ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я сидела в кресле и курила сигарету. Я думала. Думала о том, как не справедлив этот мир. Я совершенно запуталась в себе. Сейчас находясь в своем родном городе, я считала, что я убегу от проблем. Но это оказалось не так. В детстве все было проще. Помню, как мы гуляли с братом и родителями, когда мне было всего семь лет, на детской площадке я увидела маленького пятилетнего мальчика. С зелеными глазками и бронзовыми волосами. Он мне понравился уже тогда. Но он мне сделал больно. Физически конечно. Он просто подставил мне подножку, я упала и содрала коленки. Он просил у меня прощение, но я его не слушала. Тогда я очень сильно плакала. Брат меня успокаивал. Говорил, что все пройдет. Так и случилось. Раны на коленках зажили. Потом мы переехали в Лос-Анджелес. Я простила того мальчика. И вот спустя 18 лет, все тот же мальчик сделал мне больно. Только уже душевно.       Три года назад мои самые дорогие, любимые люди погибли в автокатастрофе. Родители скончались на месте, а брат пролежал пять дней в реанимации, тоже умер. Тогда-то все и началось. Меня преследовали ночные кошмары. Пыталась покончить собой. Но друзья всегда приходили ко мне на помощь.       Но в один миг я поняла, что мне все надоело, и уехала в Форкс. Сменила свое имя. Теперь я Изабелла Мари Свон, кареглазая брюнетка. Устроилась на работу в местный журнал редактором. Познакомилась с замечательными людьми, которые стали мне друзьями. Один из них оказался тот самый зеленоглазый мальчик. Его зовут Эдвард Каллен. С ним мы сблизились. Я в него влюбилась. Это было взаимным. Но все хорошее быстро закончилось. Как-то раз я услышала его разговор с его сестрой Розали. Они говорили про какую-то Викторию. То, что она ушла из-за чего-то, а Эдвард опять взялся за старое. Я не стала слушать дальше и просто ушла. Подумала это их личное. А на следующий день я увидела его целующимся с какой-то девицей. А я хотела ему открыться. Сказать, кто я есть на самом деле. Что я не Белла Свон. А маленькая девочка из песочницы...

Кристен Изабелла Джеймс Стюарт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.