ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Антон обнимал Сашу ещё минут десять. Женя стояла в полном недоумении. В голове была только одна мысль : "Что? Саша почему ты не уходишь? Почему? Карл!" . Это было немного странно, такое ощущение будто Женя ревновала и вдруг в голове промелькнула мысль: " Чёрт! Он мне нравится!", через пару секунд Женя пришла в себя: "Что? Этого не может быть!"- у неё началась лёгкая паника. Женя понимала, что быть с Антоном, ему точно нравится Саша. Антон отошёл немного от Саши и положил свои руки на её щёки: - Ты больше не плачешь? - немного взволнованным голосом спросил молодой человек. - Нет. - сквозь мокрые глаза пробивалась её улыбка. Саша действительно успокоилась, ей ещё никогда не было так хорошо. Всё что она думала о нём, вчера вечером исчезло, будто испарилось. Антон объяснил ей, что Катя его бывшая девушка и их больше ничего не связывает. Он рассказал ей , что вместе они были два месяца, было много замечательных моментов, Саша пропускала все эти слова мимо ушей, ей было безразлично, главное что она была с ним: - А почему вы расстались? - спросила Саша. - Катя очень красивая девушка, у неё много поклонников и она состоя со мной в отношениях, в открытую флиртовала с другими парнями. Мне это не нравилось, мы стали из-за этого сориться, ругаться, а потом она мне сказала, что любит другого и мы расстались,- объяснил Антон. - Зачем она тогда звонит тебе и просит называть её "зай"? - не понимала Саша. - Ну понимаешь, после того, как у неё ничего не получилось с тем парнем, она подумал, что я её прощу и снова буду с ней, но к тому моменту мои чувства уже остыли и теперь я её ненавижу! Но она походу не воспринимает это. Поэтому и звонит, действует мне на нервы и с кем бы я не гулял, все думают, что Катя моя девушка, но это не так. - Эм..., я даже не знаю что и сказать! - Ничего не говори, погнали лучше отсюда! - предложил Антон. - А как же Женя? - Саша не хотела оставлять подругу одну среди пацанов. - А Женя скучать не будет, смотри сколько у неё ухажёров! - рассмеялся Антон. Саша повернулась и увидела, как Жене весело с поциками и решила: - Погнали! Молодые люди никому ничего, не сказав. Через пару минут Женя заметила их отсутствие. Она загрустила , пацаны пытались её хоть как-то развеселить, но безуспешно и чтобы больше не мучить себя ушла домой. Пока она шла в голове крутилась мысль: "Антон будет моим и только моим!". Саша и Антон гуляли до самого позднего вечера. Было уже около девяти вечера, когда они зашли в её подъезд. Ребята ещё долго стояли, разговаривали и не как не могли попрощаться. Антон расстегнул куртку и сказал: - Послушай, как бьётся моё сердце! Оно билось с такой скоростью, как будто ему плохо. На прощание Антон обнял Сашу со словами: " Мы ещё увидимся. Обещаю!". У Саши просто кружилась голова, горели щёки, а внутри вновь залетали бабочки. Мамы ещё не было. Девушка так долго ждала, что даже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.