ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
POV Кирби Я оказался прижатым к стенке, а так как было темно, я даже не видел, кто это сделал. - Ну что Кирби. Вот мы и встретились! – голос знакомый, но я не могу вспомнить чей. - Кто ты!? - А ты меня не узнаёшь? – он приблизился. - Чино!? - Угадал. Ну что ж, я не знаю, что там собственно произошло, но знаю, что ты поцеловал другую тем самым, обидев мою сестру! - Я не… - он не дал мне договорить и, развернув меня от стены, швырнул в другую сторону. Я врезался в дерево, но встал. Конечно с большим трудом, но все, же встал. - Чино! – крикнул я так как не видел его что меня пугало, - я этого не делал, ну то есть делал, но я не хотел… - он опять схватил меня за горло и прижал на этот раз к дереву, - может хватит, это уже не серьёзно! - А я смотрю ты смелый! - Какой есть! – Чино наконец отпустил меня, - я не целовал ту девчонку это она меня поцеловала. - По словам Каденс ты не очень и сопротивлялся. - Это было неожиданно, я и сообразить ничего не успел, я ни когда бы, ни поступил так с Каденс, она мне правда очень нравится. - А ей ты это говорил? - Нет… но собирался сказать. - Собирался… - передразнил меня Чино, - ну и чего ты тут встал? - А что? - Хватай ноги в руки и дуй извиняться! - Она не станет меня слушать… - Она тебе нравиться? - Да! - Тогда ползай на коленях, валяйся в ногах, унижайся. - И это сработает? - Ну, - протянул он, - если не сработает, хоть повеселишь её, - Чино усмехнулся - Ха, ха как смешно. - Пошли, - Чино толкнул меня в сторону их дома. - Куда? - Извинятся. - А ты тоже извинятся, собрался? - Ну да. - А тебе-то за что? - За то, что чуть не убил тебя. Я усмехнулся, и мы вмести направились к дому Каденс и Чино. POV Каденс Я услышала звонок в дверь и пошла открывать. За дверью стояла Хейли. - Хейли? Что ты здесь делаешь? - И тебе привет. - Извини, привет. - Так-то лучше, впустишь или будешь на пороге держать? - Да заходи, - Хейли зашла в дом. - Кирби рассказал, что у вас случилось, - сказала Хейли, когда мы уже сидели на диване в моей комнате. - И? - Он объяснил, как всё было на самом деле. - Поведай же мне скорей, - с сарказмом произнесла я. - Я серьёзно. - А я и не смеюсь. - Вообщем слушай… - Хейли выложила мне всю историю. - И почему я должна этому верить? - Да потому что это больше похоже на правду чем то, что он при том факте, что ТЫ ему нравишься, поцеловал другую девушку, будучи на балу с ТОБОЙ и я уверенна… - Хейли не успела договорить, так как раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.