ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как он мог? ( Часть 2)

Настройки текста
POV Кирби Я заехал за Каденс на отцовской машине, и мы направились прямиком на бал. Когда мы уже подходили к залу, мне пришло SMS «Кирби, буду ждать тебя в кабинете истории, приходи». Опять она. Эта девчонка подкатывает ко мне уже больше месяца, на бал со мной хотела пойти. Так надо сказать ей, что между нами ничего не может быть… уже в сотый раз! - Я отойду на минутку, ты пока меня в зале подожди. - Хорошо, - Каденс улыбнулась и пошла в зал. Я зашёл в кабинет истории. Она уже была там. - Я знала, что ты придёшь. - Послушай, Меди я пришёл только для того что бы сказать что ты меня не интересуешь, и вообще у меня есть девушка! Потом ещё минут пять она доказывала мне, что она лучше, потом мне это надоело. - Всё, я пошёл! - Ну, уж нет, - она резко схватила меня и поцеловала. Я вырвался. - Знаешь что, ты чокнутая! – с этими словами я вышел из класса и направился в зал к Каденс. - Где ты был? – спросила она как только я подошел к ней. - А… да так… дела были. - Понятно, - у неё какой-то странный голос. - Ты в порядке? - Да, кто тебе писал? - Это что допрос? - Возможно, - он повернулась ко мне лицом. - Да что случилось? - Это я должна спросить, что случилось? – что с ней? - В чем дело? - Кто это такая была? – о нет! - Что? – прикинулся я что не понимаю о чём идёт речь. - Не прикидывайся Кирби. - Ты вообще о чём? - Я видела вас в кабинете истории, - я сдался. - Стоп! Каденс, ты всё не так поняла. - Ага, ты ещё забыл «Я всё объясню» - Нет, правда, я всё тебе объясню… - Знаешь что, пошёл ты, - она пошла к выходу, походу специально задев меня плёчом. Чёрт! Какой я идиот! Не надо было вообще идти к этой чокнутой! Что теперь делать!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.