ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Мы расселись кто куда. Эшли села на кресло, а Джексон у нее в ногах. Калены, Эммет и Эллис сидели на диване. Келлан и Никки расположились на полу. А я, Лиззи и Роберт сели на маленький диванчик. Ну как сели. Мы с Лиз заняли весь диван, а Роб примостился рядом на полу.       Во время просмотра фильма мы рассказывали, как снимался та или иная сцена. Все очень смеялись над сценой, когда Джейкоб кинул миску в Венду (Никки) (Кто не помнит, то эта вырезанная сцена, когда Джейкоб кидает миску в Розали). Фильм очень понравился всем. После просмотра фильма все разошлись по комнатам. Я решила, что нужно срочно поговорить с Калленами. Поэтому я пошла к Розали. — Роуз — сказала я когда зашла к ней в комнату — Нужно поговорить. Позови Джаспера и Эдварда, и идите на кухню — она только кивнула.       На кухне долго я одна не оставалась. Уже минуты через две напротив меня сидели Розали, Эдвард и Джаспер. — Расскажи, почему ты называла себя Беллой? — спросила меня Роуз — И почему ты нам ничего не сказала? — Я расскажу вам сою историю от начала до конца — сказала я — Как вы знаете, родилась я в Форксе и жила там со старшим братом и родителями до семи лет. За несколько дней до переезда мы все гуляли на детской площадке. Хоть брат и был старше меня на семь лет, гуляли мы всегда вместе. Тогда на площадке я упала. Рассекла коленки. Их пришлось зашивать. Мне подставил подножку один мальчик — кода я это все рассказывала, я не смотрела ни кому в глаза. Я смотрела куда угодно, но только не в глаза — Он младше меня где-то на 2-3 года. Потом я его простила. Ведь он не виноват в этом полностью. Потом мы переехали в ЛА… Следующие 15 лет мы жили, не зная забот. Брат влюбился. И любовь была взаимной. Через полгода после знакомства они сыграли свадьбу. А еще через полгода появились близнецы. Но когда им была всего 2 годика, Джеймс и мои родители… они… — я не могла говорить. По моим щекам уже бежали слезы. Но я должна — Они погибли. Хотя на их месте должна была оказаться я. Тогда я должна я была поехать за документами, но Джеймс сказал, что сейчас быстро съездит за ними и потом отвезет родителей в аэропорт. Они должны были поехать отдыхать. Но так они до места и не добрались. С того времени я очень сильно изменилась. Даже пыталась покончить жизнь само убийством — я услышала короткий вздох Розали — Но ребята мне не дали этого сделать. Следующие два года для меня прошли словно в аду. Но потом меня перестали мучить кошмары. Я встала более-менее на ноги, но оправиться все ни как не могла. Но в один момент я опустила руки и уехала в свой родной город. Там меня знали под именем Белла Свон. Бела потому что меня мама в детстве так называла и это мое второе имя, а Свон… Фамилию просто ткнула в телефонном справочнике. Там я познакомилась с замечательными людьми. Влюбилась как последняя дурра. Думала что это все взаимно, но оказалась это все не так. Когда хотела поговорить с вами. Сказать, кем на самом деле являюсь. Что не могу вам больше врать, я увидела замечательную картину. Потом просто развернулась и ушла в салон. Там меня привели в порядок. Под порядком я имею, что превратили меня обратно в мировую знаменитость. Поехала в свой родной дом, где росла до семи лет, а потом мне позволила Стефани и я вернулась, а через неделю появляетесь вы на съемочной площадке — я так же продолжала не смотреть на них. Ни кто не начинало разговор. Они обдумывали мою историю жизни, а я думала… правильно ли я поступила, рассказав им все. — Мне очень жаль — сказала Розали — Только ты рассказала в начале своей истории про мальчика. Извини, конечно же, а он тут причем? — я подняла глаза на Розали. Не знаю, что в них увидела она, но отшатнулась как удара. Я смотрела на нее очень пристально, а потом перевела взгляд на Эдварда и сказала четко: — А притом, что тот мальчик снова сделал раны. Только эти раны не зашить. Они останутся уже на всю жизнь и будут постоянно кровоточить — с этими словами я встала и направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.