ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18. Всё наладилось.

Настройки текста
      На следующее утро, Маринетт проснулась с хорошим настроением, так же как и Тикки с Альей. Они весело позавтракали и направились в школу. Их ждала весть о том, что через два дня, у них состоится бал. Мари, Аля, Тикки были в шоке, ведь это будет день рождения Маринетт. Они хотели попросить Марка, чтобы он их отпустил, но приход всего класса обязателен. Девочки пришли домой, и Мари начала шить платья. Ведь времени не так-то и много. После того, как она сшила одно платье для Али, она спрятала его в шкаф. Как сшила второе для Тикки, она убрала его в полку. А для себя, оставила на видном месте.       Так же на следующий день, на уроке физкультуры, был бег с препятствиями. Наши девочки, очень удачно справились, и побили рекорд. Все были в шоке, особенно от Маринетт. Ведь она ЛедиНуар… И её ловкость есть даже без костюма… И да, за это время, акум не было. Это тоже очень странно.       После уроков, компания решила пойти в кафе, развеяться перед балом. Нино решил пригласить Алью, ведь она ему нравилась. Он не думал что она такая… Со стальным характером, как и Мари. Они всегда сдерживали свои эмоции. Не показывали их при людях. -Мари, что будем делать? — спросила Аля. -Не знаю… Но как-то отмечать на балу я не хочу. Нет бы отпустил, подлец, -сказала Маринетт с обидой, — если что, может после бала сразу пойдём гулять? Завтра и так суббота… Можно будет отдохнуть. -Вы про что вообще говорите? И нас в тему не пускаете, -с «огорчением» сказал Лью. -Да не, неважно. Погулять завтра вечером хотим.-сказала Тикки с усмешкой. -И без нас? Ну всё. Я обиделся! -сказал Нино, и все засмеялись. -Да ладно, завтра у некоторых людей день рождения, и некотором стыдно этого не знать.-сказала Алия косо смотря на Лью. -Эм… И у кого же? -спросил Адриан, на что все девочки рассмеялись. -Да у меня, балбесы. Конечно, я же вам не говорила когда эта дата. Знала только Алька и Тикки. Ну, а некоторые люди и вовсе забыли, -сказала Мари и собралась идти домой, — вы идёте? -Ты это, иди. Мы позже придём…-сказала Тикки, на что Мари кивнула, и пошла домой.

***

      Наступил день рождения Маринетт, она и вовсе не хочет его праздновать. Но друзья её заставят… Особенно Алья… Она знает почему она не празднует этот праздник. В этот день всегда что-то случается… То в первый год- она неудачно упала, на следующий год- заболела, так несколько лет… А на седьмой день рождения, братья и вовсе ушли. После этого, она не горит желанием праздновать его. -Марине-е-етт, вставай! - будила её Аля, - в школу опоздаешь! -Встаю, встаю…-еле выговорила Мари. -Вот и славненько!-сказала Алья, и направилась на кухню. -Может сегодня не будем праздновать мой день рождения? -с надеждой просила Мари. -Нет! Ты несколько лет его не праздновала! Так что без лю-лю! - разозлилась Тикки. -Воу… Тикк, от тебя я такого не ожидала…-с шоком произнесли девчонки. -Ну простите, если это так,-сказала Тикки и пошла в школу, - Идёте?

В школе.       Девочки пришли в школу. Всё спокойно. Маринетт этому радовалась, а вот Тикки и Алья нет. -Так! Что это за тишина? Тут у моей девочки день рождения, а вы тут в гаджетах сидите! -прокричала Алья на весь класс, и этим выбесила меня. -Ну спасибо...-обиженно сказала Маринетт Алье. И с этими словами села на своё место. -Тикки... Что это с ней такое?-спросила Алья. -Не знаю... Но она явно не хоче чтобы все знали дату её дня рождения...-со вздохом сказала Тикки и села на своё место. В этот момент заходят и парни, махая рукой в знак приветствия. -Привет...-сказала Алья. В тот момент, Маринетт была в наушниках, и даже не заметила прихода мальчиков. -Что это с ней такое?-спросил Нино смотря на Маринетт. -Сама не знаю...-сказала Алья.- с утра она вроде радостная была, но как напомнили что у неё день рождения, она сразу сменилась... -Я знаю почему так... И даже понимаю почему она не хочет праздновать...-сказал Лью, и сработал звонок. Все уроки прошли достаточно быстро. Все разошлись по домам. Девочки готовились к балу.

Но Маринетт ждал не очень хороший сюрприз...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.