ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Обратно домой мы поехали уже на одном лимузине. Завтра у нас фотосессия и пресс конференция. — Ты нам так и не ответила — сказала Никки мне, когда мы вышли из машины — Кто написал песню? — Я. Я написала эту песню — ответила я и направилась в дом. Краем глаза я заметила, что все друзья встали в ступор. Ну конечно. Я сама написала песню. Этого ни кто от меня не ожидал.       Я поднялась к себе в комнату, что бы переодеться. Быстро приведя себя в порядок, я спустилась на первый этаж. В гостиной на диване сидели Ренесме и близнецы. Она сидела и слушала, что они так оживленно ей рассказывали. Ренесме уже переоделась. Сейчас она надела шортики и футболку с Микки Маусом. — Чай будите? — спросила я их. — Да — сказали они хором. Мы направились на кухню. Дети уселись на стулья, а я поставила чайник разогреваться. Достала из холодильника торт и порезала его на кусочки. Ренесме помогла мне. Она достала из шкафчика тарелки и разложила кусочки. Я разлила им чай. — Вы пока кушайте, а я пойду на улицу — сказала я. Они в ответ только кивнули.       Когда я вышла на задний двор, свежий воздух окутал меня. Сегодня выдался сложный день. А еще предстоит разговор с Калленами. Так мне нужно успокоиться. Я достала из пачки сигарету и закурила. Я не знаю, как им все рассказать. Я давно не вспоминала того дня. И как-то не очень то и хочется. Но я не могу от них этого скрывать. Ведь они мне стали как родные за те два месяца. А еще приближается эта дата. За спиной щелкнула дверь. Я обернулась. Там стоял Эммет. Он ничего не сказал, а просто сделал шаг в мою сторону. Я уже почти докурила сигарету. — Я понимаю твою нервозность — сказал он мне. — И не только из-за этого — ответила ему я — Сегодня я собираюсь еще поговорить с Калленами. Просто я не знаю, как начать разговор. У меня как будто голос пропал. Он кивнул: — Почему ты не сказала, что написала песню? — на что я только пожала плечами. — Я очень боялась. Ведь это первый раз когда я написала песню после … после … — я не могла сказать этого — Да и тем более мы вместе всегда сочиняли их — мы простояли так еще какое-то время и пошли в дом. С кухни доносился смех. — Ну как тебе первая премьера, принцесса? — услышала я голос Келлана. Мы зашли до того как Ренесме ответила: — Вроде нормально. Меня подбадривала Кристен. Она всегда держалась рядом — просто ответила она и посмотрела на меня с улыбкой. — Это хорошо. Она понимает тебя как никто другой. Она единственная из всех нас раньше всех начала сниматься в фильмах. И если судить по возрасту, ты идешь на втором месте — сказала Эллис. — Правда? — спросила ошарашенная Роуз — А тогда, во сколько начали сниматься вы ребята? — Ну, я начала с модельной карьеры — сказала Эшли — А в 16 лет меня пригласили сняться в фильме, а там пошло и поехало. — А я вообще начал в 17 лет сниматься. Мой первый фильм это сумерки — с улыбкой до ушей сказал Келлан. — Я тоже начал в 16 лет — ответил Роберт. — Я в 15 лет. Я никогда не забуду того дня когда Кристен меня затащила на съемочную площадку, а потом и уговорила на прослушивание — сказала Никки — И я прошла его. С тех пор я актриса. И я благодарна ей за это — она подошла ко мне и обняла. — А я вообще позже всех. В 18 лет — ответил Джексон. — Здорово — сказала Ренесме — А во сколько ты начала сниматься? — Все началось, как я переехала в Лос-Анджелес — ответила я — Мне тогда было семь лет. В школе меня замечали учителя и говорили что у меня большой талант. В первом классе все только учились читать, а я уже не только хорошо читала, но уже и стихи рассказывала. Потом для детского спектакля пригласили меня, там меня заметил какой-то агент и предложил свою помощь. Так я попала на сцену театра, а в девять лет сыграла свою первую главную роль в фильме — рассказала я. — Это наверно очень сложно было?! — полу спросил, полу подтвердил Джаспер. — Для каждого это по своему — сказала я — Меня там ни кто не поддерживал. Дальше меня начали приглашать на разные роли. Родители ничего против не имели. Потом как Никки вам и сказала, я затащила ее на прослушивание. Но я не помню и дня что бы она жаловалась на меня. — Эфо хуто — сказала Никки с набитым ртом. Мы все засмеялись над ней. — Ладно. Пошли смотреть то, что мы снимали весь этот год — сказал Джексон. С ним все согласили и пошли в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.