ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Мой телефон запел Rihanna — Talk That Talk. На дисплее высветилось «Стефани». — Привет — сказала я. — Привет. Ну как? Не передумала? — Передумала — сказала я — Я возвращаюсь.       Дело в том, когда я решила уехать, то сказала всем, что бы искали новую актрису на роль Медди. Мне сказали подумать. И теперь я поняла, какую глупость могла совершить. Я не могу без этого всего. Это моя жизнь. С девяти лет снимаюсь в кино. Я просто не могу от этого отказаться.       Сейчас я спускаюсь по трапу самолета. Меня должны встретить самые близкие мне люди. Вот я вижу знакомые лица. Два маленьких мальчика бегут ко мне на встречу с воплями «Кристен, Кристен». Они близнецы. Мои племянники, а так же крестники. Так же здесь Виктория. Мать замечательных мальчиков. Братья Латс и близняшки Грин. Миссис Латс мне приходится крестной матерью, а близняшки Грин двоюродные сестры Братьев Латс. С какой-то стороны мы семья. И я их очень сильно люблю. — Привет Кристен. Ты ведь больше не уедешь от нас? — спросил меня Дин. — Нет, малыш. Я вас больше не брошу — сказала я и обняла мальчишек — Как вы? Слушались маму? — спросила я их. — Да — ответил Тим.       Тут меня обняли так, что, по-моему, мои ребра хрустнули. Это был Эммет. Мой любимый Мишка Гризли. — Привет блудная сестричка — сказал он. — Привет мои дорогие. Как я по вам скучала. Вы даже не представляете — сказала я и обняла каждого по очереди. — Все остальные ждут нас дома — сказала Эшли. — Да, поэтому поехали быстрее, все хотят скорее увидеть тебя — ответил мне Эммет.       Все мы жили в одном большом доме. За исключением Роба и Лиззи. Этот дом как бы считался моим. В него мы переехали 18 лет назад. А после смерти родных я не могла оставаться одна в таком огромном доме. Таким образом, я предложила друзьям переехать ко мне. Когда мы зашли в дом на меня налетели оставшиеся мне родные люди. Это Роб, Лиззи, Никки, Джексон, Дженнифер. — Слава Богу, что ты приехала Крис. Мы так по тебе скучали — сказала Никки. С ней мы познакомились, когда еще были детьми. Она встречается с Келланом. — Девочка моя, не делай так больше. Мы очень сильно по тебе скучали. Нам тебя так не хватало, сказала Дженнифер. Она с самого рождения знает меня. Она в месте со своей семьей переехала из Форкса в ЛА. И я очень ценю ее заботу, поддержку и любовь ко мне. — Я тоже по вам всем очень скучала. Мне так не хватало всего. Съемочной площадки, автографов, а самое главное мне не хватало вас любимых. — Ты не представляешь, как нам ТЕБЯ не хватало. Билл рвет и мечет. Ему так не хватает твоих советов — смеясь, сказал мо «муж» по фильму. — Да — подтвердили все.       Дальше мы разговаривали обо всем. Я рассказала, как прожила два месяца в родном городишке. Рассказала о том, как работала редактором. Все ребята надо мной смеялись, типа вот из актрисы, во что превратилась и все такое. Но я на них не обижаюсь. Ведь я очень сильно всех их люблю. Завтра будет трудный день. Нужно возвращаться в свет. Поэтому я пошла, спать, набираться сил на завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.