ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15. Это не шутки.

Настройки текста
      Время 10:00. В этот раз не спят все, кроме Маринетт. У неё зазвонил будильник, и она впервые кинула его в стену со словами «полёт Гагарина». Все кто был в доме, конечно напугались, и сразу забежали в комнату Мари. -Это что такое сейчас было?! -спросила Алька забегая в комнату. -Полёт Гагарина! -кратко ответила я и продолжила лежать в кровати. -Мда… Тебе нельзя доверять будильники, — сказал Лью. -Это был самый первый полёт будильника, из моих рук! — ответила я. -Вставай давай, или не получишь вафли! — сказала Тикки, она хотела что бы я встала. -Ничего, у меня и повкуснее кое-что есть. Так что могу лежать сколько хочу! -ответила я.       В этот момент, Алька и Тикки взяли матрас, где я лежала и попросили парней помочь меня спустить на первый этаж. Они конечно согласились. Ребята кинули меня в бассейн, я орала на них, а они лишь смеялись. -Ну всё, вы трупы. Ожидайте мести… Вы все поплатитесь! — сказала я с ухмылкой.       После этого, я пошла домой, высушила волосы и переоделась, а потом взяла вкусняшку, которую я спрятала от всех. Это была гора кексиков. Я спустилась вниз с ними, все смотрели на меня, мол «дай вкусняшку». -У вас есть вафли, вот ими и питайтесь! -сказала я с усмешкой. -Ну Ма-ари-и… Ну дай! -молила Тикки. -Нет. Это наказание за то что скинули меня в бассейн, -сказала я и ушла к телевизору. -Ну блин, из-за вас мы остались без вкусняшки…-обиделся Нино на девочек. -А мы и не говорили что обязательно нам помогать! — сказала Алька и пошла в комнату. -Ла-адно, берите! — крикнула Маринетт, на что все мигом побежали к ней. -Блин, Мари, когда ты успела их взять? — спросил Адриан. -Ну, и у меня есть свои секреты, — ответила Мари, и пошла на улицу. -Ты куда? -спросили Тикки и Алья в одно время. -На улицу, — ответила я, и вышла из дома. На улице было очень тепло, но не жарко. Что не могло не радовать. По пути я видела многих людей… Но заметила того, кого не ожидала увидеть. -О, Маринетт. А ты что тут делаешь? -спросил только что подошедший Ким. -Я с компашкой приехала сюда на четыре недели. А ты что тут делаешь? -ответила и спросила я. -Тоже самое, — ответил он.- Ну ладно, пока. Мне пора. -Пока! — ответила я, и пошла в парк. Я сделала пару селфи, и пошла домой. -Ребят! Представьте, мы не одни приехали в Италию! — крикнула я когда вернулась домой. -Ну и кто же ещё? — спросил Лью, -Кстати, все ушли, так что можешь не орать. -Ясно. Ким тоже на четыре недели приехал сюда! -ответила я. -Странно…- ответил он. -Ага… Ладно, я в комнату, -сказала я и направилась туда.

Через 10 минут:

-Ма-ари-и! Я тебя убью! — начал орать Лью. -Что случилось? И… Почему ты… Синий? -спросила я с шоком. Я явно ничего не делала. -Эм… Так это не ты сделала? — спросил он с презрением. -Когда? Мы с девочками ночью приехали, быстро поели, я спала, вы меня выкинули, я ушла гулять. Вопрос: когда бы я успела это сделать?! — сказала я. -Ладно. Извини, -сказал он, и пошёл отмывать краску.       Когда я зашла в комнату, почему-то кулон, который лежал у меня дома, засветился чёрным цветом. От туда вылетел то ли, кот или не знаю кто. -А… Ты кто? -спросила я. -Моё имя Салли. Я квами. Я помогу тебе спасать города. У тебя есть сила разрушения. Ты имеешь несколько приёмов. Это: чёрная дыра, катаклизм. А так же ты имеешь шест, с помощью которого ты сможешь передвигаться по крышам и зданиям.- рассказала Салли. -Круто! А как мне ну начать трансформацию? — спросила я. -Просто скажи: «Салли, когти».-ответила она, и я трансформировалась. Я очень долго гуляла по крышам домов, но вдруг меня заметила Алька и начала звать на землю. Алья начала допрашивать меня вопросами. Но я ответила лишь кратко:«Моё имя Леди Нуар. А остальное скоро узнаешь». После этого второе «я» скрылось за домами и пошло домой. -Салли, а чем ты питаешься? -спросила Маринетт. -Чем-нибудь сладким. А чем, без разницы.-ответила Салли. -Держи! Ой, Алья идёт. Прячься.- сказала я и спрятала Салли. -Маринетт! У меня такое было! — начала Алья. И она рассказала всю историю. Потом рассказала и остальным. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.