ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Саша проревела весь оставшийся день в подушку. Только под вечер она встала с кровати и умылась, чтобы мама не заметила того что она плакала, но скрыть красные глаза ей не удалось. Ведь она проплакала почти 2 часа. Девушка долго умывала лицо холодной водой, но у неё не чего не получалось.Когда раздался звонок в дверь Саша была ещё в ванной. на быстро вытерла лицо полотенцем и открыла дверь. На пороге стояла мама с тяжёлыми сумками. Девушка забрала пакеты и унесла их на кухню. Разобрав их она быстро убежала в свою комнату. Она не могла сдержать слёзы. На душе у неё было так гадко. Саша до сих пор не верила, что её вновь обманули. Каждый второй её обманывал. В основном её обмановали одноклассницы и подружки, но не такие близкие как Женя. В ней Саша была уверенна на все сто процентов. Она знала её давно, с самого первого класса. С того момента прошло почти семь лет и за это время она её ни разу не предавала. Мама ещё с самого прихода поняла, что с дочерью что-то не то и решила не мучить её вопросами. Весь вечер Саша просидела перед ноутбуком,плача и смотря унылый сериал. Девушке уже не хотелось плакать, но слёзы лились сами собой. Её телефон разрывался от большого количества сообщений и все они были от Антона: "Что случилось? Ответь. Я прошу. Я серьёзно не понимаю. Если ты из-за Кати, то поверь мне на слово, между нами ничего нет! Мы уже давно расстались!". Молодой человек не понимал зачем он это пишет и оправдывается перед ней, ведь они даже не встречаются. Антон понимал, что он определённо что-то к ней чувствует, но пока ещё не знал что это.Он знал, что Дроник, сегодня гулял с Женей и решил у него спросить: - Дань, как вы погуляли? - спросил Антон. - Да норм! - не очень весёлым голосом ответил Даниил. - А Сашу вы не видели? - Видели, она была вся в слезах! - Воу, а почему она плакала не знаешь? - Ну она кричала, что её все обманывают, что больше никому не будет верить! Ну я думаю это из-за тебя, потому что она говорила что ты ей очень нравишься, что наврал ей! - рассказал Даня. - Про что наврал? - не понял Антон. - А я то откуда знаю? Вспомни! Антон начал перебирать все события этого дня и вспомнил, что Саша после того как у него зазвонил телефон: "Во всём виновата Катя!" - подумал Антон. Женя не могла забыть этот случай, ей было очень жаль подругу. Она хотела как-то развеселить её. Утром следующего дня она набрала её номер телефона, но Саша не брала трубку, тогда Женя позвонила ещё раз и через несколько минут её подруга взяла трубку: - Алло! - тихим сонным голосом произнесла Саша. - Привет! Как дела? - для начала решила поинтересоваться Женя. - Привет! А сама как думаешь? - сурово ответила девушка. - Да знаю я! Может погуляем? - Зачем? Я хочу побыть дома! - Надо! Давай собирайся я скоро зайду! - Ладно. Жду. Саше не хотелось ни куда идти, но отказать подруге она не могла, ведь она понимала, что Женя желает ей только добра.Минут через десять пришла Женя: - Ну что идём? - Идём. - не хотя ответила Саша. Девушки гуляли исключительно по городу, Женя не звала подругу в парк, ведь она могла в любой момент заплакать находясь там. Гуляя, Женя заметила компанию молодых людей из шести человек, она сразу поняла, это DSIDE BAND. Антон тоже заметил девушек. Он был очень решительным и поэтому напрямик пошёл к девочкам. Женя поняла что он идёт к ним, именно поэтому отошла от Саши. Антон подошёл ближе к девушке, Саша хотела уйти, но Антон схватил её за руку, крепко обнял и сказал: "Между мной и Катей давно уже ничего нет! Мы расстались месяца два назад! Ничего не выдумывай !". Саша вновь заплакала, Антон прижал её к себе ещё сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.