ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      Прошло 3 недели. Сегодня ребята собирают вещи и едут в Париж. Было много воспоминаний... Как все друг друга чуть не прибили... Было весело... Но теперь школа... Скукотень. -Что-то я не хочу возвращаться в Париж. Там скучно как-то,- с улыбкой сказала Тикки. -Ну ничего, зато потом будем вспоминать как мы тут воевали!- рассмеялся Нино. -Ну а что, у нас война уже давно началась,-сказала Мари и случайно пнула свой чемодан. - Ой... Я хотела его просто пододвинуть... Прости Тикки! -Тебе трындец!- сказала Тикки и побежала за Маринетт, убивать её. Ведь Маринетт заехала своим чемоданом ей в ногу. -Эй, я же извинилась!-кричала Мари убегая. -Этого мало!- сказала Тикки и поймала Мари.

***

      После войны с Тикки, у Мари появились синяки. Конечно, когда на тебя налетают, в прямом смысле, начинают щекотать, в это время орут, и т.д... -Маринетт, как ты выжила?-спросил Нино. -Как-то выжила,-ответила Мари и ушла на улицу. -Да Тикк, ну вы даёте...-сказала Алька и тоже пошла на улицу, ложить багаж в машину.       После того как ребята приехали, их никто не встретил. Они сами добрались домой к Маринетт. Там они спокойно сидели. Но Альке приспичило вспомнить момент, когда Маринетт прыгнула на кровать(она хотела лечь), но вместо этого улетела в стенку. Этот момент Алья сняла на камеру. -Ребя-ят. Кто хочет поржать над Мари?-внезапно спросила Алька. -Над каким именно моментом?-спросил Агрест. -Ну... Над тем что случилось со стенкой...-сказала Алька и показала на след в стене. -Эм... А что случилось?-спросил Нино. -Щас... Только телефон найду,-сказала Алья но не нашла его в сумке. -А ты не это ищешь?-спросила Маринетт держа телефон Альи у себя в руке размахивая им со стороны в сторону. -ЖИВО ОТДАЙ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!-прокричала Алья и побежала за Маринетт. -Да что за день такой для неё? Весь день достаётся ей от кого-нибудь...-сказал Лью и сделал facepalp*.       Они просидели так ещё несколько часов, и мальчики разошлись домой. День был не лёгкий для Мари... Конечно, её все хотели прибить. Она им мстила за то, что они скинули её в бассейн.       Следующее утро вышло не очень... Девочки почему-то проснулись на полу... Ладно, они пошли делать завтрак, так холодильник пуст. Они стояли с шоком. Пошли одеваться, вроде всё нормально. Они пошли в школу, все молчали... Странно... Уроки прошли очень странно. Все сидели и молчали. А это очень странно для класса Маринетт. После третьего урока, все разошлись по домам. Остальные уроки отменили. Девочки не понимали, что происходит... Всё очень странно с их приезда. -Салли, что случилось?-спросила Маринетт, когда девочки пошли в комнату. -Не знаю, но это странно...-сказала Салли и она полетела в мою комнату. -Это очень странно...-сказала Маринетт в пустоту.

Это всё очень странно... Но это только начало.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.