ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Когда мы приехали на место, Ренесме вжалась в кожаное сиденье. — Не волнуйся кроха — сказала ей Эммет — Все будет хорошо. Мы тебя не дадим в обиду. Просто улыбайся. — Все будет хорошо — прошептала я ей на ушко — Белла рядом. Помни это. — Спасибо — сказала она. Когда машина остановилась первыми вышли Джексон, Роберт и Келлан. Они как джентльмены подали руки. Келлан Никки, Джексон Эшли, а Робу досталось сразу две девушки. С одной стороны он держал за руку Ренесме, а другой рукой обнимал меня за талию. Как только мы появились на красной дорожке, всё вокруг взорвалось. Вспышки фотоаппаратов стали ярче, гул фанатов еще больше. — Первая Сумеречная пара уже появилась на красной ковровой дорожке — услышали мы голос — Это замечательная Никки Рид в сопровождении Келлана Латса — везде слышалось «Мы вас любим!» или «Можно ваш автограф» или еще «Фотографию. Я хочу фотографию с ними» и так далее. С каждым разом гул фанатов все усиливался и усиливался. Ренесме обошла Роба и прижалась ко мне всем телом. Ей явно это все было страшно. Я села на корточки перед ней, не волнуясь за свое платье. — Когда была моя первая премьера — начала я — я тоже очень сильно боялась. Но я переборола это. И ты тоже попробуй. Будь раскованной — посоветовала ей я — Они не укусят тебя. Они твои фанаты — девочка в ответь только кивнула. — … Эшли Грин в сопровождении Джексона Ретбоуна — услышали мы. — Сейчас объявят нас — сказал Роб — Не бойся — обратился он к Ренесме. — И наконец, самая главная пара. Это Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Сегодня они пришли не одни. С ними будущая актриса театра и кино Ренесме Каллен — я сжала маленькую ручку Несси. Она в ответ тоже сжала. Мы пошли в ногу вперед по красной дорожке. Все взоры были устремлены на нас. Каждый хотел получить наш автограф, или сфотографироваться с нами. Не понимаю что в этом такого. Мы такие же обычные люди. Просто снимаемся в кино, или поем, или просто у нас свой бизнес. Так же и они могли бы обустроить свою жизнь.       Проходя мимо этих людей, мы останавливались и давали свои автографы. Ренесме вела себя более уверенно. Со всех сторон были вспышки фотокамер. К нам подходили журналисты и спрашивали вопросы. В основном это было так: «- Что вы будите делать после того как кончится вся Сумеречная потасовка? — Как вы общаетесь с новыми людьми? С той же самой Ренесме. Она новичок в этом деле. Легко ли ей с вами профессионалами? — Как ваша личная жизнь? Ходят слухи о том, что вы ведете тайный роман с Робертом Паттинсоном. Так ли это?» Это так достает. Личная жизнь, на то она и личная что бы о ней не болтали. Как же это бесит. На ковровой дорожке так же мы встретили Питера и Элизабет. Так же других актеров. Не только Сумеречной саги. Наконец мы дошли не большого зала, где будет представлен трейлер «Сумерки Сага Рассвет Часть 1», а так же мой клип. Сегодня после премьеры Билл раздаст всем диски с фильмом, что бы мы посмотрели его в полном составе. У нас есть традиция, после каждой премьеры завалиться домой, включить фильм и наслаждаться им. Мы прошли по узкой дорожке к первому ряду и сели на наши места. Все остальные наши знакомые сидели на втором ряду ровно за нами. На сцену вышел Билл и призвал всех к тишине. — Я очень рад видеть сегодня всех вас. Для нас это большая честь. С сегодняшнего дня по всему миру начнут показывать еще одну часть Сумерек. Но вы будите первые, кто увидите на много больше, чем в трейлере — как только он закончил говорить, погас свет, а на экране показалась картинка. Когда закончилось видео, зал взорвался аплодисментами. — А сейчас, у нас для вас не большой подарок. На сцену выходит Кристен Джеймс Стюарт — я поднялась на сцену и заиграла нежная, успокаивающая музыка. Песня называется « A thousand years ». На экране забегали картинки, а я начала петь. Все взгляды были устремлены то на меня, то на экран. Там показывали клип, который мы сняли за очень короткий срок, но он классно получился. Во время песни я смотрела на Эдварда. А он в ответ не отводил глаз. Мы будто поглощали друг друга. Я пропела последние слова и зал взорвался. Все встали со своих месс и аплодировали. На первых рядах Эшли и Эллис прыгали как два попрыгунчика. Я спустилась со сцены. Ко мне подошел Билл Кондон. — Это было просто замечательно, Крис — воскликнул он. Тут к нам подбежали все остальные ребята. — Было просто супер. Кто написал эту песню? Она классная — говорили все хором. — Спасибо большое ребята — сказала я. — Ладно, ребятки. Вы сегодня все на славу потрудились и устали. Так что езжайте домой. Диски я отдал Эммету — сказал Билл — На съемочной площадке увидимся через три дня. Пока всем.       После этого мы направились все к машинам чтобы поехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.