ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Все прошли к своим машинам. Моя машина стояла между машинами Эдварда и Эммета. Я села в свою машин, а вместе со мной сел Эллис с Никки. Мы на нее недоуменно посмотрели. — Что? Я не хочу остаться в лохушках как они — сказала она. Мы с Эллис засмеялись. — Смеется тот, кто смеется последний — прокричал Эммет из своей машины. — Не льсти себе Эммет — сказала Эллис. — А давай поспорим? — спросил Эммет. — На что? — спросила я. — Я тоже в игре — сказал Роб. Тогда Лиззи пересела ко мне. — Если выиграет кто-то из нас — сказал Эммет — То, все парни загадывают желание вам девочки. За исключением Ренесме — сказал он. Я взвесила все за и против. — Хорошо, но если выиграю я, то вы выполняете наше желание мальчики — я повернулась в сторону Калленов — Джаспер и Эдвард. Это вас тоже касается — сказала я. — На счет три — сказал Келлан. — Раз… — начала отсчет я. — Два… — продолжил Эммет. — ТРИ — крикнули все мы хором. И втроем стартовали с места. Ну что? Мальчики хотят игры. Значит, они ее получат. Я вдавила педаль газа в пол еще сильнее. — Кристен, они отстают — сказала Эллис. Значит, они соревнуются за второе место. — Девочки придумывайте желание для наших «девочек» — сказала я. Я очень хороший водитель. Когда мне еще было 17 лет, я уже тогда участвовала в гонках. Об этом знают только самые близкие мне люди. Поэтому я могу себе позволить погонять сейчас. А особенно в такие моменты, когда нужна разрядка. Или просто успокоится. Адреналин зашкаливает. И это так приятно. Чувствовать, как он расплывается по твоему телу. Я наверно куплю себе более спортивную машину. На подобии мустанга Келлана. Девочки сидят и визжат на весь салон. Им это явно нравится. Ну, конечно же, девушки выигрывают в гонках у парней. — Крис, Эммет тебя догоняет — я посмотрела в зеркало заднего вида и действительно Лексус Эмма стремительно приближался к моему Роверу. Я увидела впереди, как мигает зеленый сигнал светофора и выжила из моей малышки все, на что она способна. А Эммет не ожидал этого, затормозил. И ему пришлось остановиться на красный свет.       Когда мы оторвались от ребят, я решила сказать девочкам все. — Девочки, я должна вам кое-что сказать — они обратили все внимание на меня — Помните, я вам рассказывала про новых друзей — они кивнули — Так вот Эдвард, Джаспер, Розали и Ренесме это они и есть. — А они знают про Беллу Свон — спросила меня Эллис. — Конечно, знают — воскликнула Лиззи — Она давала интервью и так все и рассказала. — А откуда ты знаешь, что они смотрели это интервью — спросила Никки. — Ну ладно. А как они смотрели на Крис весь сегодняшний день. А как девочка оживилась, когда Крис ее позвала — говорила Лиззи. — Да, они знают — подтвердила я слова Лиззи. Я рассказала все что со мной произошло. К концу истории я уже парковалась возле дома — Девочки, только ни кому не говорите. И ведите себя, так как вели себя раньше. Хорошо? — Конечно Кристен — сказала Никки и обняла меня. Минут через пять приехали все ребята. Первым во двор заехал Роб. О как. Эммет даже третьим приехал. Интересно, интересно. — Идите все девочки сюда — сказала Никки. к нам подошли Розали, Ренесме и Эшли. Мы переговорили и решили пока не использовать желания. А оставить его для более подходящей ситуации. — Нам пипец — сделал вывод Эммет. — А что ты хотел? — спросила его я — Ты сам это предложил. Так ты рассчитывал выиграть, а приехал вообще третьим. Ну как так-то Эммет? Так еще и из-за тебя будут парни страдать — сказала я и, развернувшись, пошла домой. — Два парня не смогли обогнать девушку и приехать первыми — причитала их Эшли, а потом засмеялась над ними.       Когда я зашла в дом, на меня кто-то налетел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.