ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      В гостиной не было вещей, посуды... Да и тётя куда-то делась... Я зашла в свою комнату и случайно заметила чёрную коробочку(ну на конец-то) открываю её... Там лежит чёрный кулон в виде морды кошки... Я решила его одеть... Ничего не происходит... Ну ладно. О записка!       -"Вот Маринетт, и пришло время расставаться. Делай что хочешь, и живи спокойно. Я давно хотела сказать что за пол года до твоего дня рождения, я уйду из дома... Возможно даже из жизни.

Твоя тётя Софи."

      Вот это поворот. Надо позвать Алю и Тикки. Они скоро придут... Надо что-то сделать с квартирой. Может предложить им пожить у меня? А что, веселее будет. Вот девчонки и пришли. Они смотрели на всё с шоком... -Идём записку покажу!- сказала я и уже пошла показывать записку... -Мда... Везуха тебе, живёшь теперь одна...-сказала Алья прочитав записку. -Почему одна? Я хотела что бы вы жили у меня...-сказала я опустив глаза в пол. -Я согласна!-обрадовалась Тикки. -Я тоже!-сказала Алья. - Я пойду домой, собирать вещи. Тик ты со мной? Тогда пошли. -Буду ждать! А может вечеринку устроим? -А давай! За одно мы и еду купим!-радостно ответили девочки. -Давайте, идите. И вы решите кого позвать!

***

      Прошло 3 часа и всё было сделано. Осталось выбрать кого позвать... -Наших то, точно позовём -сказала Алька. -Ага... Может почти весь класс?-Спросила Тикки. -Так... Выбираем кто отпадает... Хлоя,Лила,Сабрина...-начала Алья. -Может Сабрину позовём? Она же без Хлои будет...-сказала я. -Ну ладно...-ответила она. -А может Рика не будем звать?-чуть страшным голосом сказала я, - Опять приставать наверно будет. -Не, позовём. - строго ответила Алья.

***

      Начинают приходить гости... Странно, даже Джефф не отказался. -Нино, поможешь?- спросила я у него. -Ну... Валяй.-ответил он. -Ты сможешь отвечать за музыку? -Конечно!-и он отправился к музыкальному центру.       Пришли все кто хотел... Было действительно весело... Мы играли... Танцевали... Соревновались... И много другого весёлого.       После вечеринки решили остаться только наша компашка. Я с девочками решили лечь у меня в комнате, а парни пускай где хотят. -А может в правду или действие?-внезапно спросил Агрест на что я сразу решила идти в комнату. -Мда... Когда ты рядом лучше мне сразу уйти из игры- смеясь сказала я. -Да ладно тебе - обиделся он. -Ну ладно,-решилась я. - Я начинаю! Аль, ПилиД? -Действие!-решилась она... -Ну, к тебе и Тик я не жестоко. Зайди в мою комнату и можешь рассмотреть всё. -Стоп, Мари. Ты же столько лет никого вообще не пускала в свою комнату после того как сделала ремонт.- с шоком сказала Тикки. -Аль, иди давай- ответила я. -Ок... - сказала она - Мари, не ожидала от тебя такого дизайна... Это нечто! -Ага... Продолжай!-ответила я ей. -Агрест, ПилиД? -Лучше правду... - со вздохом сказал он. -Такс... Что ты чувствуешь к Мари?!- быстро протараторила Алька. На этот вопрос она получили хороший подзатыльник от Мари. -Ну... Не могу сказать...- сказал он часа затылок, и немного краснея. -Так. Иди за мной и тогда отойдем от всех и мне скажешь.- строго сказала Алья и встала. -Я не пойду- ответил он. А лучше бы он пошёл... Алька схватила его за воротник футболки и поволокла к месту дальше от всех. -Ууу... Не повезло ему... - сказала Тикки и пошла в мою комнату посмотреть что там есть. -Ма-а-ари-и-и-и- начала орать Алька и бежит бегом ко мне, но под скользнулсь на паркете и грохнулась, но зато прибыла ко мне. После этого мы не с того, ни с сего начали ржать как не знаю кто. Вдруг звонок в дверь. На пороге стояла Хлоя. -Чего тебе? - сказала Алья, нет она прошипела. -Я слышала тут вечеринка, дай пройти.- гордо сказала Хлоя подняв голову пошла в НАШУ квартиру. -Эм... Хлоя. Тебя не звали. И вечеринка давно закончилась. Так что прощай.- сказала я и вытолкнула её из квартиры. - достала. - Ладно, может хватит игр?- спросил Лью. -Ага. Завтра и так в школу- сказала я и направилась в комнату. Так же сделали и все. -Мари... Тебе рассказать что Адриан сказал на твои чувства?-спросила Алья. -Нет, не надо.- спокойно ответила я.

Так и прошёл их день.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.