ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      С самого утра, Маринетт не было дома, она дежурила на улицах Италии. Ребята, которые хотели разбудить Маринетт, не обнаружили её ни в доме, ни в саду... Алька начала звонить ей, а телефон был в её комнате. Маринетт, которая пришла домой в 12:01, не ожидала того, что друзья будут орать на неё, как на не знаю кого. -"Ну я же не могу рассказать, кем я являюсь... Ещё не время!" - подумала Мари, и пошла в комнату, не слушая никого, кроме своих мыслей... -Маринетт, я думаю пора идти на главную площадь, скоро будет злодей!-сказала Салли, и она послушала её и направилась в парк. Там действительно был злодей, Мари победила его за 20 минут... (Автор: Я не умею описывать бои. Так что извините). Когда Мари пришла домой, она никого не слышала, лишь пошла в свою комнату. Алья знала, что что-то не чисто, и решила проследить за Маринетт очень тихо. Когда Мари зашла в свою комнату, из её кармана вылетела Салли. Они разговаривали не замечая Алью. В то время, Сезер поняла, почему её не было дома. Она решила НЕ рассказывать друзьям, а Маринетт она скажет позже. -Теперь можно спокойно отдохнуть... -сказала Мари. - Это мы ещё на отдыхе, а что будет в Париже? Там же ещё и домашку делать... Аааа... Это будет конец света для меня... -Успокойся Маринетт, ты привыкнешь. Может за эти недели ты освоишься и Бражник нападёт на Париж рано, и ты его победишь, и сможешь снова спокойно жить?-сказала Салли. -Надеюсь... Но я наверно не буду готова к битве так сразу...-сказала Мари и легла на кровать. -Ты всё сможешь. Вспомни битву, как ты в первый раз победила его? Так же и с Бражником!-подбадривала меня Салли. -Хорошо... -со вздохом сказала я.       Маринетт не смогла лежать без дела. Она спустилась на первый этаж и решила прогуляться. Но её остановила Алья и Тикки. -Мари, ты куда?-спросила Тикки. -На улицу, а что?-спросила я. -Да так, мы хотели пригласить тебя в кафе. Пойдёшь?-спросила с надеждой Аля. -Ну... Хорошо...-сказала я, и мы пошли в кафе. Тикки отошла на минуту, ведь у неё зазвонил телефон. -Мари. Скажи честно. Ты Леди Нуар?-резко спросила она. -Эээ... Нет, с чего ты взяла?!-спросила я. Я пыталась как-то отойти от темы, но не получилось. -1.У вас с ней одинаковые волосы.(P.S.-у Маринетт они были не иссиня-чёрные, а тёмно русые). Одинаковый взгляд. Ухмылка. 2.Когда исчезаешь ты, появляется она, и на оборот,-сказала Алья. - Мари, просто признай это. -Ладно... Угадала... - сказала я,- Надеюсь, ты не кому не сказала? -Нет. Знаю только я,-ответила она. В этот момент подошла Тикки и мы продолжили путь в кафе. Девочки посидели около часа в кафе, и решили погулять по улицам Италии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.