ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Остался один день до поездки… Мы с девочками не спим с самого утра. Мы подготавливаем вещи для приколов над парнями. Мы им ещё отомстим за ОЧЕНЬ многое… К примеру: когда мы с Альей гуляли у речки спокойно, встали у берега, разговаривали… И чёрт возьми, они подкрались к нам и начали орать, что от этого мы упали в воду… Это было не так давно, максимум месяц до прихода Лью и «Джеффа». Но зато, когда мы все вместе с нами не соскучишься. Мы не сидим сложа руки, а ломим их с ног до головы. -Мари, ты взяла прищепки? -спросила Алька. -Конечно! -ответила я.- Как же без них?!) -Придушим их как следует! -сказала Тикки очень злобным голосом.

У мальчишек:       Они решили собраться у Адриана, ведь он тоже собирает вещи для приколов. А Лью и Нино ему помогают. -Эмм… А это не жестоко будет? -спросил Нино, на что получил психическую улыбку Агреста. -Ещё ка-ак…-ответил он.- ну ничего, переживут… Они же тоже нас до смерти пугали… Теперь пришёл наш черёд мстить! -И давно у вас такая война? -спросил Лью смотря на всё это с непониманием. -Эээ… Да, давно. Не помню сколько мы все знакомы, но очень давно.-ответил Нино. -Мда… Понятно.-со вздохом ответил Лью. -Ребя-я-ят… У нас проблема…-сказал Адриан. -Ну? -сказали ребята вместе. -А если девочки тоже решили над нами поиздеваться и мы спалимся?..-спросил Адриан. -Ну, это твоя идея, сам и выкручивайся! — сказали в один голос Лью и Нино. -Тоже мне, друзья называются…- «обиделся» он. -Да ладно тебе, нытик пятилетний)-сказал Нино.- Может проверим девчонок? -Ок! -ответили остальные. <center>***

      В это время девочки уже убрали все штучки для приколов. У них сейчас лежат на столе ОЧЕНЬ много вкусняшек. А в это время, парни пришли к их дому и смотрели что они там делают. Но окно было открыто, так что было слышно всё. -Маринетт, иди сюда! -зло прокричала Алья. -Не пойду, я ничего не делала, я не брала твой телефон… — с этими словами Маринетт выбежала из дома, но как на зло парни не заметили и не услышали что Мари и Алья выбежали из дома. Мари показала Альке знак «стой, иди сюда». Алья это поняла и выдвинулась к подруге. Они решили напугать парней. Они подкрались к ним сзади и на весь динамике включили свой ор… Парни не ожидая этого и очень напугались, но потом до них дошло что это Алька и Маринетт разыграли их. Парни были злы. Они пошли к ним домой, но девочки уже ушли из него и гуляли по парку. Вспоминая этот момент, девочки сильно смеялись. Время 17:23. И девочки решили пойти домой. И увидели такую картину: Лью держит на спине Нино, который помогает Адриану залесть в окно, а тот пытается его открыть. -Вы дурынды? — спросили девочки в один голос. -Ааа… А что вы тут делаете? -спросил Адриан. -Это вы что тут делаете? -строго спросила Мари. -Ну мы тут это… Решили вам отомстить… Но чёт не получилось…-сказал Нино. -Спасибо, мистер Информация! -сказала Алька и девочки засмеялись. -Ладно, идёмте в дом…-сказала Тикки открывая дверь, ведь Мари и Алька были с полными пакетами в руках. Как только девочки выложили на стол содержимое пакета, мальчики были на другой планете, ведь там лежать вкусняшки. -Чё вы так смотрите? Это не вам! -с ухмылкой сказала Мари. -А почему не нам? — с грустью в голосе спросил Лью. -А потому что вы хотели ворваться в окно! -добавила Алька и посмеялась. -Ну да… Ну мы хотели вам отомстить. -А нехорошо было смотреть через окно, и подслушивать что мы делаем. Так что мы квиты! -сказала Тикки. -Принцесса, ну дай хоть немного…-молил Адриан. -Обойдёшься. За «принцессу» точно не дам, да в прибавок руку сломаю. Ты ведь этого хочешь? -спросила Мари с ухмылкой. -Ну уж нет… Не надо, -боясь сказал Адриан. -Ну вот и всё. Ладно, берите что хотите. Мы хотели это на завтра оставить, но сами видите, не получилось… -Да ладно вам, купим в Италии! -сказал Адриан поедая вкуснятину. -Купим, но вам не дадим! -сказала Алька. -Это ещё почему? -недоуменно спросили парни. -Ну не знаю, захотелось! -ответила Мари. Завтра, должно быть загадочное время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.