ID работы: 5360009

Девочка из песочницы

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— Кристен — позвал меня голос. Я обернулась. Там стояла Ренесме. В руках она держала два стаканчика с соком — Можно с тобой посидеть? — спросил меня этот ангелок. — Конечно — я пододвинулась, освобождая место для нее. — Это тебе — сказала она и протянула мне напиток. — Спасибо — просто ответила я.       По ее состоянию я понимала, что она хочет поговорить со мной, но что-то ее сдерживает. Она сидела и теребила подол своего сарафана. Она смотрела куда угодно, но только не на меня. — Ты хотела со мной поговорить — начала я. — Да — тихо ответила она. Просидели мы в тишине минуты две — Почему ты не сказала, кем ты являешься, когда еще была Беллой? — спросила меня она. И я рассказала ей всю свою историю. Рассказала все. Ничего не тая — Получается, ты любишь моего брата? — Да. Люблю. Но сейчас мне будет очень трудно его простить. Это не разбитые коленки. И я уже не та самая девочка из песочницы — ответила я. Дальше мы посидели еще не много — Пойдем ко всем.       Мы встали и пошли к ребятам. Эммет стоял около мангала и жарил шашлыки. Джексон, Келлан и Эллис с Никки плескались с близнецами в воде. Лиззи, Эшли и Розали накрывали на стол. А все остальные наблюдали за всеми.       Вскоре все было готово и каждый сел за свои места. По обе стороны от меня сели Эммет и Эшли. напротив меня села Эллис. Все о чем-то разговаривали. Я не прислушивалась. Ко мне подошли близнецы и попросили показать это место. — Кто с нами? — спросила я у ребят. В итоге пошли все. Каждый что-то рассказывал. Эммету вспомнилась история, когда мы, Эммет, Келлан, Джеймс, Никки и я ушли погулять и потерялись. — Тогда наши родители били тревогу — сказал Кел. И все мы засмеялись. — Да, я помню, как они с бешеными глазами смотрели на нас в костюмах индейцев. Ну как костюмах. Мы перемазались все грязью, а из листьев сделали себе юбки — сказала я. После этих слов все повалились от смеха.       В таком настроении мы подошли к нашему дереву. — Под этим деревом случилось многое — сказала я — Еще, когда мы приехали сюда первый раз, мы с Джеймсом нашли это дерево. Тогда был сильный ливень. И мы решили укрыться от дождя. С тех пор это дерево было нашим. С этим деревом связано много воспоминаний — когда я говорила, к горлу подошел комок. Я старалась не плакать. Старалась быть сильной. И у меня получилось. Я рассказала им все свои воспоминания, которые связывали меня с этим местом. А их накопилось не мало. Каждый смотрел на меня со страданием. Эллис и Никки заплакали, все остальные старались держаться. Но под конец воспоминаний я сама не выдержала и заплакала. Меня обняли такие сильные и родные руки. Прижали к широкой твердой груди. Я вдохнула такой родной и давно полюбившийся мне запах. Не знаю, сколько мы так простояли, но я поняла, что все решили ретироваться и оставить нас вдвоем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.