ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

Для танцев выбрали три человека: Мари, Лью, Джефф.

-Аль, ты заметила, Хлоя странная какая-то… Не оскорбляет, проголосовала за меня… Странно это… Даже очень, — сказала я. -Да уж… Под какую вы песню хоть танцуете? -спросила Алька. -Потом узнаешь. Может пойдём в кино? -предложила я. -Давай! — кратко ответила Алька, — А может… -Нет, давай в этот раз одни? — Сказала я не дав Але договорить.

***

      Мы сходили на комедию, но как вышли из ТЦ, мы увидели как на нас смотрели парни, (Лью, Нино, Адриан) мы сделали вид что не увидели их и побежали сломя голову. Нам на самом деле надо было бежать, мы забыли про то, что должны были встретить Тикки в начале кинотеатра. Но увы мы про неё забыли… Нам попадёт от неё…       Что и следовало доказать, Тикки на нас опала как не знаю кто. И снова же мы выходим из ТЦ, парни там так и стояли. Мы и в правду их не заметили, ведь на нас до сих пор орали. Время 15:31… Ещё много времени. -Девочки, может пойдём в боулинг? -Отличная идея! В четыре встретимся здесь, -Сказала Алья и ушла. Мы с Тикки сделали тоже самое.

***

      Мы встретились, и отправились в боулинг. Первой начала кидать я, я выбила 7 из 10. Потом Алька она вообще промахнулась, и мы услышали слова от тех без которых хотели ХОТЕЛИ провести день. -Хех, мазила)- усмехнулся Нино. -Ну, ну. За язык тебя никто не тянул, так что и напиток не получишь! -прикололась Тикки. -Э, какие напитки? — с шоком спросили парни. -С наркотой, представьте! — по смеялась я, и было время кидать шар. В этот раз страйк, на что парни разинули рты. -Ну что ж, может пойдём лучше по магазинам походим? А то скучно тут, — предложила Алья. -Окей, заодно в кафе зайдём. -И без нас?! — обиделись парни. -Хотите идите с нами, но не ревите что хотите уйти, — ответила я. После этого мы пошли по магазинам. Парни «тихо» свалили уже с 3 магазина. В основном покупали одежду Алья и Тикки. А я, просто не хотела ходить по магазинам… Настроение пропало из-за парней. Как только девочки закончили с одеждой мы решили пойти ко мне домой, на ночь. Как обычно. Фильм. Смех. Попкорн. Сон. Утро. Будильник. Школа.       После уроков меня и братьев оставили на репетицию танца. Алья решила тоже остаться и помочь с чем-нибудь. Танец для меня был простой. А для парней… Было сложно. Я хоть и не ходила на танцы, но мне они легко давались. -Маринетт, как ты так танцуешь? — с шоком спросила Алья. -Не знаю. Просто получается.- ответила я. -Все свободны.- сказал директор, который смотрел за нашей репетицией. Когда Маринетт пришла домой, её повергло в шок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.