ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      А налетел на меня Дин. — Кристен — закричал он и кинулся мне на шею — Ты приехала. А Тим меня обижает — пожаловался он на брата — Ой. А это кто? — спросил он меня и посмотрел на Ренесме. Ну вот. Она и его околдовала. — О. А где потерял еще однолицего? — спросил Эммет. — Как тебе не стыдно? Мы не однолицые, мы близнецы — сказали хором близняшки Грин. — Ну, а я про что говорил — сказал Эммет — Однолицые.       На это заявление только все фыркнули. — Позови своего брата и Дженнифер на кухню и там я все объясню — сказала я Дину и поставила его на пол — А вы проходите. Что встали как не родные? — спросила я их. Затем я пошла на кухню, все остальные последовали за мной. Когда мы все расположились на кухне в нее вошли Дженнифер и мальчики. — Добрый день — сказала Дженнифер всем. — Здравствуйте — поздоровались все. — Дженнифер, Дин и Тим — обратилась я к ним — Это наши гости на ближайший год — сказала я — Это Ренесме Каллен. Она будет сниматься в фильме. Она приехала со своими братьями и сестрой. Эдвард, Джаспер и Розали. — Очень приятно — сказала Дженнифер. — Привет — хором ответили близнецы. — Ребята, это Дженнифер. Она домработница, а так же друг семьи. А это одни из самых любимых мужчин в моей жизни — я показала на мальчишек — Дин и Тим. Они мои племянники, а так же являются моими крестниками. — Очень приятно — сказали наши гости. — Привет — взвизгнули близнецы — А пошли гулять? — сказал Тим. — Давай те вы завтра погуляете — сказала Эшли. Ребята погрустнели — Наши гости устали. У них сегодня был сложный день. Им нужно отдохнуть. — Тем более нам сегодня на прием к врачу молодые люди — сказала я — Так что марш переодеваться. Они убежали в свои комнаты. — Я им помогу выбрать одежду — сказала Эшли. я закатила глаза. — Ей Богу, Эш — сказала Никки — Они же еще дети. Им по барабану, брендовая на них одежда или нет. — А мне нет — защищалась Эшли. — Делай что хочешь — сказала я — Только побыстрее. Если я не свожу близнецов в больницу, мне Викки голову оторвет — сказала я. Я заметила как на слове Викки, они все напряглись. — Она этого не сделает — сказала Грин и убежала к близнецам. — Сделает, сделает — сказала Эммет — Я вообще в шоке. как она еще на них поводок не надела после всего случившегося — все на него посмотрели злобно — Прости Кристен. Прости, прости, прости, прости, меня дурака, пожалуйста — говорил он. — Ладно, Эм. Проехали — сказала я — Дженнифер покажет вам ваши комнаты — сказала я Калленам — Хейлам. Они только кивнули — Чувствуйте себя как дома — я уже развернулась, отправилась в гараж, как меня окликнули. — Эээ… Кристен — неловко обратилась ко мне Розали. Я повернулась к ней — Мы можем поговорить? — она посмотрела на меня с надеждой. Девочки посмотрели на меня, а потом переглянулись между собой. — Эээ… Конечно — сказала я — Пошли — я направилась в гараж.       Мы вышли через дверь в гараж. — Я очень скучала по тебе. Мы очень скучали — сказала Роуз — Когда мы узнали, кем ты на самом деле являешься, то мы были очень озадачены этим. Почему ты нам не сказала? — На то были причины — просто ответила я. Она явно не это хотела от меня услышать — Послушай, Роуз — в ее глазах появилась надежда — Давай поговорим потом. Я вам расскажу. Но только дай мне время. После того как я увидела Эдварда с другой, мне… Мне как будто… В общем мне было очень плохо — мальчики спустились в гараж и сели в мою машину — Мне сейчас нужно ехать, а когда приеду мы все решим. Окей?       Она просто кивнула. Я села на водительское место. Завела двигатель. И Toyota Land Cruiser Prado черного цвета выехал на трассу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.