Они не могли так поступить... Они же умерли не по их вине...

***

      Мари проснулась с плохим настроением, умывшись, она пошла есть. Она ни с кем не хотела говорить. Просто молча ушла на озеро. Мысли её прервало поскуливание... Оно исходило из чащи леса... Мари не Мари, если не найдёт приключений на одну точку. Оказывается, это был маленький лисёнок, такой рыженький, маленький... Но... С раненой лапкой из-за капакана. POW Маринетт. -Надо помочь бедняжке... - с этой мыслю я взяла лисёнка и понесла домой... Обработав его, я решила оставить его у себя. Так... Ну давай тебе придумаем кличку... Персик? Нет... Феникс?-Глупо... О! Феликс! Ну что же, давай посмотрим... Как твоя лапа. Я отпустила его на пол и попросила пройтись. Он послушал меня! И с ним всё хорошо! После этого я отнесла Феликса в мою и Али комнату. Он освоился очень быстро. Время 9:00. Завтрак... Я не хочу... Лучше пойду погуляю.

Конец POW Маринетт

      Мысли идут из не откуда и я даже не заметила как врезалась в дерево... Было больно... Ладно, пора обратно. Я вернулась и Аля еле сдерживая смех побежала ко мне. -Ты что такая весёлая?-спросила я. -Да так. Ким поспорил с Аликс кто быстрее. -Опять- спросила со вздохом я. -Ага. Но тут по интересней. Если выйграет Аликс- желание для Кима загадывает Лью и сама Аликс. Так же и у Кима. Только не Лью, а Джефф. -Вот это поворот... Не ожидала такого... А с чего вдруг эти-то желания загадывают?- спросила я, выставив себя дурочкой. -Да так, болели.- ответила Аля.- А теперь побежали, сейчас начнётся. А я это не пропущу! -Эх... Пошли. Надеюсь никто не победит. Если один наотрез другому загадает... Не известно что будет.

***

      В итоге победила Аликс (чему я рада, ведь если победил бы Ким... Лучше описывать задания не буду, да ещё и Джефф.). Я не знаю что они друг другу загадали, я не слушала. Просто спокойно пошла к Феликсу, за мной пошла Аля. -Аля, я хочу тебя познакомить с кое-кем.- сказала я держа ручку двери, которая проводит в нашу комнату. -Да? Ну и с кем?- спросила удивленно она. -Вот. Это Феликс. -НЯЯХАА- Закричала она и пошла его обнимать, - Мари! Он такой пушистый! Он мой!-сказала смеясь она. -Он наш)))       После этой фразы, в нашу комнату заходят Лью и Нино. Феликс подошёл к ним обнюхал... Вроде нормально. -Эм... А кто это?-Спросил Нино с шоком. -Феликс- в один голос сказали мы с Алей и дали друг другу пять. -А он прикольный- не отставал и мой брат. -Ага- кратко ответила я. -ХЕЕЙ, ребят вы где???!- на весь дом орал Джефф, который только что вошёл в наш дом. -Мы тут.- спокойно ответил Нино.       Как только Феликс увидел Джеффа он рычал ( я не знаю, рычат ли вообще лисы), и хотел напасть как мы сумели его поймать. Мы все с шоком смотрели в одну точку. Я вышла из этой ситуации первой. Джефф стоял у стенки и усмехался. Я посмотрела в его глаза. Они... Другие. Раньше были наполнены добротой... Даже сейчас я это помню. Он изменился. Сильно. -Ну и что ты стоишь и усмехаешься в стороне?- зло спросила я. Мне было не приятно с ним общаться когда он такой...- Можешь отойти от двери? Я Феликса тут оставлю, что не напал на тебя. -Хех, да ладно?- начал смеяться он.- я даже не думаю что он и подойти сможет. -Поверь сможет. А теперь уйди.- сказала я.       Ребята даже не слышали разговор, каждый думал о своём. Как я щелкнула пальцами, все отошли. -Я один не понимаю что сейчас было... - спросил Нино. Я лишь вздохнула и сказала: -Пошлите, может на улице подумаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.