ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Мы компанией отправились в школу. Не было лишь Хлои и Джеффа. Странно. Уроки прошли удачно. Никого из нас не спрашивали. Забыла сказать, что скоро день рождения у Маринетт. Она не хочет его праздновать и не кому не рассказывает когда у неё этот день. Но некоторые то знают... От них ничего не укрыть. -Мари, ты пойдёшь с нами в кино?-спросил Агрест, он рассчитывал на положительный ответ. Но получил лишь отказ. Маринетт хотела просто посидеть дома. После выступления, ей очень вспомнилось детство, и она решила продолжить заниматься танцами. У неё получалось отлично. Но когда она танцевала хип-хоп, в середине танца её пчела ужалила. До меня дошло, тот человек который выдаёт, себя за Джеффа, явно хочет испортить отношения.       Вдруг, резкий звонок в дверь, но она не услышала его, ведь музыка играла на всю квартиру. Через 5 минут в её комнату заходят три человека. Нет, не заходят, вламываются. Когда Алька услышала что я слушаю песню, про которую даже не рассказывала как фанатею от неё.

Стим- Ангел или бес.

      После 5 минут оров Альт, про то что я много чего делаю, про то что она даже и не знает. Лью меня уговорил пойти погулять по парку. Алья и Нино пошли к Агресту, уговорить его погулять. Но все тщетно. Мари и Лью говорили о многом. Но в один и тот же момент сказали: "Сейчас это не Джефф". После этого они с шоком посмотрели друг другу в глаза. Они такого не ожидали. Когда пришли Алья и Нино, Маринетт не заметила старого "друга" он её заметил, но не подошёл к ней. Ребята гуляли довольно долго. Все разошлись по домам ведь завтра в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.