ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      С того разговора прошло четыре дня. Я практически не появлялась дома. Сначала была пресс-конференция, затем фотосессия. Через какое-то время, когда мы собирались ехать домой, мне позвонила Деми и попросила приехать к ней для срочного дела и взять с собой Ренесме. Деми Харрисон, самая замечательная девушка и известный фотограф. Ее замечательных карих глаз очень редко видно, так как она постоянно смотрит в объектив. У нее совершенно другой взгляд не только на то, что она собирается сфотографировать, но и на мир в частности. Поэтому в тот день я, Эдвард и Ренесме поехали в студию к Деми. Старшие Каллены пытались со мной заговорить, но общалась я только с Ренесме.       Когда мы приехали в студию меня сразу загнали в гримерку для очередной фотосессии. Когда меня загримировали и переодели, меня встретила Деми, и сказала, что эти несколько дней она будет смотреть за Ренесме. Все эти четыре дня мы проводили в фото студии. Несколько раз позировала и сама Несси. И получились довольно не плохие снимки. Так что, скорее всего Несси будет не только актрисой, но и фото моделью.       Послезавтра начинаются съемки. По этому поводу Келлан предложил выбраться на природу с ночевкой. Все его поддержали. Поэтому сейчас все с утра пораньше бегают по дому и собирают вещи. Эммет, Джексон, Келлан и Никки поехали в магазин. Я, Лиззи, Ренесме и Розали готовим закуски. Эллис, Эшли и Роб собирают сумки. А близнецы просто смотрят телевизор. Когда приехали ребята из магазина, то мы расселись по машинам. Я, близнецы, Эллис и Эммет на моей Тойете. Эшли, Джексон, Никки и Келлан на машине Келлана Jeep Grand Cherokee. Эдвард, Розали, Джаспер и Ренесме поехали на Вольво, а Роб и Лиззи на машине Роба Ford Explorer.       Ехать нам где-то часа три. Близнецы уснули. Эллис смотрела очередной модный журнал, а Эммет слушал музыку. Они не доставали с вопросами. И я была благодарна им за это. Мы ехали на наше место, где не были 3 года. Я не могла пересилить себя что бы поехать туда снова после того что пришлось мне пережить. С тем местом у меня много хороших воспоминаний. Мое святилище. Именно там Джеймс сделал предложение Викки. Опять же на том месте Виктория сказала, что она беременна. Когда еще мы с братом были маленькие, мы постоянно там играли и это был наш маленький рай.       Вот показался поворот. Мое сердцебиение усилилось. Я вывернула руль вправо. За мной так же сделали еще три машины. По бездорожью нам пришлось еще ехать где-то с километр. Когда машины остановились, все постепенно начали выходить. Здесь ничего не изменилось. Все такая же красота. Именно таким я и запомнила это место. Не далеко я увидела дерево, по которому мы лазили в детстве.       Девочки пошли переодеваться. Так как было жарко я решила надеть темно-синие джинсовые шортики, черную майку-борцовку и черные сланцы. Лиззи надела белые шортики и клетчатую рубашку. На ноги коричневые босоножки. На Эшли были темно-синие джинсовые шортики, шелковая блузочка и на ногах коричневые босоножки. Эллис решила надеть голубые джинсовые шортики, мятного цвета кофту, а на ноги мятного цвета кеды. Никки надела синие джинсовые шортики, мятного цвета кофточку с белым рисунком и черные кеды. Розали серые джинсовые шортики, белую футболку и белые сланцы. Ренесме надела милый белый сарафанчик с рисунком. А парни все были в шортах и футболках. Только Эммет, Келлан и Джексон сняли их и остались с голым торсом. Довольно хорошим торсом.       Все начали заниматься кто чем. Парни начали устанавливать палатки. Мы, девочки накрывать на стол. Только я заметила что Эдвард, Розали и Джаспер поглядывали на мои коленки. Конечно, там остались довольно хорошие шрамы.       Когда все было готово, парни развели костер и начали готовить шашлыки, дети бегали и резвились. Так как у нас было уже все готово, я сказала ребятам что пойду, прогуляюсь.       Я гуляла и вспоминала как мы гуляли здесь с братом. Как обшарили здесь каждый уголок. Нам были знакомы каждый камушек, кочка, веточка. Как впервые сюда приехали наши друзья, Викки. Как он делал ей предложение руки и сердца. Как она сказала, что она беременна. И самый последний раз, когда мы здесь были, то, что с Джеймсом сидели возле нашего дерева. Как клялись никогда друг друга не покидать, не смотря ни на что. В тот день он вырезал на дереве единственные слова, которые остались в моем сердце «The greatest happiness for me — my sister!»(Самое мое большое счастье — это моя сестра!)       От этих воспоминаний по моим щекам потекли слезы. Так я гуляла пока не дошла до пристани. Я села, свесив ноги в воду. Не знаю, сколько я так просидела. Может быть 5 минут, 1 час или 3. Для меня время просто исчезло. Из этого состояния меня вывел голос, который меня позвал: — Кристен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.