ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Спустя 4 часа я заехала в гараж. Малыши уснули. Мне одной их не дотащить до комнат. — Алло — ответил мне Джексон. — Джекс, спустись, пожалуйста, в гараж. Ребята уснули, а мне одной их не унести в комнаты. — Да, конечно. Сейчас.       Через минуту в гараже появились Джексон и Эдвард. — Я подумал, что у тебя нет сил, поэтому взял Эдварда — сказал Джексон. — Конечно.       Джексон взял на руки Тима, а Эдвард Дина. Я помогла им донести мальчишек до кровати. — Я сейчас подойду — сказала я. И пошла в свою комнату. Я надела черные спортивные штаны и серую майку в стиле Адидас. Умылась и спустилась в низ. В гостиной на диване сидели Джексон и Эдвард сидели на диване и смотрели телевизор. — А где все остальные? — спросила я. — Розали с Ренесме и Джаспером ушли гулять по городу, Эммет вызвался сделать им экскурсию — ответил мне Эдвард. — А ты что не пошел? — спросила его я. В ответ он лишь пожал плечами. — Эллис, Келлан и Никки уехали в клуб, а Эшли у себя в комнате. Выбирает на завтра наряд — сказал Джексон.       Я лишь закатила глаза. Я пошла на кухню. За весь день я только утром попила кофе. И теперь мой организм требует пищи. Дженнифер приготовила пасту. Пока все разогревалось, я взяла со стола сигареты. Открыла окно и закурила. Как все странно вышло. Я хотела им рассказать, кто я есть. Но не вышло. А потом они все равно узнали и приехали. А сейчас хотят поговорить со мной. Только вот с кем? С Беллой или же Кристен. В детстве мама, бывало, называла меня Беллой. Но та Белла уже давно умерла. Когда я докурила, я позвала парней кушать. — Что случилось? — спросил меня Джексон, когда они зашли на кухню. — С чего ты взял, что что-то случилась? — спросила я его и поставила перед ними тарелки с едой. — Ты курила — просто ответил Джексон. — Да, курила. И что с того? — Значит, тебя что-то беспокоит. Когда тебе нужно отвлечься ты куришь — сделал вывод Джексон. Вся моя семья знала, что если меня что-то беспокоит или мне нужно отвлечься я начинаю курить или скорость. — Просто захотелось покурить — сказала я и села за стол — Звонил Билл. Завтра вы едите со мной — обратилась я к Эдварду. Он только кивнул в ответ. Дальше мы ели в тишине. Минут через десять пришли Эммет, Розали, Джаспер и Ренесме — Кушать будите? — Нет. Мы пока гуляли, зашли в кафе — ответила Розали. Ренесме закивала головой. -А я бы не отказался — сказал Эммет. Джексон и я на это закатили глаза, а вот наши гости от этого заявления пооткрывали рты. — Как погуляли? — спросил Джексон.       Я поставила перед Эмметом большую порцию пасты. — Отлично — сказал Джаспер. — Да. Здесь очень красиво. К этому еще нужно привыкнуть — сказала Розали. — Эдвард — позвала Несси — Ты должен с нами пойти гулять. Эммет нам много чего показал. Здесь так здорово — не переставала восхищаться малышка. — Обязательно — ответил ей Эдвард. — И так — начал Джексон — Что вы знаете о фильме? — Ну… — начала Розали — Впервые я услышала об этом фильме от своей коллеги по работе. Ей этот фильм очень нравится. Я поняла, что это история о любви вампира и человека — сказала она и посмотрела на меня. На что я кивнула — Она все заставляла посмотреть этот фильм, но как-то руки не доходили. Потом когда назначили прослушивание на роль МакКензи, Лили потащила нас в Сиэтл, где проходил кастинг. И как видите, Ренесме прошла отбор. — Получается, вы ни разу не смотрели его? — спросила я. — Да — просто ответила Розали. От такого заявления Эммет подавился пастой. — Ну что ж — сказал он откашлявшись — Пошли смотреть — и подхватив Ренесме пошел в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.