ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Саша была уверенна на все сто процентов, что кто-то из мальчиков позовёт Женю. Время шло к трём. Саша решила выйти немного пораньше, но в этот раз переборщила и пришла первой. Она пришла на 20 минут раньше. Хорошо хоть в парке оказались лавочки, а то двадцать минут ей пришлось бы стоять. Парк это было единственное место, где можно было нормально погулять в её городе. Ни с одной, ни с другой стороны никто не шёл. Уже было три часа, но до сих пор никого не было. Она ждала десять минут, двадцать, тридцать и никого нет: " Класс! - подумала Саша, - Как всегда все киданули! " Ну только она собралась уходить , как тут же появились DSIDE BAND. Антон шёл впереди всех. Саша скрестила руки на груди и стала ждать объяснений. Парень подошёл к ней и обнял: - Привет. Долго ждёшь? - улыбаясь спросил Антон. - Привет. Подумаешь какие-то полчасика! - улыбаясь в ответ сказала Саша. - А где женя? Вы её не позвали? - спустя минуту спросила девушка. - Мы думали ты позовёшь! - удивился Даня. - Почему я? - Наверно потому, что ты её подруга! - тихим голосом сказал Серёжа. - Блин, ну вы всегда звали нас гулять! - ну в этот раз ты позвони и позови. - предложил Олег. - Ладно, сейчас. Саша достала из кармана джинсов телефон и набрала Женю, та через пару гудков взяла трубку: - Привет! - сказала Женя - Привет подруга! Пойдёшь гулять? - сразу к делу перешла Саша. - С кем? - спросила Женя. - Ну со мной, с DSIDE BAND. - Омг..К чему такие вопросы? Когда я всегда за! Где встретимся? - Ну мы сейчас в парке. Подходи сюда! - Окай, ждите. Саша положила трубку и сказала: - Всё, Женя сейчас придёт! - Ну вот и хорошо! Ждём-с, - сказал Олег. Через десять минут пришла Женя. Как только она подошла Кирилл сказал: - Ооо, Женёк привет! - Привет!- робко ответила девушка. Ну вот все были в сборе. Ребята пошли гулять по парку. Гуляя все веселили друг друга, но вот только Женя молчала. Это выглядело, как-то странно, ведь ей всегда было что сказать . У Жени горели глазки, на всех мальчиков она смотрела как-то по другому, не так как обычно. Саша подумала: "А вдруг подруга влюбилась!", ну тут же поняла, что это действительно так. Саша была очень рада за подругу, ведь любовь её поменяла. Ну вот интересно в кого? Гуляли они довольно долго. Пацаны фотались с фанатками, давали автографы. Антон не отходил от Саши, Женя это заметила, но нечего не могла поделать. Она думала что Антон обратит на неё внимание! Дело шло к вечеру, мальчики потихоньку уходили в гостиницу, собирать вещи. Женя ушла домой, по ней было видно, что она была растроенна. Саша поняла что подруге нравится Антон. Этот факт она приняла, как-то нейтрально. Саша и Антон остались одни: - Когда уезжаете? - спросила девушка. Ведь она понимала, что вечно они здесь быть не могут. - Завтра, - ответил Антон. - Печально. - растроилась девушка. - Не растраивайся, мы обязательно где-нибудь встретимся! - успокоил Сашу Антон. Молодой человек проводил девушку до дома и крепко обнял на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.