ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV Мари       Все проснулись очень рано. Всем не терпелось поехать в Италию. Не то что сидеть в одних и тех же местах… -Мари… Я волнуюсь… А если мы опоздаем?! А если за нами не приедут, и заставят сидеть в школе?! -с ужасом бубнила Алья. -Аль, успокойся. Как бабушка какая-нибудь, ей богу! -не сдержалась я -Прости… Я волнуюсь! -сказала Алька. -Так! Оставить слюни! Ты баба или нет?! Гордой надо быть! С характером! — гордо сказала я, словно командир. -Есть, мисс! — прикололись девочки. -Ладно… Пошли в аэропорт. Посидим если что, -сказала Тикки -Пошли…-ответили мы и пошли…       Мы пришли в аэропорт, через пару минут пришли и мальчики. -Эмм… А вы что так рано? -спросили они подходя к нам. -Да так… Быстро собрались…-ответила я. -Странно, девушки ещё и быстро собираются! -сказал Нино, на что получил подзатыльник от меня. -Эй… Больно ведь! -проныл тот. -Ничего, переживёшь.-ответила я. -О, наш самолёт, пошли! -крикнула Тикки и мы направились на самолёт.       Мы сели на самолёт. Было скучно. Я сидела в наушниках, и рисовала эскизы платья. Алька смотрела на них с шоком. Она плохо знала что я рисую. -Классно рисуешь! — сказала она, но я её не слышала, ведь была в наушниках. -Алло, с кем я разговаривают? -снова нет ответа. Алька не содержала и начала бить меня по шее, ведь я ненавижу когда меня бьют по ней. -Ай, больно ведь! -проныла я. -Не будешь игнорить! -ответила она. -Я и не игнорила, я музыку слушала! -ответила я. -Поня-ятно…-ответила она.- Сорян… Не знала… -ЧТОО?! ТЫ НЕ ВИДЕЛА ЧТО Я В ОГРОМНЫХ НАУШНИКАХ, И ТЫ ИХ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА КОГЛА МНЕ ВРЕЗАЛА?! — со злом в глазах и в голосе сказала я. -Ну это же я! — с глазами наполненными смехом сказала она. -Ну всё, тебе не жить…-прошептала я, но всё равно меня было слышно, на что я и рассчитывала.- А вот теперь, если я понадоблюсь, просто тыкни меня, и всё! -сказала я.       Мы прилетели в Италию, Марк сказал нам адрес (позвонил), и мы поехали к дому. Он был ОГРОМЕН. Мы с девочками побежали на третий этаж, занимать спальни. -Эх… Их не изменить. Придётся нам на втором этаже быть…-проныл Нино. -Не реви, балбес! -сказал Лью, и пошёл занимать комнату.       Через час, ребята встретились на первом этаже. Девочки заняли телевизор и начали играть в приставку. -Да вы блин, издиваетесь! -не выдержал Адриан. -Во первых, вы сами опоздали, мы пришли первыми. Во вторых, мы не виноваты, что вы такие капуши! -сказала Маринетт и начала включать «Mortal Combat». -Хеех, вы начинаете играть, даже не умея? -усмехался Адриан, он явно хотел вывести девочек из себя. Но это не так-то и просто. -Да ты что? Может соревнования? Я против тебя, Агрест.-сказала Мари. -Да не страшно! -ответил он с усмешкой.       В итоге победила Маринетт, а Агрест всё время когда проигрывал, просил реванш со словами «я поддался». И он не разу не победил. Он обиделся и ушёл в свою комнату. Время было позднее, почти полночь. Все разошлись по комнатам.

<center>***

</center> Утро. Время уже 10:20. Звонит будильник у Альки. Они с девочками решили поехать в Милан, прикупить одежды. Так они и сделали. Парни смотрели на них с шоком, мол «куда собрались?» Девочки уехали, а парни решили проследить за ними, и тоже отправились в путь. На середине пути, Тикки заметила что за ними едут парни, и рассказала об этом девочкам. Те сразу решили, что сразу в Милан, а не в кафе.       Когда все приехали, девочки решили пойти по магазинам с аксессуарами. Купили они не много… Дальше пошли смотреть платья, джинсы, кофты, туфли и т.д. Вообщем провели весь день в городе моды. Парни не понимали, как можно так долго ходить по магазинам, не отдыхая?! -Может поедем домой? -спросила Тикки.-А то вон, стоят, и делают вид что это не они. -Ничего, потерпят. А теперь… В кино! -сказала Алька и побежала в кинотеатр, покупать билеты. Они пошли на комедию. парни психанули и поехали домой. Разговаривали они всю дорогу о том, как можно быть такими энергичными.       В это время девочки тоже решили отправится домой, но они конечно же сделали несколько фото на память о Милане… Приехали они поздно, почти в полночь. Они решили поужинать. По пути, они купили пиццу. Ну, и пошло поехало. Девочки перекрестились от того, что парни не пришли на запах. После ужина все отправились по своим комнатам… Ведь тяжёлый день был для некоторых.

Но это только начало…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.