ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      На следующий день после моего возвращения я пришла на съемочную площадку. Билл Кондон, режиссер фильма Сумерки, очень обрадовался тому, что я вернулась. За эту неделю у меня было три фотосессии и одно интервью. В этом интервью я рассказала как жила последние два месяца. Рассказала все. Кроме одного. Что полюбила одного человека, а он меня предал. После этого интервью, мне кажется, что моя жизнь перевернется с ног на голову.       Буквально два дня назад Викки уехала в командировку на год. Она работает архитектором. Я совершенно не знаю как она будет без своих сорванцов. Ведь до этого она так на долго ни куда не уезжала. А как мальчики будут без нее? совершенно не понимаю.       Сейчас я стою в своей гардеробной и не знаю что надеть. Для меня это проблема. Так же сегодня приедет девочка со своей семьей, которая прошла пробы на мою «дочь» в фильме. А так как практически все живут у меня, они тоже будут жить в моем доме. Нужно будет попросить Дженнифер приготовить четыре комнаты для наших гостей и для будущей актрисы. Так, что-то я отвлеклась. Что же надеть-то? Так, так, так. Посмотрим… Через полчаса на мне были белые штаны дудочки, бирюзовая кофточка и белые туфли на платформе. Надела браслет и сережки мятного цвета. Взяла маленькую сумочку положила в нее телефон и ключи от машины и пошла на кухню. Она у нас просторная и сделана в белых тонах. В ней очень уютно, и может вместить в себя до 40 человек. На кухне уже почти все были, за исключением девочек. Они у нас как всегда, долго собираются. — Доброе утро Крис — сказали ребята. — Доброе утро Кристен — сказали мои любимые крестники. — Доброе утро ребята — ответила я. — Прекрасно выглядишь — сказал Джексон. — Спасибо. Ты тоже ничего — он был одет в джинсы и кожаную безрукавку. Эммет был одет в джинсы и бело-красную клетчатую рубашку. Келлан в серые штаны и белую футболку. Дин был одет в красную футболку и белые шорты, а Тим в белую футболку и красные шорты.       Я сварила себе кофе. Пока я завтракала, то уже спустились девочки. На Эллис было красивое платье до середины бедра в цветочек. В руках она держала розовый пиджак и на ногах розовые туфли на высоком каблуке. На Никки надела темно-серую боцовку и голубые джинсовые шортики. Эшли надела черную мини юбку и бежевую блузку. Келлан и Джексон сразу бросились к своим любимым. Как я им завидую. Конечно белой завистью. Потом к нам подошла Дженнифер, и я оставила на нее мальчиков, а сама направилась в гараж. Мы взяли мою, Эммета и Джексона машины. Я села в свой Range Rover Sport красного цвета. Со мной в машину села Эллис. Эммет, Никки и Келлан в машину Эммета Lexus LX. А Джексон и Эшли в машину Джексона Mercedes-Benz CL 63 AMG.       Когда мы подъехали к студии, то на стоянке уже стояла Infiniti G Sedan Роберта. А вот Honda CBR 900 RR Fireblade Тейлора не наблюдалось. Пока все выходили из машины, подъехали Элизабет Ризер на своем Renault Laguna Coupe и Питер Фачинелли BMW X5. Несмотря на свой возраст, они выглядят очень молодо. Элизабет поражает своей красотой. Она хорошая актриса. А Питер хороший собеседник. С ним можно поговорить и он всегда тебя поддержит. — Привет ребята — сказал Пит. — Привет — Сказала Элизабет. — Здорово всем — прокричал Эммет. — Эм, может, ты не будешь орать, а? — спросила Эллис, которая стояла рядом с Эммом, и закрывая уши. — Ну, крошка. Извини. Я не хотел тебя обидеть — сказал он, полез обниматься с ней. — Хватит. Я поняла и прощаю тебя — сказала он. Она не хотела, что бы он помял ее дизайнерское платье. Мы все стояли в сторонке и хихикали над ними. Дальше мы пошли на съемочную площадку к Биллу. Сегодня мы должны переснять сцену свадьбы. Конечно не всю, но опять делать прическу и надевать свадебное платье. А так же нужно лицо девочки. Она появляется в этом фильме в конце. И фильм будет официально закончен. А буквально через неделю состоится премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет Часть 1». А для следующей части у нас снята уже сцена секса. Вампирского секса. Ну не будем же мы его при тринадцатилетней девочке снимать?! — Привет Билл — сказали мы все хором. — О, привет ребята. Так, Роб, Крис и Тейлор идите, переодевайтесь в костюмы, а Эммет мне поможет с кое-чем — сказал он и обвел нас глазами — А где Тейлор? — только я хотела ответить, как кто-то прокричал. Мы повернулись на голос, я увидела Тея, а с ним еще четыре человека. Тех, кого я не рассчитывала ЗДЕСЬ увидеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.