ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Саша пришла домой в настроении, такого ещё не было. Она не могла забыть те минуты, которые провела с Антоном. Саша так давно хотела с ним познакомиться, что не могла описать свои впечатления и ощущения. Мама позвала дочь ужинать, а та только и делала что сияла от радости. Сидя уже за столом мама спросила: - Ну как концерт? Тебе понравилось? - Мамулечка, это было , это было просто офигенно! - чуть взвизгивая говорила Саша. - Ну я рада что тебе понравилось! - довольно спокойным голосом сказала мама. После ужина Саша, поблагодарив маму, ушла к себе в комнату и появилась в сети ВК. Ничего нового там не было, всего два сообщения и то одно от Жени, которая в шоке, которая до сих пор не может поверить, что она познакомилась с довольно крутым и известным пацаном, как Даниил, но Саша про игнорировала это сообщение. Ведь она знала, что подругу просто переполняет эмоциями и ей надо выговориться. А второе сообщение было от одноклассника которого интересовала только домашка. Саша написала ему д/з, но делать этого не любила! Это делало её раздражительной! Прошло 30 минут, на телефон пришло уведомление, что Антон Каплун хочет добавить её в друзья. Саша открыла соц сеть и не раздумывая добавила его в друзья. Как тут же ей пришло сообщение. ( Ан - Антон, С - Саша) Ан: Ждала! Только честно. С: Ждала Ан: А я знал! Что делаешь? С: Ничего, Ты? Ан: Думаю согласишься ты или нет! Последние сообщение заинтересовало Сашу. С: Смотря на что! Ан: Погулять завтра С: Почему бы и нет Ан: То есть это да? С: Да Ан: Договор. Завтра напишу! Тем временем, пока Саша переписывалась с Антоном, Женя переписывалась с Даниилом ( Ж - Женя, Д - Даниил) Д: Ты замечательно шутишь! Ж: Я знаю, но всё равно спасибо! Д: Может повторим как-нибудь? Ж: Что ты имеешь в виду? Д: Погулять. Ты согласна? Ж: Да, только с условием! Д: С каким? Ж: Я возьму с собой Сашу. Д: Да ты походу ещё не знаешь! Ж: Что я не знаю? Д: Думаю твоя подруга сама тебе всё расскажет. Ж: Ладно. До завтра! Д: До завтра! Я сам напишу! Ж: Окай Женя не понимала о чём говорит молодой человек, но звонить уже было поздно на часах уже 00:30, и к тому же Саши не было в сети. Утром Саша проснулась довольно рано. Обычно она спала до 12, но в этот раз её тянуло в сеть, посмотреть не написал ли Антон. В ВК было одно сообщение и оно от Антона Ан: Доброе утро! С: Доброе Ан: Как дела? С: Отлично! Ан: Это хорошо! Давай встретимся в 16:20, около парка? С: Давай Ан: Я жду Женя проснулась намного позже чем Саша, и даже не посмотрев на часы набрала подругу. Через пару гудков Саша взяла трубку: - Алло! - немного сонным голосом ответила девушка. - Привет! - Ага! - Что делаешь сегодня? - спросила Женя. - Да так, занята немного. А что? - Да я погулять хотела! - С кем? Тебя ведь по-любому уже позвали! - Да, Дроник уже позвал. Погнали с нами? - Ну тут такое дело! - Какое? - Ну меня Антон позвал гулять! - Ну так пошлите вместе. - Нет, мне кажется он хочет пообщаться со мной наедине! - Ну ладно, как хочешь. Только ты тогда хоть позвони потом! - Ладно. Пока! Саша была права, Антон действительно хотел пообщаться с ней наедине! Девушка начала собираться. Обычно это занимало довольно мало времени, Но в этот раз она провозилась два часа. Саша была уже готова, оставалось дождаться только нужного часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.