ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Сегодня ребята должны пойти в парк аттракционов. Все в сборе. Сначала они решаются пойти на американские горки, потом поиграть в аэрохоккей, а уж потом пойти в кафе и перекусить.       После горок Маринетт, Алька, Тикки шли немного шатаясь. Так как у них закружилась голова на смертельной петле. А мальчишки над ними ржали. Но они перестали ржать когда девочки обыграли их в аэрохоккее. -Как так?!-спросил Адриан. -А вот так!-ответила ему Алья. -Я требую реванш!!!-проорал Лью. -Не боишься ещё раз проиграть?- со смехом спросила я. -А с чего мы должны проиграть?-добавил Нино. -А кто пару раз подряд проиграл?-угорала Тикки. -Это не считалось...-обиделись парни. -Ладно... Пошлите в кафе?-спросила Маринетт. -Согласна!-поддержала меня Тикки.       После этого они направились в кафе, но когда принесли их заказ, у Маринетт на экране телефона высветился неизвестный номер. Она отошла что бы никто не слышал их разговор. -Алло? -Мари, это я, Марк. -Я-я-ясно... Что случилось?-спросила Мари ненормальным голосом. -Это... Ну как сказать. У меня есть 5 билетов в другую страну... И ты со своей компашкой поедешь туда на 4 недели отдохнуть. -ТЫ НЕ ШУТИШЬ?!-проорала Маринетт радостным голосом. -Нет, не шучу. А именно вы поедете в Италию. -Когда именно мы поедем?!-радостным голосом просила Мари. -Послезавтра,-кратко ответил он, и отключился.       После этой новости Мари пошла к столику и кричала про себя "Ура!". Когда она подошла к столику с сумасшедшей улыбкой, друзья смотрели на неё с шоком. -Мари... Что случилось? Ты нас пугаешь своей ухмылкой!-боясь сказал Нино. -А ты не будешь рад, если тебя на 4 недели отгородят от школы, по уважительной причине? -Эх... Везуха тебе. И по какой причине?-спросила Алья. -Мы все в пятером на 4 недели уедем в Италию!-радостно сказала Маринетт. -ЧТО-О-О?!-спросили все с шоком. -Что слышали)))-сказала Мари.- Такой реакции я и ожидала). -Стоп, когда мы едем?-спросил Лью. -Послезавтра,-кратко ответила я. -УРА-А-А-А!!!!- мы орали на всю кафешку, что все кто в ней был, смотрели на нас с шоком.       После этого мы все разбежались по домам, собирать вещи. Мы с девочками собрали не много вещей. Но много купили, когда ходили в магазин. <right><right>Так и прошёл их день приключений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.