ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      «Как время быстро летит» — подумала я. Уже как неделю с нами живут Каллены. Пока таковых съемок еще не было. В тот вечер понедельника мы просмотрели два фильма. Это Сумерки и Новолуние. Розалии он очень понравился, не могла дождаться, когда же она увидит продолжение. Ренесме мы все помогаем вжиться в роль, и не боятся камер. У нее неплохо получается. Так же Эммет мне признался, что ему очень понравилась Розали, а Эллис Джаспер. Думаю, из них получатся отличные пары. Разговора с Калленами я все так же избегаю. Но думаю, что сегодня нужно будет поговорить. Расставить все точки над i.       Сегодня вообще суматошный день. День премьеры. Все закрылись в своих комнатах и наряжаются. Билл сказал, что Калленам нужно будет по присутствовать там ней в качестве гостей и нам нужно показать малышку в свете. С Биллом мы решили показать клип на премьере. Как дополнение к фильму. К дому должны подъехать два лимузина. Один для гостей (Эдвард, Розали, Джаспер, Эллис, Эммет, Лиззи), а другой для актеров (Кристен, Роберт, Келлан, Никки, Эшли, Джексон, Ренесме). Так у нас осталось мене 4х часов. Ко мне пришел мой стилист. Это Эмили Баннер. Так же она моя очень хорошая знакомая. Она колдовала над моими волосами. У нее золотые ручки. Она знает свое дело. Когда закончила с волосами приступила к макияжу. Примерно через 2 часа она закончила со мной. — Ну, все принцесса — сказала она — Можешь взглянуть на себя — я подошла к зеркалу. На меня смотрела властная женщина. Которая знает что ей от жизни нужно. Дальше Эмили убежала к Ренесме и Розали. Для них я сделала маленький подарок. Я подарила им по платью. А Эмили их сейчас приведет в порядок.       Спустя какое-то время ко мне постучались. — Войдите — сказала я. В дверном проеме показалась голова Эммета. — Классно выглядишь — сказал он мне — Тебе идет Золотистый цвет. — Спасибо Эм — сказала я и покрутилась перед ним — Я хотела тебе кое-что сказать. — Я весь во внимании. — Помнишь, когда мы только переехали в ЛА у меня были очень сильно содраны коленки? — он кивнул — Так вот. Джеймс ведь рассказал, что какой-то мальчик подставил мне подножку, и я упала. А вы все говорили, что типа я ему понравилась — он опять кивнул — Этот мальчик Эдвард Каллен. А в Форксе он опять сделал мне больно. Он просто растоптал меня. Я увидела его целующегося с другой девкой. — Почему ты раньше не сказала? — спросил он меня. Я увидела, как он сжимает и разжимает свои кулаки. Я положила свои ладони на его большие кулаки — Поэтому и не сказал. Но сейчас я поняла, что ты должен знать. Ты мне второй старший брат. Я очень тебя люблю и ценю. Но прошу тебя, не нужно надирать ему задницу. — Это еще почему? — удивился он. — За те два месяца я очень их всех полюбила. И его тоже. И не сказала из-за Ренесме. И Розали. И Джаспера. Они очень сильно засели у меня в сердце — я говорила довольно тихо, но я знала, что он меня слышит — Если бы здесь сейчас, со мной был бы Джеймс, он не стал бы меня слушать и пошел и выгнал бы его из дома, а потом бы жалел о содеянном — на глаза навернулись слезы. — Ну, не надо плакать. Я тебя понял. Я ценю то что ты мне доверяешь. Ведь ты моя младшая сестренка. Я тоже очень сильно тебя люблю. Я Джеймсу обещал оберегать тебя. И я все сделаю, что бы защитить тебя от любых бед — он обнял меня и прижал к своей могучей груди. Так мы стояли очень долго, слушая ровной дыхание, друг друга. — Нужно идти — сказала я. Когда мы спустились на первый этаж, все были в сборе.       Ко мне подбежали близнецы. — Ты такая красивая Кристен — сказали они хором. — Спасибо — я поцеловала каждого в щечку — Думаю, вы знаете, что вы остаетесь с Дженнифер. — Да — опять же хором сказали они. — Ну что пошли? — спросил Роб — Машины уже прибыли.       Мы все кивнули. — Эдвард, Розали, Джаспер — позвала я их — Держитесь возле Эммета, Эллис и Лиззи. — Хорошо — ответил Джаспер за всех.       Мы остановились перед лимузином для актеров. Ренесме заметно нервничала. — Ну что? Будущая актриса. Готова появится в свете? — спросила ее я. — Я очень боюсь — сказала она очень тихо и прижалась ко мне. — Не бойся. Я не дам тебя в обиду. Держись просто рядом со мной — сказала я. — Хорошо. — Белла всегда с тобой. В твоем сердце — прошептала я ей на ухо. Она лучезарно улыбнулась — А теперь садись в машину, и поедем покорять камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.