ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Маринетт не важно себя чувствовала, и решила не идти в школу. Те кто заметил пропажу Мари сразу начали искать её. Доконав этим девушку, она берёт телефон и в трубку орёт: -КОМУ С ЖИЗНЬЮ ПОПРОЩАТЬСЯ ЗАХОТЕЛОСЬ?! -Ну, явно не мне. Ведь я хочу узнать. Где. Ты. Сейчас. Находишься?! -ответила Алья. -Дома, -продолжила Мари. -Как дома? -удивилась Алька. -Заболела. Температура высокая, -сказала Маринетт -Эх… У тебя же вроде иммунитет как у быка? -спросила она. -Быки тоже иногда болеют! -со смехом ответила Маринетт -Ладно. После школы зайду домой, и тогда всё мне расскажешь… Кстати, прости что с Тикки утром тебя не разбудили, забыли… -Да ладно, как видишь, я сама проснулась) -Ну ладно, жди. После школы сразу отчёт почему ты заболела.

***

      После школы, Алья как и обещала, пошла к Маринетт, посмотреть как она там… Она хотела остаться по дольше… Но надо было идти домой…

<center>***

</center>       На следующий день, Маринетт стало гораздо лучше, и она решила направиться в школу. Её никто не ожидал увидеть, ну кроме Альт и Тикки. Они знали что Мари придёт сегодня в школу. -Не ожидал увидеть тебя сегодня, принцесса.- как всегда в своём репертуаре сказал Агрест. -Адриан, ты можешь не называть меня так?! Я сколько раз тебе говорила что руку сломаю, ты хочешь этого?! -Хочешь сказать, что ты ему руку сломаешь?! -со смехом ответил Нино. -А хочешь проверим? -гордо ответила я, и за пару секунд, вложила Агреста на пол. -Ну молодец… Уважуха! — сказал Нино и сел в свои наушники. -Помочь?)- с улыбкой спросила я у Агреста. -Ну принцесса, ты молодец…-ответил он. -Опять?! -с гневом в голосе сказала я. После этого звонок, спас Адриана от меня.       На 4 уроке, к нам зашёл директор с двумя новостями… Первая новость, нам поступил ученик… И опять же тот, которого я не очень желаю видеть…

flash back

      Летом, когда всё было спокойно, тётя уехала куда-то. Я осталась одна в доме. Это, было хорошо… Я села на окно, и стала рисовать… Рисовала я очень многое… От платьев, до пейзажей. Но тут стук в окно… От неожиданности я упала с окна… Было больно… Пойлу посмотрю кто там захотел лишиться жизни… Я выхожу из дома с гневным взглядом. Там стоит и во всю ржёт Джейк. Мы были с ним тоже, лучшими друзьями. Но когда случилась у меня проблема, он просто напросто ушёл ничего не сказав.

Нынешнее время

      А вторая новость, то что у нас будут соревнования по танцам. И Алька как всегда подняла и свою и мою руку. Порой я действительно ненавижу её… Сегодня репетиция… Ладно. Потерпим. Репетиция прошла удачно, но танец был сложный…

Следующий день будет веселее…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.