ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия...

Настройки текста
POV Хейли Пока мы с Джейком записывались на конкурс, я увидела ругающихся Кирби и Каденс. Полминуты спустя Каденс выбежала из зала. Я решила подойти и спросить, что произошло, и потянула за собой Джейка. - Куда ты идёшь? – спросил Джейк пытаясь дописать своё имя на листке. - Кажется, Кирби с Каденс поссорились, - сказала я когда Джейк наконец положил ручку, - пойдём спросим что случилось. - Ладно, идём. Мы подошли к Кирби. - Эй, друг, - проговорил Джейк, - из-за чего ругались? - Я идиот, - коротко бросил Кирби. - Так, - протянул Джейк, - а более подробно. - Ну, вообщем… - и Кирби выложил нам всю историю, - и я теперь не представляю что делать. - Может тебе просто поговорить с ней, объяснить всё, - предложила я. - Да я бы и рад, но она не станет меня слушать, - Кирби опустил голову. - Тогда я с ней поговорю, - не унималась я. - Ну, попробуй, - грустно произнёс Кирби, хуже не будет. - Я тогда к ней домой, а вы ждите тут, - я уже пошла к выходу, но меня остановил Джейк. - Хейли! – крикнул он, и я повернулась, - а конкурс? - Я успею, - крикнула я в ответ и удалилась из зала. POV Кирби После того как Хейли убежала к Каденс я решил прогуляться. Я вышел на улицу и пошёл по дороге. Как такое могло произойти? У нас ведь всё только наладилось и тут «БАХ!» и всё опять плохо. Надеюсь у Хейли получиться всё ей объяснить. А если не получится? Что тогда делать? О-о-о голова сейчас лопнет от всех этих мыслей. Тут неожиданно кто-то прижал меня к стене, причём не просто прижал, а схватил за горло и со всего размаха прижал к стенке которая находилась метрах в 10 от меня. POV Каденс Я сидела дома, а Чино куда-то ушёл. Я конечно догадывалась куда, но не хотела об этом думать. Тем более что все мои мысли сейчас занимал один человек. Кирби. Как он мог так со мной поступить? Я думала что нравлюсь ему, а он… А мы ведь даже не встречаемся или встречаемся? А ладно даже если между нами что-то и было, то теперь это точно закончилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.