ID работы: 536016

Резкие повороты на вирожах...

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 136 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дейстие текилы...

Настройки текста
POV Каденс Я подошла к двери и даже не спросив кто пришёл открыла её. И каково было моё удивление когда я увидела на пороге Чино и Кирби. Нет если бы я увидела их по отдельности, то ещё ладно, но вместе... я думала они друг друга не выносят. - Ты зачем звонишь, у тебя же ключи есть? - я обратилась к Чино. - Ключи? - спросил Чино каким-то странным голосом. Тут я опустила взгляд и увидела в руке Кирби какую-то бутылку. Текила. Теперь тайна странного голоса Чино была раскрыта. - Вы что пили!? - - Чуть-чуть, - проговорил пьяным голосом Кирби показывая всё это на пальцах. - Ты чего орёшь? - из комнаты вышла Хейли. - Ты посмотри на них, - я указала рукой на парней. - Они что пили? - спросила Хейли. - Чуть-чуть, - передразнила я Кирби с его же жестом. Парни наконец зашли в дом и сели на диван стоявший в прихожей. - И что нам с ними делать? - спросила Хейли. - Да ладно я сама разберусь, а ты езжай на бал тебя там наверное уже Джейк потерял. - Да нет я помогу, а лучше позвоню Джейку и попрошу приехать. - Давай! - неожиданно крикнул Чино, от чего я даже вздрогнула. - Что? - спросил у него Кирби. - А за чем мы сюда шли? - всё таким же пьяным голосом говорил Чино. - Я не помню, - голос Кирби не чем не отличался. - И я не помню, - Чино развёл руками, - пошли обратно? - Куда? - Туда. - Пошли. Он оба встали, ну точнее попытались встать, но я одним касанием руки посадила их обратно на диван. Кирби хлебнул из бутылки которая была у него в руке. - Отдай это! - крикнула я забирая у него бутылку. - Молчать женщина! - крикнул он забирая бутылку обратно, и у него получилось. - Чего? - я посмотрела на него злым взглядом, он поднял глаза. - Т... то есть на, держи, - он протянул мне бутылку. - То то же. За время нашего с Кирби "Соревнования по перетягиванию бутылки", Чино успел заснуть, а Хейли набрать Джейка. - Я позвонила Джейку он сказал, что приедет минут через 20. - Правда, не стоило, я бы сама разобралась. - Да ладно, мы же друзья, и эти два алкоголика, тоже наши друзья, хоть один из них и пытался нас убить. - Кого убивают!? - вскочил Кирби, но тут же пошатнулся и сел обратно. - Ой, да угомонись ты уже! Как не странно я на него уже совсем не злилась и даже поверила в историю которую рассказала мне Хейли. Так как я стояла рядом с Кирби, ему не составило труда посадить меня к себе на колени, что он собственно и сделал. - Зай, прости меня, - сказал он своим пьяным голосом. - Прощу завтра, когда ты перестанешь во время разговора со мной смотреть на Чино. - Это не ты? - просил он показывая на Чино. - А что похоже что это я? - Нет, - протянул он мотая головой и теперь уже посмотрел на меня. - Чудо ты моё пьяное, - сказала я улыбаясь. Кирби хотел поцеловать меня, но я его притормозила. - Ну нет, это когда ты протрезвеешь и почистишь зубы, - я не прекращала улыбаться. Минут через 15 подошел Джейк. Он помог нам затащить Чино в его комнату и положить на кровать, а Кирби затащить в мою комнату и тоже положить на кровать. - Ладно спасибо ребят, - сказала я когда мы уже стояли в прихожей, - вы если что завтра заходите, и мы вместе попробуем узнать где они так напились. - Ок. Зайдем часов 12, - сказала Хейли. - Может пораньше, - добавил Джейк. - Ну ладно пока, - сказала я. - До завтра. - Пока. Ребята ушли, а я пошла к себе в комнату. Кирби мило посапывал на моей кровати. Хорошо Джейк хоть куртку с него снял. Я подошла к кровати и накрыла его покрывалом. Сама я легла на диван и уже через 10 минут заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.