ID работы: 5360314

Навстречу счастью

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
46 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На часах 11:30. Саша только проснулась. Мама была уже дома и с кем-то разговаривала по телефону. Саша начала прислушиваться о чём говорит мама: - Наталья Викторовна, ну вы поймите ребёнку за границей будет намного лучше! - сказала мама. Саша сразу поняла, Наталья Викторовна директор школы в которой она учится.Далее мама уже более мягким голосом сказала: - Хорошо, я завтра зайду за документами. Девушка вышла из своей комнаты тихо подошла к маме. Та не ожидала, что дочь уже проснулась и немного испугалась: - Ооо, доча! Уже проснулась? Доброе утро! - сказала мама поцеловав дочь в щёку. - Доброе, доброе. Это что сейчас было? - в испуге спросила Саша. Она прекрасно понимала, что может уехать из этого города. - Что ты имеешь в виду? - расставляя тарелки для завтрака спросила мама. - А то что ты в школу пойдёшь за документами! Что это всё значит? - чуть прикрикивая говорила девушка. - Сашенька, я давно хотела тебе сказать, на следующей неделе мы пиреежаем в Киев! - Что? - протяжно сказала Саша, - Почему туда? Зачем? - Доченька, ты сама прекрасно знаешь что занимаюсь бизнесом, и мне надо развиваться. И этого развития я могу достичь только там. Пойми меня правильно! Тебе будет там лучше! К тому же я знаю, что тебе нравится мальчик из Киева, ты сможешь с ним видеться! - Мама да причём тут Антон? С ним я могу видеться и здесь! Они дают в России концерты и это нормально! Я не хочу от сюда уезжать! Просто не хочу! - упёрлась Саша, - К тому же где мы там будем жить? Где я буду учиться? С кем я там буду общаться? - завалила вопросами Саша. - Солнышко моё всё уже сделано! квартиру я купила, в школу тебя устроила, ты там с кем-нибудь подружешься! Всё будет нормально! - пыталась успокоить дочь мама. Саше нечего было сказать, она была шокирована таким развитием событий. Всё хорошее настроение с которым она проснулась, пропало. На душе было тоскливо, даже поплакаться в плечо не кому было! Только Саша подошла к двери своей комнаты, как мама крикнула с кухни: - Саша, завтра и послезавтра твои последние дни в школе, поэтому попрощайся с одноклассниками! - Ладно! - крикнула в ответ Саша. - Иди собирай вещи, а то их у тебя так много, что ты за один день и не соберёшь! - Хорошо мам! К вечеру Саша собрала все свои лёгкие вещи которые могла утащить, а мама собрала все куртки и пуховики и отправила контейнером в Киев по-новому адресу. После отправки контейнера мама куда-то так резво собиралась: - Мам, а ты куда собралась? - удивлённо спросила Саша. - В Киев. - быстро ответила мама. - В смысле, а я как? - А ты у меня уже взрослая девочка, поэтому сама прилетишь в среду, а я тебя встречу! - Я что одна полечу? - Да ты то справишься! Я уверенна! - мило улыбнулась мама. - Ладно я пошла, а то меня там уже такси ждёт. - Пока мам. Позвони как прилетишь! - Хорошо! Мама уехала и Саша вновь осталась одна. Девушка легла спать и долго не могла уснуть, она крутилась, вертелась и думала в основном о Антоне. На душе было гадко и больно, ей тяжело было от сюда уезжать, у неё здесь всё друзья, самые близкие родственники, школа. Пролежав с этими мыслями до пяти утра, она наконец уснула. В этот понедельник первым уроком был английский, как не странно Саша на него не опоздала. На английском она сидела с Алисой и рассказала ей, что послезавтра уезжает, а та уже рассказала всем! Вторник. Последний день в школе. После уроков весь класс с ней прощался, Саша даже плакала. Придя домой Саша положила оставшиеся вещи в сумку и уткнулась в телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.