ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пока Саша собиралась, Женя уже во всю гуляла с Даней. Они гуляли по улицам города, шутили, смеялись. Молодые люди узнали друг друга получше и входе их разговора выяснилось, что Женя на год старше Дани. Девушка сразу же его предупредила его, что между ними может быть только дружба. Молодой человек не возражал. На часах 16:20, Саша ещё не пришла. Ну это было в её стиле, куда бы она не собиралась, с кем бы не пошла гулять, всё время опаздывала! Свои опоздания на какую-нибудь встречу она объясняла простой и хорошей отговоркой: "Ну я же девочка!". Услышав это все смеялись и ничего не могли возразить. В этот раз Саша опоздала на 10 минут и Антон ни слова ей не сказал, когда другие вечно выясняли почему она опаздывает. Молодые люди зашли в парк. Они катались на каруселях, ели мороженое, смеялись. Каждая девочка, которая была в парке завидовала Саше. А ей было приятно, ведь не один человек не видел её ещё такой счастливой. Сашу переполняли эмоции, жутко горели щёки. Она впервые так долго улыбалась, у неё в животе будто всё летало, ей не хотелось расставаться с Антоном. Они долго разговаривали на разные темы, доходи иногда и до личного. Им было хорошо вдвоём, но всё изменилось после телефонного звонка. У Антона зазвонил телефон, на экране было написанно ЛЮБЛЮ. Он снял трубку. ( Разговор был примерно таким ): - Да! - грубо сказал Антон. - Солнце привет! Почему так грубо? И я же просила называть меня заей! - милым голосом попросила девушка. - Да зай! - как будто милым голосом сказал молодой человек. - Вот так-то лучше! Когда ты там уже обратно, котёнок? - Слушай не называй меня так! Дальше Саша не слышала, о чём Антон говорит с этой девушкой. В животе у неё всё рухнуло, по щекам потекли слёзы. Она бегом бросилась из парка и куда-то понеслась в непонятном направлении. Женя и Даня гуляли неподалёку от парка. Девушка заметила подругу бежавшую не понятно куда: " Даня, смотри это же Саша!" - радостным голосом сказала Женя, но потом поняла что у подруги что-то случилось. Женя окликнула Сашу, но та не оглянулась. Тогда девушка решила бежать за подругой: - Саша, сто случилось? Почему ты плачешь? - взволнованно говорила Женя. - Я ему поверила! А он, а он! - будто в бреду отвечала Саша. - Насчёт чего ты ему поверила? Что он с тобой сделал? Саша молчала и не отвечала. - Ну не молчи скажи что-нибудь! - Он сказал что у него нет девушки! А на самом деле! - Что на самом деле есть? - Да! - И только из-за этого ты плачешь? - не понимала Женя. - Женя хватит придуриваться. Ты прекрасно знаешь что я к нему чувствую! - Что? Я не знаю! Честно! - Нравится он мне, очень сильно нравится! Очень понимаешь! Женя посмотрела на Дроника испуганными глазами, которыми как будто задавала вопрос: " Что делать? ". Парень только пожимал плечами. Женя успокаивала подругу, вытирала потёкший макияж и сказала чтобы та шла домой, Саша послушала её. Она побежала домой с бешеной скоростью, девушка даже налетела на свою одноклассницу Алису, сбила с ног и не извинилась. Алиса поняла что с одноклассницей, что-то не так. Саша продолжала плакать, а в голове была только одна фраза: "Эх дура! Опять ты поверила!". Придя домой Саша зашла в ВК. Она игнорировала сообщения от Антона. Он писал ей: " Ты где? Что случилось? Это из-за Кати? ( Девушка с которой Антон разговаривал по телефону). Если из-за неё, то не переживай между нами уже давно ничего нет! Но Саша молчала. Она не верила больше ни одному его слову. Женя сочувствовала подруге. Ей хотелось её поддержать. У неё чесались кулаки, она так хотела набить ему морду. Женя просто не понимала, как так можно было поступить с её лучшей подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.