ID работы: 5359852

Не всё так просто...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      Как только девочки пришли в школу, их ждал сюрприз… Сама Хлоя извинилась перед ними. Это был ШОК. Девочки согласились на дружбу с ней, в её глазах загорелся огонёк… Которого никто не видел с давних времён… Все пришли в актовый зал… Там было очень красиво. Компания решила постоять и поговорить в сторонке. Как только Маринетт решила выйти на улицу, ведь в зале очень много народу и не очень приятная обстановка. На неё полилась зелёная краска… Которая чудом может смыться. Пакость Лилы… Это было последней каплей для Маринетт. Она не сдержалась и показала весь свой гнев по дороге домой. Её глаза были не голубыми, а чисто красными… Её впервые разозлили.

В школе

-Ребят, а вы не видели Мари? -с беспокойством спросила Тикки. -Нет… Мы сами её ищем…-ответила Алья, и они продолжили искать Маринетт. -Кого ищете? -с усмешкой спросила Лила. -А тебе какая разница?! -с гневом спросила Хлоя. -Оу… Так вот к кому ты ушла… Лучше идите ищите свою «подруженьку» у себя дома. Ей сейчас не легко. А теперь, я не желаю говорить с вами. Пока! - с этими словами Лила ушла в зал ликовать, что она отомстила им… Отомстила лишь за то, что они не взяли её к себе… -Так… Вы как хотите, но я бегу к Мари! -сказала Алья и побежала домой. С ней же и остальные. Как только они заходят и видят такую картину: все вещи разбросаны, зеленые капли на полу, сама Маринетт спускается по лестнице с красными от злости глазами и частью зелёных волос. -М-Мари… Что случилось?! -спросили парни в один голос. А девочки стоял с шоком не могли ничего ни сказать, ни сделать… -Росси случилась! - зло ответила Мари. -Мари… У тебя же глаза КРАСНЫЕ! -сказала Тикки. -Я знаю… Давненько такого не было…-сказала Маринетт и пошла к зеркалу. -Стоп! Давненько?! Что это значит? -спросил Лью. -Много чего… То что один раз такое-же было,-сказала Маринетт. -Мда, жизнь у тебя полна приключений…-сказал Нино, на что получил локтем от Альи. -Что точно, то точно… Вот происходит всё именно на мой день рождения… Меня что, прокляли что-ли?! -сказала Мари и стукнула кулачком по столу (ага, вообще легонечко, что трещинка пошла). -Так… Маринетт, успокойся… Мы всё решим…-пыталась успокоить её Тикки. -Тикк, я не хочу вас вмешивать в это… Я сама справлюсь. Но спасибо что поддерживаете,-с этими словами уголки губ Маринетт немножко поднялись.

***

      На следующий день, ребята веселились от души, ходили в парк, гуляли, смеялись… Но на следующий день был большой удар в сердце… С этого момент я начну подробней…       Все пришли в школу, были радостные… Все уроки кончились, все кроме Нино и Адриана ушли из класса. Маринетт забыла свой телефон в классе, и пошла за ним. Но услышала разговор… -Да… Я понять не могу, зачем Алья связалась с ней? — спрашивал Адриан у Нино. -Друг, Маринетт хорошая девчонка. Просто с характером, как Алья.-сказал Нино. -Ага, чисто мне, она лишь мешает. Мне она не нужна! Она не интересная! Лишь путается перед ногами! -начал громко говорить Агрест. -Бро…-сказал Нино смотря не на Адриана, а на Маринетт, у которой видны были слёзы на глазах. Хоть и немного, но есть… -Да что опять? Опять хочешь вступиться за неё?! Зачем она нам! Я повторяю, если у неё нет родителей, это не значит что она должна постоянно быть с нами! -орал Агрест. -Адриан, -сказал Нино, -ты слишком много сказал… -Что? -с этими словами Адриан обернулся и увидел Маринетт.- М-Мари… А… А что ты тут делаешь? -с глупой улыбкой сказал Адриан. -Вижу я вам не нужна… Ну хорошо… А я просто чувствовала себя при вас лучше…-сказала Маринетт, взяла телефон и со слезами на глазах ушла из класса. Её встретила Алька. Но как только она увидела её слёзы… Она стала словно демон. Готовый убить провинившегося… -Ну Агрест, ты придурок…-сказал Нино и ушёл из класса.

***

      На следующий день, Маринетт не пришла в школу. Так как не хотела видеть Агреста… За то, как он поступил…

В школе.

      Все кроме Маринетт находились в классе. -Аль, Тикк, а где Мари? -спросил Лью (он не знал что случилось). -Хах, спрос у Агреста, или же у Нино. Они всё и расскажут…-сказала Алька. Она точно была не в духе. -Нино… А что случилось-то? Хоть ты то скажешь?! -начал Лью. -Эх… Дело началось так: (он рассказал всё как было) -*вздох* Где он? -спросил Лью. -Он не пришёл. Мне как-то и без разницы… Мари была ближе его… Он же постоянно на своих фотосессиях… — сказал Нино.- После школы я иду к девчонкам домой. Ты как? -Ладно…-сказал Лью и сел вместе с Нино. -Ребя-ят… А где Маринеттик? -спросила радостная Хлоя. -Мы после школы идём к нам домой… Там и расскажем. Ты с нами? -сказала Тикки. -Конечно! -ответила она.

После уроков ребята направились домой. Они все сидели и думали каждый о своём. Но тут звонок в дверь, а на пороге стоит…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.