ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На часах 4:30 утра. Саша проснулась оттого что, ей внезапно стало холодно. Она расправила свою кровать и легла под тёплое одеяло. Саша долго поворачивалась с боку на бок и не могла уснуть. В голову приходили ужасные мысли, она переживала за маму, где она, что с ней. Как она могла куда-то исчезнуть и не предупредив её. Прошёл час, два, три мамы всё не было дома, у Саши началась паника, сердце колотилось всё сильней и сильней. Девушка начала бегать по квартире, ходя туда сюда, держа телефон в руках, а вдруг мама позвонит. Саша ходила по всем комнатам, смотрела не оставила ли мама чего. Проходя по коридору она увидела записку висящую на входной двери: "Доченька, я уехала в командировку. Будь умничкой! Всю ночь буду не доступна, позвони в 10:00. Вернусь 29 марта! Твоя мама!" Саша прочитав записку успокоилась, сердце стало биться медленнее и девушка валилась с ног. Дойдя до кровати, она бухнулась на неё и уснула моментально. В этот раз она спала долго! Проспала Саша около пяти часов. Её телефон разрывался от СМС и звонков, но она этого не слышала. Проснувшись в 12:00, она взяла телефон как тут же ей позвонила мама: - Да мам! - сонным голосом ответила Саша. - Привет доча! Ты почему трубку не берёшь? - взволнованно говорила мама. - Привет, да я спала, но это не важно. А ты где? - Я тебе потом расскажу, если всё получится! - Хорошо - Как ты? - поинтересовалась мама. - Да всё норм, не волнуйся. - Ладно, я побежала по делам. - Окай. Пока. - Пока, целую. На телефоне было 12 пропущенных звонков от неизвестного номера и две СМС с текстом: "Возьми трубку". Саша решила не перезванивать, а то мало ли кто с ней хочет поговорить. Через пару минут позвонил этот незнакомый номер: - Алло! - сказала Саша. - Привет - сказал знакомый голос. - Привет, а ты кто? - до сих пор не могла понять Саша. - Ты что не узнала? - удивился голос в трубке. - Нет - Антон! - Антон? На даже не ожидала. - Я так и знал, - с ехидством сказал молодой человек. - А где ты взял мой номер? - Мне его Женя дала. - Понятно. - Слушай, я чё звоню то, может погуляем? - Ну, можно. - Ок - Мы одни пойдём или с нами ещё кто-то? - Вся группа DSIDE BAND - Ооо, класс. Во скок? - В три часа, успеешь? - Успею, не сомневайся. - Хорошо. На этом их разговор закончился. Саша забила Антона в телефоне под ником "Каплуша" и пошла собираться. Девушку удивляло, что Антон не попросил позвать Женю, ну может быть на этот раз это сделает Дроник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.