ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Сбежать не получилось, придётся терпеть...       Так-с... Теперь вы ВСЕГДА будете у меня под боком...-усмехнулся Марк.-завтра будет выходной, приходим в школу в пятницу, будет только классный час. Все свободны.

***

      Время 15:10, в это время мы хотели собраться все в парке... В первые Маринетт опоздала на 5 минут. Всё из-за того, что Марк заставил её рассказать, почему она ему не позвонила когда должна была поехать в Париж. -Я тут!-прибежала Маринетт. -Ну неужели, я уж думала проспала)))-посмеялась Алья. -Ага, отдохнёшь тут, когда на тебя орут из-за того что ты забыла позвонить и сказать о том, что едешь обратно в город. -Ооо, вижу кому-то попало)-Сказал Лью со смехом. -Хочешь и тебе попадёт, но уже от меня.-сказала Мари посмотрев на Лью. -О! А давайте спор? Сейчас мы устроим соревнование между Лью и Мари, и мы будем голосовать, у кого получится больше голосов, и кто победит тот загадывает желание проигравшему, а то и тому кто болел за другого. Как вам идея?-спросила Аля. -Хорошая, но только нас тут трое и... Число не чётное и не удобно.- высказал своё мнение Нино. -Это не проблема! Сейчас мы позовём Тикки, и всё получится,-спокойно ответила Алька. -Стоп! Тикки?! Ты с ней общалась, и мне ничего не сказала?-наигранно надулась Мари. -Ахах, да... Я просто забывала)))-ответила Алья. -Забывала она... Ну зови давай!-ответила Маринетт при этом не забыв отвернуть глаза в сторону. -Блин, я же давно хотел у вас спросить,-начал Адриан,-Мари, почему вы с Джеффом вообще не ладите? -Ну потому что... *Звонит телефон Маринетт* Мари: Алло?

***

Марк: Привет,Мари. Узнала. Мари: *тяжёлый вздох*Узнала... Марк: Хах, что не рада слышать? Мари: Да, не очень. И вообще не хотела. Что нужно? Майк: А что так грубо? Вообщем. Я в Париже. Приходи к Эйфелевой башне через пол часа. Мари: Ладно.

***

      Мари пришла к месту с отвратным настроением. -Ну привет, Луна! - с усмешкой произнёс Майк. -Давай ближе к делу,-прошипела Мари. -Вижу ты не желаешь продолжить гонки со мной? -В точку! -Может обдумаешь решение? Я же достану тебя... - Ты меня уже достал. Я же сказала: НЕТ! А теперь извини, я пойду домой. -Ну,ну... Ты ещё передумаешь.

***

      Интересно, как там Мари... Пойду-ка напишу ей... А: Мари? Ты как? М: Замечательно! Он хочет что бы я продолжила гонки... Но, я не хочу. А: Мари, будь спокойна... М: Эх... Ладно. Может на ночевку ко мне? Ещё не так поздно... (17:43) А: Ок. Может наших позовём? Я им не много про болталась что у тебя случилось. Но что, не сказала. М: Эх, Аля,Аля... Сможешь сама позвать? Я готовить вещи... А:Окей. Я позвоню с ответами.       Ну хоть вечер проведу не одна... Придут Нино и Адриан. Лью побоялся что будем прикалываться... Хоть так и есть. Звонок в дверь. Аля. Кексы. Поиск фильма. Ребята. Смех. Желание убить друг друга. Еда. Мальчики ушли домой. Мы с Алей смотрим фильмы, обсуждаемых с чего пришёл Майк.       

<center> Flash back. Маринетт сидит на улице и наслаждается летним временем... Она любила лето, ведь не надо ходить в школу... Многое время с друзьями... В то время, Маринетт уже 5 лет не видела братьев. К Маринетт подходит Майк. Они были друзьями. Но Майк любил её, а она его нет... После этого Маринетт уехала в Париж, ведь Майк достал со своими подкатами... Она не могла его отшить... Они были друзья... Прошло 4 года, а его чувства не остыли... Вот так вот всё трудно... <center>

Утро пятницы.       Как знают все, утро это очень тяжело... Особенно если ты всю ночь с подругой смотрела фильмы, то разговаривали на все темы. Но они забыли про школу. Но будильник не забыл. Девочки быстро собрались и пошли в школу. Они чуть не опоздали. Обе с мешками под глазами. Компашка посмотрела на них очень странным взглядом. И да, Лью приняли все нормально, добавили в компанию, где он не мешался, нет он даже всегда в тему находит разговор и действия. А Джефф, он сидит в стороне, вечно его кто-то бесит. Словно изгой! -Девочки... Что с вами?- спросил Адриан. -Да так... Не удачно фильмы посмотрели.-ответила Алья. -Что-то не заметно что вы именно из-за фильмов такие...-продолжил Лью. -Да не так уж и важно.- ответила Мари и села на место. <center><center>***       Классный час прошёл скучно. Не считая того, что у некоторых из класса будет выступление танца.Теперь выбирают кто будет танцевать... -Я говорю, должна выступать Маринетт, она хорошо танцует!-как всегда начала Алья. -Да ну, эта глупышка даже движения не сможет сделать- пропищала Лила - да Хлоя? Хлоя?! -Я считаю... Что выступить должна Маринетт и ещё некоторые. Давайте просто в актовом зале выступит весь класс и мы пешим кто будет выступать. - сказала Хлоя не писклявым голосом, что все были в шоке.       Все кто желал начали танцевать, а кто был против оценивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.