ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      После того как мы отсняли нужную нам сцену, Билл принялся за Ренесме. Роб сказал, что пойдет переодеваться, а я осталась на съемочной площадке. Через 10 минут он отпустил Ренесме. — Крис, подойди ко мне — сказал Билл. Все ребята ушли, а я осталась — Нужно поговорить на счет клипа. Когда его снимать? И есть у тебя какие-то идеи? — Да, идея одна есть. А снимать его можно начинать с завтрашнего дня — сказала я. — Ну и какова твоя идея? — я рассказала про свою идею. Она состояла из того, что в клип будут врезаны кадры из фильма. И его можно будет показать уже на премьере — Отличная идея. Все завтра я тебя жду. А теперь иди, знакомься с будущей актрисой — я кивнула и пошла переодеваться.       Кода я зашла в свой трейлер, то очень удивилась увидеть там всех. Роб сидел на моем месте, а все остальные расположились на диване. — Что он от тебя хотел? — спросила Эшли. — На счет клипа. Завтра начнем снимать — после этих слов у всех девочек загорелись глаза — Наряд я сама выберу — предупредила их я.       Дальше я прошла к зеркалу и начала распускать волосы. В этот раз Эшли их очень сильно затянула. Но что бы было удобно нужно сесть на стул, а я стояла и наклонялась к зеркалу. — Роб, дай я сяду, мне неудобно стоять и расплетать волосы — попросила я его. — Нет. Постоишь, ничего с тобой не станет — сказал он. — Ты чего это такой довольный то? — спросила его Никки. И в правду. Он сидел и ухмылялся. Тут до меня дошло. — Седрик Диггори, не окажите ли вы мне честь сесть на мой же стул? — спросила его я. — Нет. С чего это я должен уступить тебе? — я понимаю, что он прикалывается. Он всегда так делает, когда на площадке видит новых людей. Тут меня осенило. — Ренесме — позвала я девочку. Она сразу же оживилась — Подойди сюда, пожалуйста — попросила ее я — Хочешь, что бы так называемый Седрик Диггори показал тебе все. Так сказать сделал тебе экскурсию по месту, где ты будешь работать? — спросила ее я. — Конечно — сказала она. На ее лице появилась улыбка от уха до уха. Я повернулась лицом к Робу. — Ну, Седрик Диггори — он побледнел. Ему даже и грима не нужно, что бы сыграть вампира — Ты ведь не откажешь маленькой красивой девочке?! Смотри, какая она милая — сказала я и посмотрела на Несси. Я всегда ее так называла.       Когда они все ушли я спокойно переоделась. Привела себя в порядок, распустила волосы. А когда вышла из трейлера, то увидела такую картину. Эммет бегал от Эшли. Причем первый был в юбке Эш. Роба, Лиззи и Несси не было видно. А над этой картиной ухахатывались все. — Что здесь происходит? — спросила сквозь смех я.  — Эммет поспорил с Эшли, что тот сможет напялить на себя юбку. А теперь Эшли носится за ним, что бы тот ее снял — мне смогла ответить только Розали. Теперь все понятно. А как он нацепил на себя обтягивающую юбку? Вот это загадка. — Привыкайте. Теперь вам минимум год придется видеть вот это. У нас каждый день, что-нибудь случается — сказала я Каллену и Хейлам. — Ладно, Эммет снимай эту юбку, и поехали домой — сквозь смех сказала Эллис. Эммет ее послушался. Через пять минут вышел Эммет и сказал: — Как вы в этом ходите? — спросил Эммет — Я себе все между ног протер — воскликнул он. Мы все засмеялись над ним. — Ну, а кто виноват? — спросила его Эшли. — Ты — сказал он и отвернулся от нее. Он надул губки и сложил ручки на груди. — Все, хватит — сказал Келлан — Поехали домой. — Вы на чем приехали? — спросила я Эдварда. — На Volvo — я кивнула. Только я хотела сказать, что бы ехали за мной как меня перебили. — Кристен, а давай погоняем? — спросил Эммет. — Эм, я не могу. Я должна показать дорого нашим гостям. — Ну, Кристи, Кристи, Кристи, Кристи… — все повторял Эммет. Он знает, как меня бесит прозвище Кристи — Ну, Кристен Изабелла Джеймс Стюарт, погоняй со мной — рявкнул Эм. Ну, все. Это перебор. — Ну, все. Это уже перебор Латс. Джексон, поработаешь путеводителем? — спросила я друга. — Конечно. Нет проблем — сказал он мне — Поедите за белым Мерседесом — обратился он к Каллену. Тот только кивнул.       Эммет меня очень сильно взбесил. Раз он хочет гонки. Он ее получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.