ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      «Что они тут делают?» — пронеслось у меня в голове. — О, как во время Тейлор. Кстати, познакомьтесь с Ренесме Каллен. Она сыграет Маккензи Фой — сказал Билл. "Что? Что он только сто сказал?" Я смотрела каждому в глаза и видела в них боль, разочарование, надежду и любовь. И тут они будто по команде одними губами сказали: — Белла…       Мне стало дурно. Они все знают. Они видели это чертово интервью. Так, нужно идти и отвлечься. — Я пошла готовиться. Эллис помоги мне, пожалуйста — сказала я. — Правильно, Крис. Роб, Тей вам тоже это не помешает. Чем раньше начнем, тем раньше закончим — сказал Билл. — Конечно Кристен. Эшли пошли, тоже поможешь — прокомандовала Эллис.       Через не определенное количество времени:       Эшли делала последние штрихи с прической. За то время пока я сидела в кресле и из меня делали «невесту» я сделала несколько выводов. Первое, они будут жить у меня. Второе, они все знают. Знают, что я и есть Белла Свон. Третье, нужно наладить с ними контакт. — Все — сказала Эшли. Я встала и пошла за ширму. Переоделась в платье. Потом повторила текст несколько раз и пошла к Биллу. Он сидел на своем кресле, а возле него были практически все. Не было только Лиззи, Роба, Тейлора и Келлана. — Ооо, наша красавица невеста вышла из своего бункера — сказал Эммет. Я на это заявление только закатила глаза.       Пока не появились парни, я стояла в сторонке и повторяла слова. В это время от меня не отводили глаз Хейлы и Каллены. Вскоре подошли и остальные ребята. — Ну, наконец-то все в сборе — сказал Билл — Прошу представить вам Ренесме Каллен. Она сыграет дочку Медди и Ричарда Фой, то есть Маккензи Фой. С ней приехали родной старший брат Эдвард Каллен, а так же сводные брат и сестра Джаспер и Розали Хейл — представил нас Билл. — Очень приятно — сказала Элизабет. — Привет — сказали все остальные. Лишь я промолчала. — А это наша команда — сказал Билл и обвел нас рукой — С ней тебе предстоит работать. Это сестры Грин. Эшли и Эллис. Та что с «ежиком» на голове это Эллис. Она у нас занимается гримом. А Эшли актриса. По фильму она твоя тетя. Дальше Джексон Ретбоун. Он актер, и по фильму он тебе дядя. Эта прекрасная девушка, Никки Рид. Она фотомодель и актриса. По фильму она тебе приходится тетей. Дальше идут братья Латс. Ты не смотри что они очень большие, они очень добрые. Тот, что повыше это Эммет. Он фотомодель, а так же занимается автомобилями. Думаю он тебе подробно потом расскажет. А рядом с ним стоит Келлан. Младший брат Эммета. Он актер и фотомодель. Так же по фильму он тебе дядя. Вот видишь красивую парочку? — Ренесме кивнула — Это Питер Фачинелли и Элизабет Ризер. Они актеры. А по фильму они тебе дедушка и бабушка. Рядом с ними стоит парнишка. Это Тейлор Лотнер. Он актер. А по фильму … как это сказать-то тебе … приятель. Ну и наконец-то самые главные люди для тебя по фильму. Кристен Стюарт. Она актриса, певица, а так же занимается не много фото модельной жизнью. По фильму она приходится тебе матерью. А рядом с ней стоит твой отец по фильму. Он актер, а так же занимается музыкой. А зовут его Робер… — ему не дала договорить Ренесме. — Седрик Диггори — и повисла у него на шее. Мы все засмеялись над Ренесме. Я посмотрела на лицо Роба и еще больше засмеялась. Оно выражало недоумение, растерянность и не понимание. Когда она заворочалась на его руках, он опустил ее на землю. Он посмотрел на нее с заботой в глазах. Она явно ему понравилась. Конечно. Когда я только познакомилась с ней, то я сразу же влюбилась в этого ангела. В нее не возможно не влюбиться. На лице появилась глупая улыбка от уха до уха. — Нет, ну вы посмотрите на него — сказал Джексон. — Он выглядит как кот, который объелся сметаной — сказала Никки. — Ну ладно посмеялись, и хватит — сказал Эммет. Так, что-то на него это не похоже — Эй, вы. Чеширский кот и невеста, а ну быстро по местам — откомандовал он. Мы с Робом переглянулись. — А тебя что-то не устраивает, орангутанг? — спросил насмешливо Роб. — Что? — А что? Мы-то хотя бы невеста и Чеширский кот, а ты волосатая обезьяна. Горилла — сказала я и пошла на свое место. Теперь мы смеялись над выражением лица Эммета. — Ну, я покажу тебе Стюарт. Ой, как покажу. Ты еще меня молить о пощаде будешь — прошипел или прорычал Эммет. — Мы это еще посмотрим Латс. Посмотрим — сказала я слащавым голосом и подмигнула ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.