ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Мне не очень понравилось то, что случилось несколько минут назад. Джефф очень странный стал. Как увидел что я со Лью общаюсь нормально, он не побоялся что я его возненавижу... А Джефф... А что он? Ему всё равно на тех, кто рядом. -Ребят, а вы помните что завтра в 9 утра мы должны быть в Париже?- спросил только что подошедший Макс. - меня просто послала Мадам Бюстье всем сказала что бы все начали собирать вещи. Через 2 часа мы поедем. -Эх... Ладно, - проныли все. -Ребят, а давайте как приедем в Париж, сходим в клуб? - спросил Адриан. -Агрест, ты опять за своё? Не, мне того раза хватило! - через смех сказала Мари. -Точно, Агрест, иди-ка ко мне, - сказала Аля с гневом в глазах. -Аля-я, успокойся, мы потом отомстим... - пытались успокоить её Нино и Маринетт. - А МОЖЕТ РАССКАЖЕТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО?!!! - Наорал Джефф ведь они его достали. -Ты не поймёшь! - сказала Мари при этом махнув рукой. -Ну как знаешь! -ответил он с усмешкой. - Может лучше просто в парке погуляем? - предложили в один голос девочки. -Вот это поворот! - прикололись Адриан и Нино. -Ааа, да я вижу вам не хватило того раза, в лесу... Ну ладно, ладно.- сказала Маринетт. -Ребята-а, быстро собирать вещи!-крикнула Мадам Бюстье.       Девочки собрали вещи довольно быстро, за 15 минут. Это шок. Пришло время садиться в автобус. У всех счастье, интернет бесплатный.

Алья Сезер создала беседу: "наркомания".

Маринетт-М, Алья-А, Адриан-Ад, Нино-Н,Джефф-Д, Лью-Л.

М- Аль, ты опять? А- Что Аля, ну что сразу Аля? Да,я уже 17 лет как Аля. Н- *facepalm* Ад-Что у нас тут опять две стенки сцепились?😂 М- А ты заткнись в тряпочку, Агрест. Мы ещё не придумали как отомстить тебе. Ад-Ой, принцесса опять не в себе:))) Л- А что вообще тут происходит? Н- Лью, вали из беседы пока Аля тебя тут не достала, живи с миром😐 *Джефф Вудс покинул беседу* Ад- Ну, зато выживет. Принцесса, ты что давно не пишешь? М- Придумывают как убить тебя, сатанист. А- ООО, война!!! Я это не пропущу. Л- Я вижу вы тут того... Я тут тогда тихо свалю... М и А: А НУ СТОЯТЬ! Л-Стою. Ад- вы что человека напугали?😂😂😂 Н: Точно))) М- Ничего, я и ему отомстить за детство хотела, пускай сидит тут, отомщу. А- Ааа, ты про то как он тебя пугал?)) М-ага, и не только за это. Н- о, парень. Ты влип. Если Мари хочет кого-то прибить, ей поможет Алька. А- Нино, заткнись в пенёк. Л-Ну хоть хорошо, что меня не послали))) М- А ты этого хочешь? Л- Ну не знаю.

В этот момент Аля ущепнула Лью что он подпрыгнул.

М- Вот и послали))) Шучу, это первая стадия. Л- Зачем я на это подписался... А- Ага, ну если ты зашёл в нашу компашку, будь готов ко всему. Особенно от нас с Мари. Мы самые экстремальные. Н- Ага... Они ещё хотели по поездам по прыгать. М- Э, палево, заткнись. Л- А вот щас по подробней;)))

*Алья Сезер удалила Лью Вудса из беседы*

- Это жестоко)))- прошептала я Але. -Зато забудет)))- ответила она. -Ребята! Забыла вас предупребить, у вас новый учитель физкультуры, он же и новый классный руководитель. С ним вы познакомитесь как приедете. -Хех))) Надеюсь это не Хлоин слуга)))- написала Аля в беседе, прежде чем вернула Лью в беседу. М- ну а кто же?)) А не лучше подождать? Н- Кстати, насчёт гулянки. Кто пойдёт? М,А,Ад,Л- Я:) Н-Вот и славно:) Зато Лью увидит как вы в деревья эпично врезаетесь))) М- Ну в этот раз может и не врежемся))) Ад- А может и да принцесса? За вами взгляд да взгляд надо, что б не попали куда не надо) М- Агрест, сколько можно говорить: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! САТАНИСТ ХОДЯЧИЙ, УБЬЮ В ОДИН ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ, КОГДА ТЫ МОРОЖЕНОЕ СЪЕСТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! Н- Воу, Мари, успокойся))) А- Нино, не успокаивай её, или и тебе достанется))) Л- А мне нет:3 М- С чего это так??? А-Да, всем досталось, и тебе тоже. Л-Ну, на переписке мне без разницы:))) М и А: Ну ок...       После этих слов Мари треснула Лью подзатыльник, а Аля ущепнула(снова) Девочки что-то хотели ещё сделать, но Лью, спасло то, что они приехали. Все вышли из автобуса(прям как я щас) и стали ждать нового классного руководителя. Нага компашка конечно не сразу его заметила. Но когда Мари,Аля и Лью услышали его голос тогда они были точно в шоке.       Там был Марк. Ребята с шоком тихо решили уйти но не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.